DenK Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) Но общество продолжает жить мыслью, что если с чем-то проблемы, то значит кто-то что-то украл, надо просто поймать, отобрать и поделить. Общество это обычные люди в массе своей без высшего финансового образования + с отсутствием понимания как чего на данный момент устроено в своей же стране и мире. Изменено 24 февраля, 2021 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 А практика показывает, что коррупция - это лишь одна из проблем Основная проблема в том, что никто не хочет признавать, что коррупция - не причина, а следствие. И бороться конкретно с ней - это попытки высечь море. Вон, китайцы коррупционеров карают жестоко и показательно, а те всё не заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Основная проблема в том, что никто не хочет признавать, что коррупция - не причина, а следствие. Рискну спросить - следствие чего? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Рискну спросить - следствие чего? ;) Ноги коррупции растут из двух вещей. Перераспределение государством ресурсом и вмешательство государства во что угодно. Уменьшай любой показатель, и автоматически уменьшишь коррупцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Ноги коррупции растут из двух вещей. Перераспределение государством ресурсом и вмешательство государства во что угодно. Уменьшай любой показатель, и автоматически уменьшишь коррупцию. Бред. Коррупция есть следствие желания любого человека работать поменьше, а получать побольше. "Перераспределение" и "вмешательство" - суть имманентные свойства государства и как-то их изменить без разрушения (хотя бы частичного) самого государства - невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Бред. Коррупция есть следствие желания любого человека работать поменьше, а получать побольше. "Перераспределение" и "вмешательство" - суть имманентные свойства государства и как-то их изменить без разрушения (хотя бы частичного) самого государства - невозможно. Це качества не человека а куркуля.Обычно когда такие возобладают обществу каюк приходит,а потом и смена более адекватным народонаселением.Щас вон на примере США убедимся как такая психология эффективна. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Це качества не человека а куркуля. Рискну спросить. Лично Вы согласны работать побольше, а получать поменьше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Рискну спросить. Лично Вы согласны работать побольше, а получать поменьше? Если разница будет уходить не дяде в офшор,а в общественные фонды да. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Если разница будет уходить не дяде в офшор,а в общественные фонды да. Что есть "общественные фонды"? Те фонды, которые на "пралетарскей тырнацынализм" и "мыр вавсём мыре"? Ню-ню. Милай! Кроме зарплаты ты, как наёмный работник, при любом раскладе даром ничего не получишь. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Что есть "общественные фонды"? Те фонды, которые на "пралетарскей тырнацынализм" и "мыр вавсём мыре"? Ню-ню. Ага из которых бесплатные детсады школы больницы получаются именно те. Милай! Кроме зарплаты ты, как наёмный работник, при любом раскладе даром ничего не получишь. Ню-Ню.Да и наемный работником как то лучше чем самозанятым. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Бред. Коррупция есть следствие желания любого человека работать поменьше, а получать побольше. "Перераспределение" и "вмешательство" - суть имманентные свойства государства и как-то их изменить без разрушения (хотя бы частичного) самого государства - невозможно. Разрушение государства - это, конечно, прельстиво, но не обязательно. Можно ведь перераспределять не 40% ВВП, а 10%. И сунуть нос не всюду, а только в критически необходимые места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Ага из которых бесплатные детсады школы больницы получаются именно те. В России "при капитализме" перестали строить школы и больницы? Ню-Ню.Да и наемный работником как то лучше чем самозанятым. Что-то я не заметил массового перехода одних в другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Разрушение государства - это, конечно, прельстиво, но не обязательно. Можно ведь перераспределять не 40% ВВП, а 10%. И сунуть нос не всюду, а только в критически необходимые места. Кто вывел именно эту цифру? Кто определит "критичность" конкретного места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 В России "при капитализме" перестали строить школы и больницы? Школы почти,а больниц так ровно вдвое меньше стало.Но мне вот лень с тобой холиварить.Я же помню что тебя не переспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Я же помню что тебя не переспорить. Ты в предложении "у меня нет реальных аргументов" сделал просто туеву хучу ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Ты в предложении "у меня нет реальных аргументов" сделал просто туеву хучу ошибок. Да я чо я ничо.Я вообще сон бабочки которая снится даосскому мо[ну уж нет]у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Да я чо я ничо.Я вообще сон бабочки которая снится даосскому мо[ну уж нет]у. Кто ты [ну уж нет]рен такой и что сделал с Рупертом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Заключение основательно его подкосило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Кто ты [ну уж нет]рен такой и что сделал с Рупертом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Заключение основательно его подкосило. Я бы попросил.Я в отличие от прежнего Атома умею вставлять картинки не аттачами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 проходил сегодня и увидел чудную картину современности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 ЯННП. Это тебя детишки с мячом так удивили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 вас там наверное уже сложно вообще чем-то удивить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 По бразильской системе тренируются. Классика же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 В России "при капитализме" перестали строить школы и больницы? В 2000 году в стране работало 10,7 тысяч больниц. В 2015 году их количество существенно уменьшилось – до 5,4 тысяч. Эксперты подчеркнули, что если закрытие больниц будет идти такими же темпами, то уже к 2022 году Российская Федерация по числу больниц сравняется с Российской империей – по данным на 1913 год в империи было 3 тысячи больниц. В то же время оставшиеся больницы могут принять меньшее количество пациентов из-за недостатка коек, которых за 15 лет стало меньше на 27,5%, а если брать данные только по сельской местности – то на 40%. Поликлиник также стало меньше на 12,7% (было 21,3 тысячи, стало 18, 6 тысячи), и нагрузка на каждую из них возросла на 20% (с 166 до 208 человек в сутки). https://www.rbc.ru/society/07/04/2017/58e4f...a794722462a85aa Это 2017 год. А потом пришла чума ковид... и оптимизировать до конца не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти