Галахад Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Спасибо, кэп! Шо ж морж стал таким тугим на тонкие шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Потому что на морже стала в почёте жырнота и большая часть обитателей недопустимо располнела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Потому что на морже стала в почёте жырнота и большая часть обитателей недопустимо располнела. И таки кто положил начало своими негритосками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Он ими и ограничился, тащемта. Это вы уже подвергли его точку зрения расширительному толкованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 марта, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 И снова редкостное по бредовости заявление. Прогресс можно не только остановить, но и обратить вспять. ох, ну прости. Об этом просто говорили многие великие мыслители, тот же Гюго, Герцен, Эдисон (наверное, если напрягусь, смогу еще фамилии вспомнить). Я как-то этим товарищам доверяю =) Обратить вспять его нельзя. Можно отбросить на несколько шагов назад, скажем, войной, или другим потрсением, входящим в список форс-мажорных ситуаций в любом договоре, но он все равно не остановится, как не пропадет человеческая неудовлетворенность миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 марта, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Выдали мне вот такую красивую но бесполезную карточку. Надо будет ещё справку делать позже. Но для ящериков норм. а чего это у вас с бабой бумажка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 а чего это у вас с бабой бумажка?! А хз, сам удивляюсь =) из всех виденных мной - в этом центре - самая красивая. Ну так-то это платный медцентр. Вакцину, впрочем, делали бесплатно, как почти везде. Кстати, у меня таки есть температура и плечо болит как от удара палкой. Что на это скажет Хип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Кстати, у меня таки есть температура и плечо болит как от удара палкой. Чип корни пускает, что непонятного то? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Обратить вспять его нельзя. Можно отбросить на несколько шагов назад, скажем, войной, или другим потрсением, входящим в список форс-мажорных ситуаций в любом договоре, но он все равно не остановится, как не пропадет человеческая неудовлетворенность миром. Абсолютное, кристально незамутнённое непонимание реалий бытия. Кот разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 марта, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Кстати, у меня таки есть температура и плечо болит как от удара палкой. у меня ощущения были такие же, но без температуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 марта, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Абсолютное, кристально незамутнённое непонимание реалий бытия. Кот разочарован. а что по-твоему есть прогресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) а что по-твоему есть прогресс? Это чисто материальное развитие уровня производительных сил, количественно определяемое уменьшением доли тяжёлого физического труда и увеличением общего потребления. (Ничё так, определение. Придирайся.) Изменено 29 марта, 2021 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Это чисто материальное развитие уровня производительных сил, количественно определяемое уменьшением доли тяжёлого физического труда и увеличением общего потребления. (Ничё так, определение. Придирайся.) Сейчас тебе расскажут, что прогресс - это строить ракеты и перекрывать Енисей, и пофиг, что это делается мотыгами на диете из баланды и черных сухарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Бред а не определение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Бред бредовейший. Бред а не определение. Бей врага его же оружием! Молодцом, Эмтос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Кстати, у меня таки есть температура и плечо болит как от удара палкой. Что на это скажет Хип? У меня вчера было то же самое (вакцинировался второй дозой позавчера). Еще было головокружение и слегка поднималось давление. Сегодня уже все прошло, но чувствую себя уставшим - как после перенесенной болезни. Плечо побаливает только при нажатии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Да вы что, норкоманы, все чтоли перечипировались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Кстати, у меня таки есть температура и плечо болит как от удара палкой. Что на это скажет Хип? Намного интереснее что скажет Чиф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Да вы что, норкоманы, все чтоли перечипировались? Я сегодня да. Чувствую себя хорошо, не ощущаю вообще ничего необычного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Я сегодня да. Чувствую себя хорошо, не ощущаю вообще ничего необычного. А ты не знал, что в каждой третьей ампуле - физраствор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 А чего в каждой третьей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 У матери умерла знакомая. 58 лет было. Вот такая ковидла неопасная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Я сегодня да. Чувствую себя хорошо, не ощущаю вообще ничего необычного. После первой тоже ничего не чувствовал. Вот после второй пополоскало три дня. Но сейчас отлично себя чувствую. но чувствую себя уставшим - как после перенесенной болезни. Ага, мне на второй день аж руки было тяжело поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Намного интереснее что скажет Чиф. Что-нибудь на гачимучском, что ещё-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 У матери умерла знакомая. 58 лет было. Вот такая ковидла неопасная. У меня лучший друг детства умер от последствий, выздоровел, но до конца не оправился. Чуть младше меня был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти