Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Там вообще какой-то ад, у вас же контракт с синоваком, откуда взялась эта индийская шляпа :?

Вот тут как бы я полностью понимаю нежелание населения вакцинироваться.

У китайцев адовые побочки и самая низкая эффектвиность из официально прошедших все испытания.Так что пусть индийской радуются.

А зачем антибиотики давать против вируса ? Они в этом случае бесполезны и даже могут быть вредными.

Российские врачи адовые перестраховщики и часто хоть и не всегда,засыпают пациента антибиотиками даже без анализа на присоединенную инфекцию.В данном конкретном случае результат адовое заражение клостридиями(можешь погуглить чо это),ну условно они всегда в нас сидят.

Изменено пользователем A.T.O.M.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

#АНАХРЕНА?

У китайцев адовые побочки и самая низкая эффектвиность из официально прошедших все испытания.Так что пусть индийской радуются.

Это тебе неполживые СМИ "Свободного мира" рассказали?

Это тебе неполживые СМИ "Свободного мира" рассказали?

Если тюменский врач с 1 форума сойдет за неполживые СМИ то да(он сам топит исключительно за векторовскую вакцину).У самих китайцев очень много ограничений на её использование.Правда на разных стадиях испытаний еще 5 так что найдут чем уколоться.

Китайская вакцина совершенно не пугает. Я с китайцами работал, очень понимающие и договороспособные люди. Так что по взаимному согласию поставят физраствор в упаковке вакцины, а бабло будет поделено. Про побочки от физраствора я пока не слышал.

Китайская вакцина совершенно не пугает. Я с китайцами работал, очень понимающие и договороспособные люди. Так что по взаимному согласию поставят физраствор в упаковке вакцины, а бабло будет поделено. Про побочки от физраствора я пока не слышал.

А вот это ближе к реальности.

из побочек только гробы \ килобаксы на откачку при осложнениях от ковидлы, но даже если так, то громадяне были нинужны

Изменено пользователем Kem

Индийская - это хреновая копия Астрозенеки, ЕМНИП, которая и так проблемная. Но главное даже не это, а то, что непонятно, как она вообще попала в страну, в каких условиях и т.д.

Индийская - это хреновая копия Астрозенеки, ЕМНИП, которая и так проблемная. Но главное даже не это, а то, что непонятно, как она вообще попала в страну, в каких условиях и т.д.

Я вообще хочу чтобы куаноны оказались правы =) =) =) Все бабы мои будут.

Росстат заявляет о 200 тыщах умерших от короны(висит на главной Яндекса).

Оперштаб заявляет о 88 тысячах(висит на стопкоронавирусе).

Внимание, уважаемые знатоки, вопрос: кто кого засудит за фейковую информацию?

Эм-м... Никто никого? Как обычно, учёный изнасиловал журналиста.

В январе–декабре 2020 года в России умерло на 323,8 тыс. человек (на 17,9%) больше, чем за 2019 год – 2,124 млн против 1,8 млн человек. С коронавирусной инфекцией в прошлом году было связано 162,4 тыс. смертей, следует из данных Росстата, опубликованных на сайте ведомства 8 февраля.

В общую статистику «ковидных» смертей с апреля 2020 года попали 86,5 тыс. случаев, вызванных непосредственно коронавирусом. В 17,4 тыс. случаях COVID-19 не был подтвержден лабораторно, а в 13,5 тыс. случаев повлиял на развитие иных болезней и способствовал появлению осложнений, ускоривших смерть пациента. Еще 44,9 тыс. человек имели положительный тест на инфекцию, но умерли от других причин.

И вы всё это [ну уж нет]одите, смотрите и ещё и выкладываете дальше.

Маладцы. (с)

ps А ведь кто-то из неокрепших может и купиться на [эстет]а.

Изменено пользователем Drinker

И вы всё это [ну уж нет]одите, смотрите и ещё и выкладываете дальше.

Маладцы. (с)

ps А ведь кто-то из неокрепших может и купиться на [эстет]а.

Там теория струн и лазер Хренникова. Мало кто купится,я чисто из-за голоса прошлый видос про Горби скипнул на 10 секунде,этож невозможно слушать.

только все эти социальные лазеры используются в цветных революциях, хотя оно понятно, не всем дано воспринимать подобные вещи, если они даже не в состоянии понять что перчатки носить это бред сумасшедшего

только все эти социальные лазеры используются в цветных революциях, хотя оно понятно, не всем дано воспринимать подобные вещи, если они даже не в состоянии понять что перчатки носить это бред сумасшедшего

Хип алло я на твоей стороне.Просто ты смотришь совсем уж шизиков.

Не. Не всем дано, ты это правильно озвучил. И ты вдруг подумал, что тут все идиоты, а ты доктор, который принёс нам живительную клизму?

Серьёзно?

А. В твоём случае, серьёзно.

Нинадо. Проповедуй на паперти. Там твои друзяши.

Изменено пользователем Drinker

где вы в нём шизика увидели? он в том видео по сути пересказывал то, что какой-нибудь Шваб пишет в своей книге подаренной Путину, все эти социальные лазеры это то что наблюдали буквально несколько лет назад в соседних стра[ну уж нет], вам наверное надо всё упаковывать в броскую упаковку с эффектами и максимально упрощённую для понимания как у модных блогеров?

:image143:

Даже погуглил что это за лазер. Правда я пока ограничился описанием с Яндекс-дзена, а не самой книжкой, но тоже доставляет.

Социальные лазеры это типа еврейского космического лазера или это другой проект ?

Соц. лазер (как я понял) - это попытка объяснить социально-политические телодвижения масс с помощью физики. Чем так плоха для этих целей социология и психология и почему Хренников считает, что до него это никто не пытался как-то объяснить мне непонятно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...