SCP-106 Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Там вообще какой-то ад, у вас же контракт с синоваком, откуда взялась эта индийская шляпа :? Вот тут как бы я полностью понимаю нежелание населения вакцинироваться. У китайцев адовые побочки и самая низкая эффектвиность из официально прошедших все испытания.Так что пусть индийской радуются. А зачем антибиотики давать против вируса ? Они в этом случае бесполезны и даже могут быть вредными. Российские врачи адовые перестраховщики и часто хоть и не всегда,засыпают пациента антибиотиками даже без анализа на присоединенную инфекцию.В данном конкретном случае результат адовое заражение клостридиями(можешь погуглить чо это),ну условно они всегда в нас сидят. Изменено 5 марта, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 почему уважаемые господа не меряются количеством антител? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 #АНАХРЕНА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 #АНАХРЕНА? Но это как в школьном туалете сантиметрами но для более старшего возраста.Смысла нет а всем весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 У китайцев адовые побочки и самая низкая эффектвиность из официально прошедших все испытания.Так что пусть индийской радуются. Это тебе неполживые СМИ "Свободного мира" рассказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Это тебе неполживые СМИ "Свободного мира" рассказали? Если тюменский врач с 1 форума сойдет за неполживые СМИ то да(он сам топит исключительно за векторовскую вакцину).У самих китайцев очень много ограничений на её использование.Правда на разных стадиях испытаний еще 5 так что найдут чем уколоться. Изменено 5 марта, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Китайская вакцина совершенно не пугает. Я с китайцами работал, очень понимающие и договороспособные люди. Так что по взаимному согласию поставят физраствор в упаковке вакцины, а бабло будет поделено. Про побочки от физраствора я пока не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Китайская вакцина совершенно не пугает. Я с китайцами работал, очень понимающие и договороспособные люди. Так что по взаимному согласию поставят физраствор в упаковке вакцины, а бабло будет поделено. Про побочки от физраствора я пока не слышал. А вот это ближе к реальности. из побочек только гробы \ килобаксы на откачку при осложнениях от ковидлы, но даже если так, то громадяне были нинужны Изменено 5 марта, 2021 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 У китайцев адовые побочки и самая низкая эффектвиность из официально прошедших все испытания.Так что пусть индийской радуются. Индийская - это хреновая копия Астрозенеки, ЕМНИП, которая и так проблемная. Но главное даже не это, а то, что непонятно, как она вообще попала в страну, в каких условиях и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Индийская - это хреновая копия Астрозенеки, ЕМНИП, которая и так проблемная. Но главное даже не это, а то, что непонятно, как она вообще попала в страну, в каких условиях и т.д. Я вообще хочу чтобы куаноны оказались правы =) =) =) Все бабы мои будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Росстат заявляет о 200 тыщах умерших от короны(висит на главной Яндекса). Оперштаб заявляет о 88 тысячах(висит на стопкоронавирусе). Внимание, уважаемые знатоки, вопрос: кто кого засудит за фейковую информацию? Изменено 5 марта, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Берлинского пациента конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Эм-м... Никто никого? Как обычно, учёный изнасиловал журналиста. В январе–декабре 2020 года в России умерло на 323,8 тыс. человек (на 17,9%) больше, чем за 2019 год – 2,124 млн против 1,8 млн человек. С коронавирусной инфекцией в прошлом году было связано 162,4 тыс. смертей, следует из данных Росстата, опубликованных на сайте ведомства 8 февраля. В общую статистику «ковидных» смертей с апреля 2020 года попали 86,5 тыс. случаев, вызванных непосредственно коронавирусом. В 17,4 тыс. случаях COVID-19 не был подтвержден лабораторно, а в 13,5 тыс. случаев повлиял на развитие иных болезней и способствовал появлению осложнений, ускоривших смерть пациента. Еще 44,9 тыс. человек имели положительный тест на инфекцию, но умерли от других причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=7iPbVZTiivA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) И вы всё это [ну уж нет]одите, смотрите и ещё и выкладываете дальше. Маладцы. (с) ps А ведь кто-то из неокрепших может и купиться на [эстет]а. Изменено 5 марта, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 И вы всё это [ну уж нет]одите, смотрите и ещё и выкладываете дальше. Маладцы. (с) ps А ведь кто-то из неокрепших может и купиться на [эстет]а. Там теория струн и лазер Хренникова. Мало кто купится,я чисто из-за голоса прошлый видос про Горби скипнул на 10 секунде,этож невозможно слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 только все эти социальные лазеры используются в цветных революциях, хотя оно понятно, не всем дано воспринимать подобные вещи, если они даже не в состоянии понять что перчатки носить это бред сумасшедшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 только все эти социальные лазеры используются в цветных революциях, хотя оно понятно, не всем дано воспринимать подобные вещи, если они даже не в состоянии понять что перчатки носить это бред сумасшедшего Хип алло я на твоей стороне.Просто ты смотришь совсем уж шизиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) только все эти социальные лазеры используются в цветных революциях, хотя оно понятно, не всем дано воспринимать подобные вещи, если они даже не в состоянии понять что перчатки носить это бред сумасшедшего Не. Не всем дано, ты это правильно озвучил. И ты вдруг подумал, что тут все идиоты, а ты доктор, который принёс нам живительную клизму? Серьёзно? А. В твоём случае, серьёзно. Нинадо. Проповедуй на паперти. Там твои друзяши. Изменено 6 марта, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 где вы в нём шизика увидели? он в том видео по сути пересказывал то, что какой-нибудь Шваб пишет в своей книге подаренной Путину, все эти социальные лазеры это то что наблюдали буквально несколько лет назад в соседних стра[ну уж нет], вам наверное надо всё упаковывать в броскую упаковку с эффектами и максимально упрощённую для понимания как у модных блогеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 :image143: Даже погуглил что это за лазер. Правда я пока ограничился описанием с Яндекс-дзена, а не самой книжкой, но тоже доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Социальные лазеры это типа еврейского космического лазера или это другой проект ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Социальные лазеры это типа еврейского космического лазера или это другой проект ? Соц. лазер (как я понял) - это попытка объяснить социально-политические телодвижения масс с помощью физики. Чем так плоха для этих целей социология и психология и почему Хренников считает, что до него это никто не пытался как-то объяснить мне непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти