Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Чувак. Опять-таки, это общеизвестные факты. Тебя до сих пор умиляет то, что чиновники срали на тебя?

Вопрос всегда один - ты какой выход из этого падения в бездну видишь, кроме того, что вижу я и неоднократно озвучивал?

Есть конкретный план, не сотрясание воздуха, а план, а конкретный, а с учётом почему и как это всё происходит?

Конечно нет.

Жопа близка, мы близимся к новому витку.

Да, меня это умиляет, ибо как верящий в грядущую неотвратимую смерть тела, до сих пор не знаю, где в гробу отдел для денег съэкономленных сделан и какой спичрайтер готовит прекрасную речь для произнесения перед апостолом Петром, чтоб он умилился. :rolleyes:

А план, да какой план, отец мой выйдя на военную пенсию, переехал в родные места, в село 20 лет назад и так вот с тех пор, то один объект отстаивает, то другой, и с места вопрос двигается, как только письмо доходит до администрации президента и чудесным образом лица местных единоросов просветляюся народным благом. Занавес.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

судя по количеству всяких частных мелких садиков и групп в каждом квартале - имеющегося не хватает.
Вот, стоит самую малость задуматься, и оказывается, что важно не количество юрлиц, а охват населения. Итак, сколько детей школьного возраста в стране не имеют возможности посещать школу? (Да, в заметке шла речь о школах, нечего на детсады соскакивать)

Вот, стоит самую малость задуматься, и оказывается, что важно не количество юрлиц, а охват населения. Итак, сколько детей школьного возраста в стране не имеют возможности посещать школу? (Да, в заметке шла речь о школах, нечего на детсады соскакивать)

А если задуматься еще больше, то стоит ли учитывать время, затраченное на дорогу (ну там есть наверное разница, 10 минут пешком или час на транспорте?) и набивку класса за оптимизацию (поди есть разница между обучением класса с 20 детьми и с 30)? Я уверен, что в сравнении с общей численностью населения процент тех, кто не имеет теоретической возможности обучаться, мизерный. Только числовая статистика не учитывает вышеозначенные моменты, с ее точки зрения человек, который живет в пансионе при частной школе за 200к в месяц, и человек, который каждый день вынужден тратить 2 часа на дорогу до школы - равны. Насколько я например помню, раньше был норматив в 25 учащихся на класс. Сейчас емнип его нет, есть только ограничение на площадь помещения относительно одного обучающегося. И то небось на него кладут (потому что когда я учился, в классе было прилично больше 25 человек, 33, что ли).

А то в общем-то с такой позиции у нас и с больницами все в порядке, всегда можно взять и поехать в москву, где все есть. Нуль проблем, что называется.

Изменено пользователем Тюрьминатор

И где в обсуждаемой статье все эти расчеты и сопоставления? Там только написано: было N школ, стало M. Караул, злой Путен закрыл N-M школ!

И где в обсуждаемой статье все эти расчеты и сопоставления? Там только написано: было N школ, стало M. Караул, злой Путен закрыл N-M школ!

Так ты определись уже, согласен ты с официальными данными, о которых, между прочим, здесь чиновник рф говорит, или нет? Если согласен - то так и есть, потому что разница в официальных цифрах есть выше, а что конкретно из этой разницы было реорганизовано, а что просто закрыто - это ещё вилами по воде. Особенно с учётом того, что реорганизация под одного юрика вообще не несёт никакой гарантии того, что все будет сохранено в рабочем виде - оптимизация, знаете ли, не дремлет. А если ты не согласен, и считаешь, что вот эта вот разница выше - брехня, и ничо там нигде не закрыто, а прям 95%+ чисто реорганизация с сохранением рабочего статуса - то ты пруфы с опровержением этих циферок и давай.

Пример из личной жизни.

Некоторое время назад, я вернулся на историческую родину в г. Тюмень. В разговоре с родственниками всплывает тема школы, и мне утверждают, что рядом школа #63. Но я то, в отличии от понаехавших, тут родился и вырос, и знаю, что 63-я школа хоть и не очень далеко, но пешком не [ну уж нет]одишься. И тут меня тычут носом в то, что в Восточном микрорайоне отгрохана совершенно новая в несколько корпусов школа, но она тоже 63.

вас там наверное уже сложно вообще чем-то удивить

А чо там не так-то? Я реально нипонил.

Что меня всегда умиляло, так это правильные формулировки чиновников: "не закрылась , а прекратилась..." и прям чувствуешь как благо народное сохранено с деньгами.

Мозги включи. Просто на 2-3 школы стал один директор.

Один шаг до оправдания телемедицины.

При определённом уровне развития технического прогресса в самом факте существования телемедицины нет ничего негативного. Абсолютно ничего.

Изменено пользователем Кот

При определённом уровне развития технического прогресса в самом факте существования телемедицины нет ничего негативного. Абсолютно ничего.

Главное только бы до него не дожить.

Я уже представил продвинутую телемедицину одновременно от Кашпировского и Малышевой.

Если бы.В богоспасаемой телемедициной называют прием по скайпу.Активно рекламируется после начала ковидоистерии.

Главное только бы до него не дожить.

[ерунду]-с несёте-с. Хотя бы потому, что лично Вы - уже. (Я, если что - тоже.)

Возвращаясь к теме топика.Новая острая форма коронавирусной шизы все более захватывает растленный западный мир.После арестов в Бриташке в январе за факт прогулки без разрешения и ориентиров Меркель на бесконечный локдаун(план Ковид 0), началось волнообразное распространение острого масочного безумия.Начавшись в Баварии с требований обязательного респиратора,безумие перекинулось на всю остальную Гермашку.Австрию,Чехию и Словакию. В последних требуют носить уже 2 маски,а многоразовые маски запрешены.Ну и наконец апофеоз.ДеБилл Блазио который в марте прошлого года активно агитировал всех пользоваться подземкой("никакой опасности нет") выдал новое гениальное распоряжение49628_900.png

(скрин из ЖЖ 1 американца.)

И это на фоне обвального падения числа заражений почти по всему миру.

Помните Ковид-19 опасное психическое заболевание поражающее несчастного еще до контакта с собственно вирусом.

Изменено пользователем A.T.O.M.

А у нас между тем, всё больше и больше говорят об отмене некоторых ограничений из-за Ковида. Гауляйтер вот втирал, что после 8 марта могут снять ограничения на передвижения для 65+ и разблокировать пенсионерские инсигнии.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

У нас с 1 марта обещают послабления, но люто взрючили все магазины. Раньше если перчатки были обязательны только кассирам и тем кто работает с открытыми продуктами, теперь всем продавцам поголовно, даже если они в автосалоне работают.

Жду не дождусь когда вся Россия в едином порыве последуют за примером Рамзана Ахматовича.

Александра Владимировича.
Хто ето?

UPD. Ааа имелся в виду губер Удмуртии что-ли? Так фраер же сдал назад?

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Хто ето?

UPD. Ааа имелся в виду губер Удмуртии что-ли? Так фраер же сдал назад?

Нэт откуда такая информация.Но если да подкорректирую там выше.

Не носите маску, поддержите естественный отбор.

Учитывая что маски носят, чтобы не обкашлять окружающих, от Кормака, учитывая национальность, звучит зловеще =|

Не носите маску, поддержите естественный отбор.

У нас с понедельника в области разрешают работу детских центров, комнат и прочих развлекаловок. 75 процентов наполняемости кино, кркглосуточную работу кабаков, и вечерины до 25 человек.

Сейчас сам в санатории в Карелии - нас проверили на вирус, у кого прививка так вообще не трогают, народу полно.

У вас слышно что-то про начало вакцинации и ослабление режима. Ибо очегь тяжко дома с детьми, да еще жена + удаленная учёба

П. С. У дочери учительница по физике сегодня от ковида умерла, всего 56 лет.

Учитывая что маски носят, чтобы не обкашлять окружающих, от Кормака, учитывая национальность, звучит зловеще =|

Кстати, летом вообще отлично её в метро носить. Раньше всё-таки странно смотрелось, ну стеснительно как-то, типа дурак, чо на морду нацепил, а сейчас вроде все пообвыкли.

Поэтому можно брызгать на неё одеколоном и не ощущать нечистоплотных граждан и прочих жывотных.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...