Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вызывай скорую! На врача жалуйся в полицию или на какую-то линию. В прокуратуру пиши. Пусть сами приезжают и берут анализы.

вы так и не поняли смысла самоизоляции? холопы должны болеть дома, потому что медицину оптимизировали и она не в состоянии справляться с таким количеством чумного населения

2ab86641ae7907c510c6a06cfeb9fa2e.jpg

Громкие слова от человека, который отказался даже обращаться к врачам.

Громкие слова от человека, который отказался даже обращаться к врачам.

ты сам то проверился? может болеешь скрытно и распространяешь? в маске всё время ходишь?

А у тебя магические грибы?

Вполне обычные. Не слушай Галли, я не норкоман.

Изменено пользователем Miralynx

В маске всё время ходишь?

Да, на улице всё время хожу в маске. Знаешь, не обычной, тканевой, а респираторного типа, которая плотно прижимается к лицу. Хожу немного и практически исключительно в магазин, который [ну уж нет]одится прямо в подъезде дома. В лифте нажимаю на кнопку перчаткой. Когда возвращаюсь домой, дезинфицирую руки. Маску тоже. Нет, я не проверялся. Симптомов у меня нет. Ни одного. В виду пары причин, которые знает Клим или Книжник, уж поверь, если бы я подхватил это, то получил бы симптомы.

Но вот ты, Хип? У тебя были явные симптомы. Ты даже не пошёл к врачу. Просто отказался.

Но вот ты, Хип? У тебя были явные симптомы. Ты даже не пошёл к врачу. Просто отказался.

у тебя с головой проблемы или как? тебе уже который раз говорю что медики тестируют тех у кого высокая температура, остальных посылают болеть дома, вон трувор 8-й день с температурой и его игнорят, потому что и так всё забито заболевшими, ни власти ни медики ничего не могут сделать с этой ситуацией, лечат тех у кого осложнения, остальных заставили дома сидеть чтобы снизить нагрузку на больницы

13Qe.gif

И вот после этого ты смеешь что-то вякать, Хип? Скалить зубы, разглагольствуя про холопов и чуму, после того как ты даже не обратился к врачу?

Даже не знаю, поразительное ли это лицемерие или обычная тупость.

Кстати говоря, а пивные магазины в жилых домах вроде хотели запретить?

У меня на первом этаже на противоположной от подъезда стороне продают хорошее разливное пиво, даже далеко ходить не надо...

срочно скорую! умираю! меня чипировали биовирусами!

Корпорация Амбрелла как раз ищет пациента для нового проекта "Nemesis" ;)

118.jpg

Изменено пользователем Crucifer

там метраж важен (вроде 20 квадратных) все что опосля - нещитово

это скорее пристройки, они не считаются

тут кстати хвалили Вьетнам, что вообще нет умерших, страна с 97 миллионов человек не имеет умерших от вируса, в отличии от США с 73+ тысяч умерших с 350 миллионов населения? что Вьетнам лучше США по медицинскому обслуживанию и системе организации власти?

Ну речь конкретно про помещение в жилых домах, просто для наливаек такие и юзают в основном (менее 20) так как место нужно мало

А до этого прищемили алкомаркеты с лицензией бара

Прямо удивлен борьбе с пьянством, трезвое население - игрущка диавола. Сомнительно что причина в заботе о покое населения, эти кадавры до сих пор механизм закона о тишине работающий хотя бы на 3 с минусом не могут запилить

у тебя с головой проблемы или как?

Йорик в респираторе и руки моет, а хип работяг ковидом заражает.

первый дурак, а второй умная и мыслящая личность. не перепутайте.

Бухают слишком много, живут менъше = надогов менъше платят, потомство нездоровое, государству невыгодно.

Йорик в респираторе и руки моет, а хип работяг ковидом заражает.

первый дурак, а второй умная и мыслящая личность. не перепутайте.

столько перезаражал за два месяца, столько трупов вокруг, слезинке ребёнка негде упасть

47040bf5d1da69aa3ece022040a17bea.jpg

Бухают слишком много, живут менъше = надогов менъше платят, потомство нездоровое, государству невыгодно.

А я то думал что дело в экологии, натуральном и вкусном мапсо, нищете, стрессах и отличной медицине (аналогов нет, спида нет) - а вон оно как, в алкашке

Даже уаллях с ним с официальным, в эрэфии число литража на душу населения даже не близко на первых позициях - меньше официального алко больше подпольного, творящего из человека демоник боярина

зачеркнуто Альзо успешно замещаем мигрантами зачеркнутоoff Вейт, даже уже азиан инвейжн не помогает. Ну только спид подстегнуть и крайм скам

Изменено пользователем Master Chef

пивные магазины в жилых домах вроде хотели запретить
Подозреваю, просто с владельцев сдерут денег за перерегистрацию помещения как "нежилого", а потом будут драть за коммуналку по техническим тарифам. В общем, всё подорожает, а особенно штаны и алкоголь.

Меня всегда радуют "эксперты" все во всем, со своим очень ценным мнением. Утром вирусологи, вечером валютные спекулянты, в час ночи нефтетрейдеры

Меня всегда радуют "эксперты" все во всем, со своим очень ценным мнением. Утром вирусологи, вечером валютные спекулянты, в час ночи нефтетрейдеры

Всех в Гагаузию! =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...