Галахад Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Гагаузский бизнес наносит мощнейший удар по COVID-19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 коранавирус. Иншалла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что перенес коронавирус COVID-19 «на ногах», без проявления симптомов заболевания. Он подчеркнул, что 97% населения переносят «эту заразу» бессимптомно. «Слава богу, что мне удалось попасть в эту когорту бессимптомных. Наконец и я попал в золотой фонд Беларуси, перенеся этот вирус», — добавил белорусский президент. По последним официальным данным, в республике выявлено 67,3 тыс. случаев заболевания, 543 человека умерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 "Он словно заговорённый" Keepers of Death, Кхарн. ЕС вводит обязательное ношение масок на авиарейсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 ЕС вводит обязательное ношение масок на авиарейсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 - Власти США выкупили 90% мирового запаса препарата «Ремдесивир», который используется при лечении пациентов с коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом заявил американский лидер Дональд Трамп. «Моя администрация обеспечила контроль над 90% мировых запасов препарата «Ремдесивир», который обладает великолепным действием», — заявил он на брифинге в Белом доме. Ндя... ляпнул, так ляпнул. Ждем китайский статей в духе "пока мы тут умираем при этом помогая всем пострадавшим, США захапали себе столь нужное лекарство и еще и хвастают". Вот это размах. Вот это лидеры. Не то что этот нищеброд собянин с заводиком масок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Вот это размах. Вот это лидеры. Ну и молодцы. Тут либо есть бабки чтоб купить, либо есть мощности чтобы произвести. А когда ни того ни другого то это какой-то позор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Ну и молодцы. Тут либо есть бабки чтоб купить, либо есть мощности чтобы произвести. А когда ни того ни другого то это какой-то позор. Так я про то же. Почти. Тут не про мощности. А про взятие под своё крыло необходимого людям в кризисной ситуации производства с целью наживы и собсно опять-таки контроля. Суть и стремления абсолютно одни и те же, да вот масштаб разнится. :D Хотя нам и нашего уровня для постоянного фейспалма хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Не понимаю, что мешает этот препарат производить под другим названием? Санкции США? Так тому же Китаю санкцией больше, санкцией меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Дело не в том что скупили (скупать, кстати нечего, препарат амеркианский и еще в 2015 они его против Эболы пытались использовать, правда результаты спорные вышли), а в том что: 1. он так и не прошел полноценные испытания и одобрен даже в США в режиме "для экстренного использования". Что в переводе на обычный означает: "Мы понятия не имеем, работает он или нет, какие побочки, так что давайте пациентам на свое усмотрение, авось выживут". 2. В погоне за поплизмом перед выборами Трамп портит отношения даже с союзниками вне США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landrider Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Ну как бы у ремдесивира далеко не все так радужно с эффективностью по результатам клинических испытаний https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa2007764 А именно:" несмотря на терапию ремдесивиром, уровень летальности остается высоким, очевидно лечение только этим препаратом, не является достаточным". Статистически значимыми были только результаты терапии у легких больных, нуждающихся в кислородной терапии - сокращение среднего времени выздоровления с 15 до 11 дней. При совсем легком и более тяжелом течении болезни, значимых отличий от группы с плацебо, получено не было. Хотя Трамп и за гидроксихлорохин топил, а оно вон как в реальности вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Москва. 29 июля. INTERFAX.RU — Вакцина от коронавируса, созданная в Национальном исследовательском центре им. Н. Ф. Гамалеи, передана на экспертизу, предполагается, что она будет зарегистрирована 10—12 августа, сообщил информированный источник «Интерфакса». Еще пять-семь дней он отвел на проверку вакцины в Росздравнадзоре. «После этого, как ожидается, 15 августа вакцина может поступить в гражданский оборот», — добавил он. Сейчас вакцина [ну уж нет]одится на экспертизе в ФГБУ «Научный центр экспертизы средств медицинского применения». После того, как будет сформирован полный пакет документов на вакцину, они пройдут проверку и поступят в Минздрав, она должна быть зарегистрирована, уточнил собеседник агентства. Ранее источник в правительстве сообщил «Интерфаксу», что вакцина НИЦ им. Гамалеи будет зарегистрирована в начале августа, но применяться будет избирательно. По его словам, первыми вакцину получат люди из так называемых групп риска — учителя, врачи и т.д., а также более 1500 добровольцев. На то, чтобы окончательно можно было убедиться в ее эффективности и безопасности, источник отвел пять-шесть месяцев. После этого вакцина будет запущена в массовый оборот, то есть, это будет в январе-феврале 2021 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taubman Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Ко мне вновь пришла информацию про ужесточение режима с 20 сентября. На этот раз из чуть более надежного источника. Как говорится, скриньте этот пост. Рекомендую покутить на полную пока всех вновь не закрыли дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Из доклада Голиковой прям сквозит: осенью-зимой будет армагедец, хотя прямо она это не говорит. Наложение гриппа и ОРВИ на коронавирус-19. Надо гречки, крупп, макарон прикупить пока не поздно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 У меня возник вопрос, а откуда у экспертов такая гипотеза и именно на осень? Не, может быть всякое, тем более у нас пошли послабления (хотя народ и до послаблений начинал возвращаться на улицы городов), но мне всё же интересно на основе какой информации были сделаны выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) У меня возник вопрос, а откуда у экспертов такая гипотеза и именно на осень? Не, может быть всякое, тем более у нас пошли послабления (хотя народ и до послаблений начинал возвращаться на улицы городов), но мне всё же интересно на основе какой информации были сделаны выводы. послабления пошли, не помоту что ситуация с короной улучшилась, она сейчас хуже чем когда либо. А исключительно политические и экономические причины. А гипотиза, потому что осенью будет максимально ослаблен имунитет. Будут стрелять сезонные ОРВИ и прочие простуды подтачивая иммунитет. Короче для организма мксимум дебафов, который и так мог пострадать от короны и без них. Изменено 29 июля, 2020 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) Дело не в иммунитете. Баналъно дети пойдут в школы и детсады, а студенты -в вузы и пту. Туда же и учителя, обслуживающий персонал и так далее. Это те ещё источники заразы, что говоритъ, если например пару лет назад мои племяши из школы вшей принесли, например. Изменено 29 июля, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Это само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Дело не в иммунитете. Баналъно дети пойдут в школы и детсады, а студенты -в вузы и пту. Туда же и учителя, обслуживающий персонал и так далее. Это те ещё источники заразы, что говоритъ, если например пару лет назад мои племяши из школы вшей принесли, например. А щито поделать? Дистанционку за считанные месяцы до ума не доведешь, а останавливать жизнь - так себе идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 А щито поделать? Дистанционку за считанные месяцы до ума не доведешь, а останавливать жизнь - так себе идея. Так я не предлагаю, я объясняю, почему прогнозируют рост, он оченъ предсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 А я как раз на работу устроился. Есть там столовая в одном профтехучилище... Как думаете, стоит ли ходить туда столоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Как думаете, стоит ли ходить туда столоваться? В столовых вообще лучше не питаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Да я по теме этого топика. ПТУшники, коронавирус, всякое такое. Кормили там сносно, да и идти от работы всего минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Даже без учёта коронавируса в столовых лучше не питаться. Даже в лучших столовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) Не, может быть всякое, тем более у нас пошли послабления От региона поди зависит. У нас карантин так и не снимали, магазины работают на выдачу, общепит закрыт, мое учреждение работает посменно неделя-через неделю. Да и в нашем регионе сейчас вспышка вроде. Изменено 29 июля, 2020 пользователем Kumshotsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти