Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

А они нам нужны? А то сейчас накаркаешь - ещё бюджет анголы на это удолбают. Под гармонь и хруст баранок.

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Галахад, у нас в Твери с понедельника рекомендуют. Все таки Руденя не давит.

Ну хз, мне Макес сказал, что будут всех штрафовать, а он в ТЦ работает, должен знать.Ну, людей в масках стало в разы больше -факт.

Как правило все упирается в отношение. Когда тебя вежливо попросят масочку достать, потому мол сверху роспотреб и минздрав *ей страдает - это одно, а когда тебе начинают тыкать какими-то "внутренними распорядками", "нам администрация запрещает" и "а вы тогда маску у меня купите, если нет" - это другое. И да, прописано все это настолько криво, что любой магазин по факту можно обуть как сверху (вы такие-сякие, мы вон целое распоряжение выпустили), так и снизу (за навязывание покупки маски или отказ в обслуживании вообще).

Это у вас, у нас официальное постановление Правительства об обязательном ношении медицинских и иных допущенных средств защиты дыхательных путей в общественных местах. Причем с вполне реальными административными штрафами.

Но надо отдать должное, у нас даже несколько чиновников залетели под штрафы и выговоры за неношение намордника.

с таким количеством баранов повторно и добровольно одевших маски без каких-либо видимых последствий (привет Беларусь, Швеция и остальные) и без огромных штрафов как в какой-нибудь Испании (3000 евро), человечество ждёт скатывание в систему управления как фашизм

Анально, надеюсь?

Ну если ты настаиваешь, тебе в индивидуальном порядке могут предоставить и такой вариант.

новость как всегда рассчитанная на балбесов, завтра ещё скажут что лимонная кислота подавляет вирусы, понятно что вещество из перцев как и какая-нибудь кислота из лимона будет воздействовать на белковую оболочку вирусов, и о ужас кислород окисляет белки - надо больше дышать чтобы убить вирус!

Имбирь уже продали, теперь у кого-то на складах нашлось много черного перца. Только мимо, ажиотаж кончился, и всем пофиг.

классная прислала сообщение, чтобы все зарегистрировали детей на мосру и дали номер телефона ребенка, без этого

невозможно мол дистанционное обучение , которое начнется с понедельника 12.10

мне интересно, а почему я должен платить за интернет и какой-то там телефон (ну чтобы моего ребенка контролировали видимо)

может школа предоставит все необходимые возможности для гарантированного обучения?

завтра пойду директора потролю на эту тему (нет не стыдно)

Конечно нет, у школы нет "своих" денег, её бюджет полностью контролируется, за любые нецелевые расходы директора литералли посадят. Любые закупки только по тендерам, с проверками и т.д.

Но вообще меня не первый раз поражает москвабадский тоталитаризм, у вас там Собянин реально какой-то Сити 17 строит, где народ отвращают от разрушительных эмоций и приучают к рациональному поведению под чутким контролем Комбайна.

У нас тупо дается задание на файлообменнике, дети шлют его в любом виде (типа фото из тетради), все. Ну там где есть всякие онлайн-задания типа яндекс класса, дают такое. Про зумы всякие никто не слышал.

В целом дистанционка - это ерунда, конечно. Она более-менее норм для повторения, ну и там задрочки, типа решения задач по уже пройденному материалу, но изучение нового материала в таком формате - это полная шляпа.

Это работает для супер-мотивированного вундеркинда, который дисциплинирован, умеет построить свой график, выполняет все четко в срок, умеет сам анализировать и отбирать нужное из нового материала (скилл, который КРИТИЧЕСКИ недоразвит у современного поколения, они даже списать нормально не могут, потому что лезут в интернет и переписывают с вики хрень, которая не имеет отношения к тому, что от них было нужно.) Для такого ребенка это даже круто так учиться наверное. Ну и естественно своя комната, свой компьютер, хороший интернет, прошаренность по его использованию и т.д.

А для обычного Васи, который и на уроках сидит, ковыряя пальцем в носу и тыкая девчонок линейкой в спину, а дома живет с родителями бухариками/работающими 24/7 и живет в одной комнате с братом/сестрой/бабушкой/котом с одной пекой на всех, урвав пару часов за которой он задрачивает в дотан или каэсик - это путь в никуда. В лучшем случае за него родители сделают, в худшем приходится из него выбивать все задания разом в конце четверти, как и было в прошлом году с кучей кадров.

Изменено пользователем Mad_Rat

Но вообще меня не первый раз поражает москвабадский тоталитаризм, у вас там Собянин реально какой-то Сити 17 строит, где народ отвращают от разрушительных эмоций и приучают к рациональному поведению под чутким контролем Комбайна.

Вот в таком варианте звучит хорошо. Прям с надеждой на будущие.

Дрыть. Похоже, и меня не минула чаша сия. Проснулся практически без нюха, проверено на двух одеколо[ну уж нет], освежителе воздуха и кошачьем лотке. Вкус пока есть, с температурой, самочувствием и прочими симптомами всё в порядке.

Проснулся практически без нюха, проверено на двух одеколо[ну уж нет], освежителе воздуха и кошачьем лотке. Вкус пока есть

O_o

Изменено пользователем DenK

https://news.mail.ru/society/43726342/?frommail=1

Позднер предлагает карать. Пока только финансово. Сперва боролся-боролся с репрессиями... Ну а теперь "это другое".

Дрыть. Похоже, и меня не минула чаша сия. Проснулся практически без нюха, проверено на двух одеколо[ну уж нет], освежителе воздуха и кошачьем лотке. Вкус пока есть, с температурой, самочувствием и прочими симптомами всё в порядке.

Ты это, выживай там. А то за ради чего в капиталисты подался?

Не,ну я конечно понимаю, одеколончика то можно накатить, Тройного там или Цитрусового.

Но что тебя заставило проверять на вкус кошачий горшок?

Ты это, выживай там. А то за ради чего в капиталисты подался?

Да хрен там какая-то неразличимая глазу микроба меня угробит. Посмотрю денек, если вдруг еще что-то проявляться начнёт - вызову сисястую медсестру, пусть сделает тест.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...