Управляющий Zef Опубликовано 2 марта, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Дешево у вас. Я трачу в районе 30к вашими на еду, без обжирания семгой и икрой. ну мне не западло брать продукты по акциям, расплачиваться бонусами и получать кэшбеки. без этого было бы дороже и употррепродукциять не значит обжираться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 марта, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 ладно, завязывать пора про жратву. Видимо суммарный авторитет продавил Славу сквозь ткань реальности, раз в теме его нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 ладно, завязывать пора про жратву. Видимо суммарный авторитет продавил Славу сквозь ткань реальности, раз в теме его нет :) Есть такая вещь, называется ненормированный рабочий день. Особенно при двух работах. З.Ы. У меня на еду уходит от 25 до 35, правда, я любитель вкусно покушать и с меня легко станется на пару выходных спустить 3-4к на вырезку под несколько стейков + гарнир, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 У нас народ, кстати, не спешит вакцинироваться. Очень много доз пропадает потому, что не могут найти 10 человек одновременно. Уже даже поменяли правила, и кроме первоочередных категорий вроде врачей и военных любой желающий может привиться без очереди, если остаются неиспользованные дозы в распечатанной порции. Только желающих немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Современная инквизиция.Я еще с прошлогодних кадров из Израиля такого же типа был в шоке.Там в абсолютно пустом парке несколько машин ловили велосипедиста. У нас народ, кстати, не спешит вакцинироваться. Очень много доз пропадает потому, что не могут найти 10 человек одновременно. Уже даже поменяли правила, и кроме первоочередных категорий вроде врачей и военных любой желающий может привиться без очереди, если остаются неиспользованные дозы в распечатанной порции. Только желающих немного. Народ мудр.Он нижней чуйкой все понимает. Изменено 3 марта, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Современная инквизиция.Я еще с прошлогодних кадров из Израиля такого же типа был в шоке.Там в абсолютно пустом парке несколько машин ловили велосипедиста. Фигня. У нас прошлой весной толпа ментов ловила спортсмена за нарушение карантина в парке, а когда почти поймала, он их послал и поплыл через Днепр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Фигня. У нас прошлой весной толпа ментов ловила спортсмена за нарушение карантина в парке, а когда почти поймала, он их послал и поплыл через Днепр. Кстати весьма проржался с заявления вашего министра о том что никакой опасности в парках не было,и закрывали их только чтобы запугать население. Изменено 3 марта, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Кстати весьма проржался с заявления вашего министра о том что никакой опасности в парках не было,и закрывали их только чтобы запугать население. Было такое. Только пугалка не выросла. Сами кого хочешь запугаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) ...но исполняющий волю Отца Моего Небесного... Вот лично ты можешь поручиться, что езда на майбахе нарушает волю Отца небесного? Изменено 3 марта, 2021 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Кстати, насчет продуктов. Мне с оптимизацией в свое время помогла услуга доставки продуктов из супермаркета, которой я начал активно пользоваться в карантин. Позволяет не грести лишнего, заботливо расставленного ушлыми маркетологами. Чисто покупки по списку из рецептуры того, что планирую готовить сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Кстати, насчет продуктов. Мне с оптимизацией в свое время помогла услуга доставки продуктов из супермаркета, которой я начал активно пользоваться в карантин. Позволяет не грести лишнего, заботливо расставленного ушлыми маркетологами. Чисто покупки по списку из рецептуры того, что планирую готовить сам. Чтобы не грести лишнего, всегда хожу со списком и только(!) сытый. Ещё поглядываю всякие акции. Благо примерный перечень продуктов один и тот же, поэтому цены примерно знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Вот ходить в магазин сытым - толковый совет. Иначе сам не заметишь, как прихватишь какой-нибудь кулинарии по цене оружейного плутония. А список - такое. Как я буду составлять список, если еще не знаю, чего захочу через час? Изменено 3 марта, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) доставками из гипера (Окей) пользовался когда сидел дома больной. Минус - мясо заказывать неудобно. За мясом лучше все же ходить. Да и ассортимент. Вживую приходишь - есть. А по заказу - нет, потому что везут из другого места. Впрочем бывало и наоборот. Изменено 3 марта, 2021 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Эм, меню на неделю, не? Каждому свое конечно, но я, как по зожу упоролся, смог все это дело оптимизировать только через планирование и строгое ему следование. В противном случае срывы и то самое пресловутое "ах, была не была, от одного пирожного/лимонада/другой гадости ничего страшного не произойдет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 А список - такое. Как я буду составлять список, если еще не знаю, чего захочу через час? Эм, меню на неделю, не? Каждому свое конечно, но я, как по зожу упоролся, смог все это дело оптимизировать только через планирование и строгое ему следование. В противном случае срывы и то самое пресловутое "ах, была не была, от одного пирожного/лимонада/другой гадости ничего страшного не произойдет". Вот и ответ, в принципе. Когда я иду со списком, я покупаю НЕОБХОДИМЫЕ продукты, а вот «чего-то захотеть» — для меня это в 99% является лишней тратой. Поэтому когда иду без списка получается «а вот это надо, вот этого ещё бы взять, о вот этого ещё бы не мешало» и выходит, что к основному набрал кучу бесполезных соусов/снэков/прочей дряни. Опять же, тут индивидуально всё. Я месяцами ем одну и ту же еду, в основном пресно приготовленную, а за кулинарными изысками посещаю родительский дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Перепись проглотов ок.А мне мешки таскать лениво(да и шопинг я ненавижу если это не алкомаркет) потому мой список 5-6 позиций максимум,не считая алкоголя конечно.Ну там тыква-кувшин например,пара супов сухих в пакете пельмени,горошек там. Опять же, тут индивидуально всё. Я месяцами ем одну и ту же еду, в основном пресно приготовленную, а за кулинарными изысками посещаю родительский дом. Ужасы какие.Мельницы с приправами стоят недорого и расходуются годами.Соусы опять же копеечными и большой пакет можно пару месяцев есть.Да ччто за жизнь без жидкой версии терияки и бальзамика.Как мясо жарить то? Изменено 3 марта, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Как мясо жарить то? Посолить, поперчить и пожарить. (А ещё спрашиваешь, почему мне не нрависся...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Посолить, поперчить и пожарить. (А ещё спрашиваешь, почему мне не нрависся...) Без хорошего маринада не то.Да и бывает мясо можно месяца на 3 в морозилке забыть.Оно тогда выглядит стремно и пахнет не очень.Особенно куриные грудки.Бальзамик убирает все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Я месяцами ем одну и ту же еду, в основном пресно приготовленную Звучит как тюрячка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Ужасы какие.Мельницы с приправами стоят недорого и расходуются годами.Соусы опять же копеечными и большой пакет можно пару месяцев есть.Да ччто за жизнь без жидкой версии терияки и бальзамика.Как мясо жарить то? Ну если уж совсем по копеечному - соль, черный перец и пара головок лука. Перемешать с мясом, отжамкать и на ночь в холодильник под крышку. Вообще стал по возможности мясо мариновать загодя. И нежнее, и вкуснее, и в процессе непосредственно готовки не надо ничем заморачиваться, вывалил на сковороду да переворачивай. +можно вообще без масла обходиться, если не нужна зажаристая корочка конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Соусы опять же копеечными и большой пакет можно пару месяцев есть.Да ччто за жизнь без жидкой версии терияки и бальзамика.Как мясо жарить то? Я соусы и прочие майонезы люблю очень, поэтому могу употребить большую пачку за неделю. Вот поэтому не покупаю. А специи беру, они недорогие и расходуются долго. Жарю курицу в основном с луком и карри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Я соусы и прочие майонезы люблю очень, поэтому могу употребить большую пачку за неделю. Вот поэтому не покупаю. А специи беру, они недорогие и расходуются долго. Жарю курицу в основном с луком и карри. Купил большую бутылку шрирачи. съел от силы треть. островато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Зашёл, почитал - благость-то какая. Норот про жрат рассуждает, да воспитанно так. Опытом делится. Чего стоит один Камшотский с его теорией сытого захода! Я буквально полчаса назад вернулся домой, так в магазин заходил голодным. После поста Камшотского сразу метнулся в чек посмотреть - не схватил ли чего лишнего? Нет, не схватил. Но он ведь, зараза, прав в другом! Когда я в мясную лавку за мясом и творогом иду, а там на прилавках всякие вкусняшки разложены, я сразу себя голодным ощущаю, даже если только что пожрал. Нет-нет да и прихвачу лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Хз не беру кулинарию потому что знаю, что приготовлю вкуснее =) Хожу в магаз наоборот голодным, чтобы тело подсказывало, что оно хочет в первуюочередь Бифшекс или курочку, биточки или купаты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти