DenK Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Это шоумены зарабатывающие деньги в среде протестанских толков и течений. Я в курсе кто это, поэтому и написал с намёком на "jesus he knows me". Мне кстати такое шоу нравится, такой дух старой доброй Америки, как танцы коренных народов тамошних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Совсем уже упоролись. Маски нинужны, зараза на руках разносится. Перчатки нинужны, зараза через слизистую глаз проникает. Очки нинужны, зараза на одежде проносится. Озк нинужен, у вас всё равно камеры дегазации нету. Простыня зато нужна - заворачиваться в неё. Возьмём простейшую ситуацию с туристом из Москвы, который корону подцепил и кинулся спасаться в, допустим, моё Иваново. Вот сел он в маршрутку и через пять часов уже тута. Кто с ним ехал, хрен с ними, мой пример про другое. Вот вышел турист на вокзале и почапал в свою нору. По пути встретил бабушку, кашлянул на неё, бабушка вдох сделала - привет, корона. Утёр турист сопли рукою, открыл дверь в свой подъезд, а через 10 минут, не подозревая об угрозе, ту же дверь потными ручонками цапнул мамкин нагибатор, которого оторвали от компа и погнали в магаз, и вот он спешит в каэсочку нагибать. Привет, корона. На следующий день туриста скрутило, он дрожащим голосом вызвал скорую, которая его из очага заражения, в который превращена квартира, и вытащила. Тут должен быть пример про очки и привет, корона, но я пример с очками оставлю на воображение благородных донов, сидящих в этой теме. Способы заражения-то разные бывают, и от некоторых спасают даже простейшие средства защиты. Но есть вирус, от которого они, увы, не помогут. Вирус [злодей]а называется. Передаётся всеми известными науке способами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 идиот здесь только ты, который поддаётся всей этой мировой провокации И кто же эти мистические "Они", кто устроил такую организованную акцию, и при этом так, чтобы нито не спалил контору, если даже по мелочным поводам договориться не выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) И кто же эти мистические "Они", кто устроил такую организованную акцию, и при этом так, чтобы нито не спалил контору, если даже по мелочным поводам договориться не выходит? Рептилоиды Изменено 26 мая, 2020 пользователем Мамкин нонконформист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Рептилоиды А как же карлики из под земли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Не, эти только трусы воруют. Изменено 26 мая, 2020 пользователем Мамкин нонконформист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Вот так ты и заболел. я заболел 15 марта, за две недели до первого официального заболевшего в нашем городе, в Москве на 15 марта было 59 заболевших и режим повышенной готовности С 5 марта в Москве действует режим повышенной готовности. Жителям столицы предписано по возвращении из стран с неблагополучной обстановкой по коронавирусу [ну уж нет]одиться дома в течение 14 дней с момента прибытия в Россию и сообщить о своем возвращении в столичный депздрав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Минздрав утвердил порядок госпитализации больных с коронавирусом. Согласно новым правилам, в больницу будут забирать только пациентов в состоянии средней тяжести, в тяжёлом и крайне тяжёлом состояниях. Если человек лечится дома, и в течение трех дней его температура не опускается ниже 38,5 градуса, то больного обязаны госпитализировать как пациента в состоянии средней тяжести. Кроме того, в обязательном порядке в стационар будут отправлять пациентов, [ну уж нет]одящихся в группе риска. В их числе люди старше 65 лет, а также пациенты, страдающие хроническими заболеваниями: диабетом, болезнями сердечно-сосудистой и эндокринной систем и т.д. Обязательной госпитализации также подлежат люди, живущие с родственниками из группы риска. https://www.kp.ru/online/news/3886077/?utm_...andex.ru%2Fnews Пик распространения коронавируса в России, по мнению специалистов, считается пройденным, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с министром обороны страны Сергеем Шойгу. https://ria.ru/20200526/1572008414.html?utm...andex.ru%2Fnews Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 И кто же эти мистические "Они", кто устроил такую организованную акцию, и при этом так, чтобы нито не спалил контору, если даже по мелочным поводам договориться не выходит? ну поищи что ли кто такие глобалисты, или у тебя мир состоит из глобуса с нарисованными на нём границами государств? тогда лучше люби айфон и носи маску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 ну поищи что ли кто такие глобалисты, или у тебя мир состоит из глобуса с нарисованными на нём границами государств? тогда лучше люби айфон и носи маску Ну да, ну да. О пошлинах на бобы они договориться не могут, а о том, чтобы ввести карантин во всех странах внезапный успех. Действительно, как же я не подумал-то? Как там шапочка из фольги, не жмет? Главное, не снимать даже дома, излучатели под видом модильных вышек смотрят прямо в окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Ну да, ну да. О пошлинах на бобы они договориться не могут, а о том, чтобы ввести карантин во всех странах внезапный успех. Если без шуток, этим миром правит выгода. Пошлины на бобы - не выгодно, выгодно что бы пошлин не было. Карантин - глобальный выгодно. Тут и без шапочки и совы все прекрасно работает. Само только вирусы распростроняются, да и то не всегда. Во всех остальных случаях, если что то происходит, значит это кому то выгодно. Изменено 26 мая, 2020 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Пошлины на бобы - не выгодно, выгодно что бы пошлин не было. Эмм... Какбэ всегда одной стороне выгодно, чтобы они были, другой, чтобы их не было. При адекватности обоих сторон достигается компромиссное значение. Экономика уровня начала 1 курса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Эмм... Какбэ всегда одной стороне выгодно, чтобы они были, другой, чтобы их не было. При адекватности обоих сторон достигается компромиссное значение. Экономика уровня начала 1 курса. я не об этом. А том, что есть третья сторона "да да шапочка из фольги" которой выгодно, что бы эти две стороны не договорились. А то тут послушаешь, так они оказывается все "ну тупые", что не могут договорится. Вроде прошли уже тот этап, когда с искренней верой думаешь, что вот мы самые умные, а соседи все [Отзывчивый]ы. Если кто то не может договорится, значит кому то (может да же кому то из этих двух) не надо что бы они договорились Изменено 26 мая, 2020 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Карантин - глобальный выгодно. Безосу выгодно, Боингу не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Безосу выгодно, Боингу не очень. так люди не роботы, что бы вроде как [ну уж нет]одясь на одной стороне, действовать одинаково и топя только за общую идею. Я это все к тому, что аргумент про бобы, в пользу аргумента против "глобальных сил" не заходит. Изменено 26 мая, 2020 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 так люди не роботы, что бы вроде как [ну уж нет]одясь на одной стороне, действовать одинаково и топя только за общую идею. Я это все к тому, что аргумент про бобы, в пользу аргумента против "глобальных сил" не заходит. Аргумент про бобы сводится к тому, что до этого до _любым_ даже самым незначительным поводам мистическому мировому правительству договориться не удавалось, а тут внезапный успех, при этом никто не спалился. Но если кому-то приятнее верить, что все происходит по воле неких тайных сил, а не просто в силу природного хаоса и реакции не особенно умных людей, то конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Аргумент про бобы сводится к тому, что до этого до _любым_ даже самым незначительным поводам мистическому мировому правительству договориться не удавалось, а тут внезапный успех, при этом никто не спалился. Но если кому-то приятнее верить, что все происходит по воле неких тайных сил, а не просто в силу природного хаоса и реакции не особенно умных людей, то конечно... повторюсь, если отталкиватся что это мистическое мировое правительство существует, почему так сложно предпололожить, что отсутствие договоренностей и есть цель этого самого правительства ?О_о Поэтому и говорю, что аргумент мимо. Просто про сам аргумент, а не про наличие или отсутсвие этого самого правительства Изменено 26 мая, 2020 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Моржык глобалъно-заговорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Безосу выгодно, Боингу не очень. боинг представитель промышленников США, Трамп представитель промышленников, противник банкиров, дальше я думаю сам догадаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Моржык глобалъно-заговорный. Посмотрим, как ты запоёшь, когда у тебя украдут трусы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Посмотрим, как ты запоёшь, когда у тебя украдут трусы! Ты продолжаешь воровать трусы? Кстати, господа, как думаете, дурдом и цирк с конями повторят осенью? Изменено 26 мая, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Я думаю, повторят уже через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Жэньминь жибао (Китай): кто на самом деле боится «расследования»? В резолюции Всемирной ассамблеи здравоохранения отмечается следующее: «Когда наступит самый подходящий момент, после обсуждения со странами-членами ВОЗ следует как можно скорее начать нейтральное, независимое и всестороннее оценивание полученного опыта и уроков в международных действиях в ответ на эпидемию коронавируса нового типа с участием ВОЗ». Очевидно, что резолюция указывает на оценку мер ВОЗ и всего мира, а также на обобщение опыта и уроков. Более того, оценивание следует проводить только после остановки эпидемии в глобальных масштабах. Главным приоритетом в настоящее время является сплоченность всего мира в борьбе с ней. Резолюция ВОЗ не требует «проводить расследование в адрес Китая», а также не призывает к «возмещению убытков». Такого, очевидно, не ожидали создатели слухов. Они хотели воспользоваться сессией Всемирной ассамблеи здравоохранения, чтобы «атаковать» Китай, «переложить вину» на него и «разорить» эту страну. В настоящее время они также разделились на группы: некоторые отказываются подписывать резолюцию, угрожая ВОЗ остановкой финансирования и выходом из организации, другие же изменили позицию, они хотят снять с себя подозрения за призывы о «проведении независимого расследования источников вируса в Китае». На фоне подозрений ведущих мировых ученых и деятелей готовы ли отдельные политики и СМИ к всестороннему, справедливому и научному расследованию под эгидой ВОЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taubman Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Я думаю, повторят уже через месяц. Я очень надеюсь, что карантин не снимут. Это лучшие дни моей жизни с 2010 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 отсутствие договоренностей и есть цель этого самого правительства ?То есть целью деятельности глобально влияющего, почти всемогущего фактора является именно такое положение дел, которое сложилось бы само на основании законов природы, без вмешательства этого фактора. "Я не нуждаюсь в этой гипотезе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти