Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему двужопый? :?

Оно просто дурачок. Само придумало, само поржало. Но тс-с! Пусть оно думает, что меня зотролело.

Почему двужопый? :?

Успешные генетические опыты на острове доктора Моник. =)

Изменено пользователем Галахад

Ну што, ануннаки, заберите меня уже!

0nQzFDRboyg.jpg?size=2560x1846&quality=96&sign=6101f84645f1112aa06f43e583e07eed&type=album

Выдали мне вот такую красивую но бесполезную карточку. Надо будет ещё справку делать позже. Но для ящериков норм.

То есть, ты использовал общепринятое слово, не имея ввиду концепт?

Не существует "общепринятых" слов. Есть термины, под которыми что-то понимается. Если разные лица понимают тот или иной термин по разному, начинаются долгие и унылые поиски истины. Которые, как правило, ни к чему не приводят. Патамушта каждый считает своё понимание единственно верным.

Оно просто дурачок. Само придумало, само поржало. Но тс-с! Пусть оно думает, что меня зотролело.

Нет, что ты, не может быть, неужели у тебя #нибамбит ?! :D

0nQzFDRboyg.jpg?size=2560x1846&quality=96&sign=6101f84645f1112aa06f43e583e07eed&type=album

Выдали мне вот такую красивую но бесполезную карточку. Надо будет ещё справку делать позже. Но для ящериков норм.

О как! Получается тебя вмазали не Спутником, а другой прививкой? Почему именно её выбрал? Или выбора не было?

О как! Получается тебя вмазали не Спутником, а другой прививкой? Почему именно её выбрал? Или выбора не было?

Это Спутник, просто вот так он называется в медучреждениях. Мне объясняли, почему другое название, но я забыл уже. Выбора нет, пока делают массово эту вакцину, к лету должны вроде третьего поколения начать прививать. Так что те, кто переболел, могут подождать, т.к антитела пока есть, и привиться более стойкой вакциной позже. Я не болел, у меня не было антител, поэтому пошёл практически в первой волне у нас в городе.

Кстати, в первый раз прививалсь в основном старики, а в этот раз уже и молодежь была в количестве, что радует всё-таки.

А хз, я не минздрав) ну вроде как их 3 поколения уже, в какой последовательности будут делать- не ведаю. У нас всей этой байдой интересуется моя сестра, постоянно читает по теме и на форумах врачей сидит, сам я не вдавался в детали, так как ей доверяю в этом плане, она же нас всех скопом записала на прививку (батя правда привился раньше, самостоятельно) ,поэтому к сожалению особо информацией не владею.

Кстати, после второй прививки тянет мышцы ,как после трены - но говорили о таком эффекте.

Не существует "общепринятых" слов. Есть термины, под которыми что-то понимается. Если разные лица понимают тот или иной термин по разному, начинаются долгие и унылые поиски истины. Которые, как правило, ни к чему не приводят. Патамушта каждый считает своё понимание единственно верным.

Тогда не манди на "татаро-монгольское иго".

Нет, что ты, не может быть, неужели у тебя #нибамбит ?! :D

Конечно бомбит. Всё полыхает, аж из космоса видно. Всё для тебя)))

Тогда не манди на "татаро-монгольское иго".

Ты не понял. #этадругое!

Конечно бомбит. Всё полыхает, аж из космоса видно. Всё для тебя)))

то-то я вижу зарево из кора[эх жаль], улетающего на Нибиру! Это так трогательно, я расчувствовался! Спасибо, СПАСИБО!

то-то я вижу зарево из кора[эх жаль], улетающего на Нибиру!
Э, куда? А ну назад! Ишь чаво удумал! На Нибиру он собрался. Там и без тебя не протолкнуться. Если каждый начнёт по всякому пустячному поводу отваливать на Нибиру, то тут-то кто останется: Хип и Кот? Ты эта, давай не глупи.

Ну што, ануннаки, заберите меня уже!

Лучше бы бабу с плаката выдали. ;)

Лучше бы бабу с плаката выдали. ;)

Не ты первый озвучиваешь эту мысль)))

Кстати пара докторш и медсестричек там реально вот такие вот были (остальные стандартные тётки 50+)

Не ты первый озвучиваешь эту мысль)))

Кстати пара докторш и медсестричек там реально вот такие вот были (остальные стандартные тётки 50+)

Да уж, жаль, что доктору или медсестричке не навешать лапшу о том, что антитела передаются половым путем и ты мог бы их таким образом вакцинировать ;)

Да уж, жаль, что доктору или медсестричке не навешать лапшу о том, что антитела передаются половым путем и ты мог бы их таким образом вакцинировать ;)

С другой стороны - зачем мне тупые тёлки? =)

Какие интересные мысли порой приходят людям в голову =|

то-то я вижу зарево из кора[эх жаль], улетающего на Нибиру! Это так трогательно, я расчувствовался! Спасибо, СПАСИБО!

Милаха)))

Какие интересные мысли порой приходят людям в голову =|

Это не голова)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...