SCP-106 Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 В продолжение вчерашней обязаловки масок на улице. Кабмин осознал, что на него клали и будут класть, и, чтобы не было так обидно, выпустил уточнение, что маски обязательно на улице носить только при невозможности соблюдать социальную дистанцию. Ага. В парке. Или на проспекте. У ларьков типа или на остановках.У нас тоже пытались требовать,но 90% уже в автобуса без масок какие остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 У ларьков типа или на остановках.У нас тоже пытались требовать,но 90% уже в автобуса без масок какие остановки.У нас (в России) никогда не требовали носить маски на улице. Не гони. В транспорте - да, но не на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 У нас (в России) никогда не требовали носить маски на улице. Не гони. В транспорте - да, но не на улице. Емнип в апреле, когда самое начало было - пытались. У нас точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Емнип в апреле, когда самое начало было - пытались. У нас точно. Это была говорильня. Официально никогда такого требования не существовало. Ну а так каждый чиновник на местах, в меру своего высокого интеллекта, пытался как-то показать себя. Но и только. Изменено 24 марта, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 У нас (в России) никогда не требовали носить маски на улице. Не гони. В транспорте - да, но не на улице. У нас в России 85 регионов и правила дали устанавливать каждому свои. В твоем не требовали я счастлив в моем требовали и грозили аж сразу 3 пунктом антиковидной статьи коап(от 15 до 45кусков), но никого не оштрафовали.Во первых потому что насколько помню побуквенно пункт 3 в отличие от 1 и 2 не распространяется на режим повышеной готовности,а только на обьявленную ЧС(то есть его легко оспорить будет),а во вторых и это главное: одни менты без роспотребпозора выписывать его не могут.А в городах малиновые мундиры отродясь не видели(да и сколько у них там штат).То есть тупо пугали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Что за регион такой? И пруфец было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Что за регион такой? И пруфец было бы неплохо. Извини обьявления на остановках не фоткал.В Ивановской реально штрафовали пенсов за поход в магазин нопример.Видеопруфы можешь поискать сам. Изменено 24 марта, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Извини обьявления на остановках не фоткал. Объявления на остановках это сирьозно! Ващщета подобные правила вводятся нормативным актом, соответствующего субъекта. А на остановке и на заборе можно что угодно написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Объявления на остановках это сирьозно! Ващщета подобные правила вводятся нормативным актом, соответствующего субъекта. А на остановке и на заборе можно что угодно написать. Зеддикус ты очень умный.Я даже не знаю как мне не ослепнуть в сиянии твоего интеллекта. Нормативные акты хехе.На стыке марта апреля(ну тех каникул) я сначал видел губерский акт что мне работать можно(ну не лично мне понятное дело а по отраслям),на следующие сутки губерский опирающийся на федеральный что мне работать нельзя,а еще через 3 новый губерский что можно.Ты даже не представляешь как они были написаны.Ну вот 4 нерабочих дня у меня было к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Понятно. Пруфцов не будет. Пичалько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 На стыке марта апреля(ну тех каникул) я сначал видел губерский акт что мне работать можно(ну не лично мне понятное дело а по отраслям),на следующие сутки губерский опирающийся на федеральный что мне работать нельзя,а еще через 3 новый губерский что можно. Так ты же вроде когда-то писал, что прекариат-фрилансер? Тебе должно быть глубоко пофиг на официально установленные государством выходные дни. Или ты с тех пор на завод устроился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Пахал бы поле, жил в говне, электричество видел бы по праздникам в губернской столице. Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Не было социальных лифтов до революции. Бред бредовейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Во всех стра[ну уж нет], где не было "великих социалистических революций" прогресс, внезапно, тоже шёл. В том числе - социальный. Кое-где даже успешнее, чем в СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Так ты же вроде когда-то писал, что прекариат-фрилансер? Тебе должно быть глубоко пофиг на официально установленные государством выходные дни. Или ты с тех пор на завод устроился? Дык всех закрывали в ту субботу с росгвардией(я не шучу) у нас тогда ни один ТЦ не закрылся добровольно (например).Арендодателю то не пофиг,я собсна и собирался игнорировать режим нерабочих дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 А у нас опять лакдаун. Уже третий емнип, хоть и не такой жёсткий как в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 А у нас опять лакдаун. Уже третий емнип, хоть и не такой жёсткий как в первый раз. Игра с вирусом в прятки уже европейская традиция.Смысла никакого,но наверное это весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 марта, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Во всех стра[ну уж нет], где не было "великих социалистических революций" прогресс, внезапно, тоже шёл. В том числе - социальный. Кое-где даже успешнее, чем в СССР. прогресс вообще невозможно остановить. просто он по-разному идет по разным головам в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Игра с вирусом в прятки уже европейская традиция.Смысла никакого,но наверное это весело. Смысл есть но только не доводят до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Во всех стра[ну уж нет], где не было "великих социалистических революций" прогресс, внезапно, тоже шёл. В том числе - социальный. Кое-где даже успешнее, чем в СССР. Кот, вот ты такой смелый, рассказываешь, что историки лохи и вруны фигню выдумывали, истории никакой нет. А ты в курсе, что "прогресс" - это исторический концепт? И восприятие истории как "прогресса", некоего развития общества от более "примитивного" к "развитому" - это модель истории через призму позитивистской философии? И не единственная модель, так как есть мнение, что никакого линейного развития истории не существует, а история развития человечества в лучшем случае напоминает хитрую загогуглину с поворотами в разные стороны, которые сами по себе не являются "прогрессивными"? И это если быть щедрым, и сказать что история человечества сама по себе вообще существует, постмодернисты саму эту идею заклеймят как вымышленный мета-нарратив. Более того, мне кажется, тебе эта концепция должна быть ближе, ты же сам писал, что вот ты видел казахов, и они живут так же как монголы тогда, значит монголы не могли захватить кучу стран и т.д. и т.п. А где там прогресс тогда? Изменено 24 марта, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 прогресс вообще невозможно остановить. просто он по-разному идет по разным головам в том числе И снова редкостное по бредовости заявление. Прогресс можно не только остановить, но и обратить вспять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 А ты в курсе, ... В курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) ... ты же сам писал, что вот ты видел казахов, и они живут так же как монголы тогда, значит монголы не могли захватить кучу стран и т.д. и т.п. А где там прогресс тогда? А прогресс в микроволновках и телевизорах от дизеля. В ойфоньчегах. Синтетическая кошма на юрте. Столбы дюралевые - вот это вот всё. В данном конкретном случае я имел в виду только научно-технический прогресс. Чисто материальные его аспекты. Ну и некоторые социальные производные от них. Изменено 25 марта, 2021 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 То есть, ты использовал общепринятое слово, не имея ввиду концепт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Кот, вот ты такой смелый, рассказываешь, что историки лохи и вруны фигню выдумывали, истории никакой нет. Двужопа учить - только портить! Его могучий опыт со времён сотворения мира, а тыктоааааа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти