Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Заводы не смогут переработать продукцию, транспортники доставить, наверное.

Вот сейчас я бы подавился творожной запеканкой, если бы не следовал мудрому правилу: читаешь оффтопики - ничего не жуй. Предусмотрительно съел её до захода в оффтопики.

То есть злой коронавирус выкосит стройные ряды работяг на заводах и за баранками? Затем настанет очередь горожан, которые столуются от магазинов? Затем начнут вымирать от недостатка гсм и товаров потребления деревни, а в конечном итоге в своём лесу вымру я - от скуки?

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А почему жрать-то нечего станет?

потому что так задумано будет, в 80-х устроили товарный дефицит и сейчас если надо провернут подобное, благо у нас везде нужные люди на местах чтобы скинуть проклятую власть которая довела всё до ручки

говорят лкарство нашли. Мол на 100% блокирует вирус и выводит его из организма за 4 дня.

Другое дело вопрос, что он так же эффективно может блокировать и выводить еще что то нужное

потому что так задумано будет, в 80-х устроили товарный дефицит и сейчас если надо провернут подобное, благо у нас везде нужные люди на местах чтобы скинуть проклятую власть которая довела всё до ручки

А, не пустят помидоры из Турции и морковь из Израиля? Норот на одной картошке взвоет и побежит на баррикады?

В 90-е вполне себе, некоторым категориям населения, нечего жрать было.

При чём, иногда, в самом прямом смысле.

Не вижу причин, почему это не возможно повторить.

я в 90-е пару корок хлеба за весь день съедал потому что у родителей денег не было вообще, зарплату по несколько месяцев не платили, как будто повторение полного трындеца что-то нереальное

...и сейчас если надо провернут подобное, благо у нас везде нужные люди на местах чтобы скинуть проклятую власть которая довела всё до ручки...

Где-то я эту удивительную историю уже слышал. Ах да, на украине, во время майдана и после. Мол сейчас скинем злочинную панду и заживём по новому.

Вот сейчас я бы подавился творожной запеканкой, если бы не следовал мудрому правилу: читаешь оффтопики - ничего не жуй. Предусмотрительно съел её до захода в оффтопики.

То есть злой коронавирус выкосит стройные ряды работяг на заводах и за баранками? Затем настанет очередь горожан, которые столуются от магазинов? Затем начнут вымирать от недостатка гсм и товаров потребления деревни, а в конечном итоге в своём лесу вымру я - от скуки?

Может быть да, а может быть нет.

Мол на 100% блокирует вирус и выводит его из организма за 4 дня.

Так же огнемёт Шмель. Но результаты в лабаротарии это одно, а на деле с миллионами людей совсем другое дело. Вакцины от Спида до сих пор не существует.

«От нынешней ситуации меня просто тошнит, это меня бесит. Каждый день мы слышим, что должны быть все заодно, но потом, каждый делает, что хочет, включая учёных и политиков. Сейчас 2020 год, мы можем послать зонд на Марс, но не можем выработать вакцину против коронавируса? Почему не позволить возобновить футбол? Сейчас уже не так, как было два месяца назад, когда бушевал настоящий цунами. Сейчас вирус не так силён, и больницы могут организовать работу. Насчёт футбола сейчас много демагогии, это огромная индустрия, и к нему нужно относиться именно так», — приводит слова Липпи Football Italia.

Подробнее на «Чемпионате»:

https://www.championat.com/football/news-40...ource=copypaste

Мда, итальянцы просто не учаться на своих ошибках(

Ну да. Пусть часть карантинных мер откровенно сомнительна, но концерты, кинотеатры и стадионы стоит держать закрытыми как можно дольше.

спасибо за совет, кстати. до сих пор не ем во время просмотра оффтопиков

Голикова о статистике

Уже даже не смешно, но пока не грустно читать подобные заявления.

Так больницы и не занижают...

Вот посмотрим на смертность на миллион от Уханьского коронавируса:

США - 242

Испания - 569

Бельгия - 747

Италия - 503

Великобритания - 465

Россия - 13

Франция - 403

Германия - 90

Любой статистике уже веры нет. Надо смотреть за что в конкретно стране больше денег получали, за занижение или завышение кол-ва смертей от вируса.

Ну давайте посмотрим, да.

https

://ourworldindata.org/grapher/total-co...hs-per-million

total-covid-deaths-per-million.png

Конечно, в случае той же Африки или наших дурных соседей, подозреваю, дело скорее в том что их никто не считает, но в остальном картина вроде бы складывается.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Да я не отрицаю, что возможно, если чо. Я пытаюсь понять точку зрения Хипа.

Он пьет и не закусывает.

Иногда правда когда трезвый говорит стоящие вещи, основанные не на бреду, а фактах

Он пьет и не закусывает.

Первая часть утверждения соответствует истине. Вторая - спорна. Я, видишь ли, лучше знаю этого человека, чем ты. Мы с ним в тапков играем уже наверное полгода. Пьяным же я его ни разу не видел.

Иногда правда когда трезвый говорит стоящие вещи, основанные не на бреду, а фактах

А про факты я, увы, рассуждать не могу. Я не знаю объёмов закупки продовольствия за рубежом (это не критично) и решимости местных производителей и руководства не допустить голода (это важно). Так что жопоголическая теория дефицита жрат имеет место быть, и сраный коронавирус её только усугу[эх жаль]ет.

А причем тут закупки и местные производители? Дело ведь в отсутствии у населения денег. Или ты веришь в спасителей-филантропов, которые за свои деньги вырастят мясо и молоко, чтобы его раздать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...