Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот в Нидерландах мощно выступил министр здравоохранения Хьюго де Йонге:

«Пока мы не можем назвать точную дату отмены противовирусных мер и возвращения массовых мероприятий. На самом деле это будет возможно только при наличии вакцины, но никто не знает, сколько времени займёт её поиск. Конечно, мы надеемся, что это произойдёт скоро, но речь может идти о годе или более длительном сроке», — приводит слова де Йонге Voetbalprimeur.

Ранее премьер-министр Нидерландов Марк Рютте объявил, что спортивные мероприятия в стране возобновятся с 1 сентября.

Правильно! Давно пора реформировать футбол: даёшь пластинчатые доспехи и применение холодного оружия во время матчей для большей зрелищности))))

У меня такое чувство, что эти дельцы попробывали бы запускать чемпионаты и после ядерной войны)

Олимпик Лион открывает Ящик Пандоры исков

Сейчас оппозиционные клубы к руковдствам своих лиг как нападают исков, что лиги будут на гране банкротства. Не поймут люди, что не до футбола сейчас. Пусть футболисты идут с функционерами урожай на полях собирать)

Изменено пользователем brRibbotaim

Да, в Москве.

А мудрые чилэны оперативного штаба уже выразили свое иксертное мнение по поводу цифр, озвученных Собянином в рамках нац программы "Спарта это круто, а 300к еще круче"?

Как то обьяснили разницу в цифрах или просто сказали что семен гонит дичь? После чего были разорваны могучим мясным рогом оленевода

В интернетиках просто такой инфы нема =|

Терапевт участковый соблаговолила на 8-й день температуры дать направление брату Трувору на КТ. Был наверное 60-й.... Двухсторонняя вирусная пневмония... Терапевт соизволила дать разрешение на приезд к ней завтра за направлением на тест ковид. брат Трувор уже чувствует крылошко ангела... :hypocrite:

Горло заболело слабо, температуры нет. Есть некоторая слабость периодами, но возможно просто простуда.

Трувор - у тебя Ковид 100%. Требуй госпитализации!

Скорейшего выздоровление и крепкого здоровья. Трувор выше голову, все будет хорошо.

тем временем кто-то собрался путешествовать, все кто связан с тур бизнесом прогнозируют когда туризм возобновится, [Отзывчивый]ам всё неймётся

Вы таки не поверите, но [Отзывчивый]ы-антипрививочнки попёрлись на протесты и в Тель-Авиве.

20.png

20.png

https://twitter.com/manniefabian/status/1258452951271694336

При этом задвигали что-то в духе "Новый Мировой Порядок? Не, обойдёмся!"

Такие протесты, за прекращение карантина/против существования вируса/за выдачу денег в каждой третьей стране, буквально(

Горло уже не болит, температуры вроде нет. Может обычная простуда - погода у меня скачет + аллергия сезонная.

Трувор, лучше вызывать скорую и требовать проведения теста, потому что такое промедление как у тебя очень опасно(((

То что происходит в Польше(Европа, ЕС!) очень значительно. Теперь у любого государства до повального вакцинирования, будет повод перенести выборы. Это очень серьёзно.

Мне кажеться, Турция это заявляет, чтобы потом заявить безработным людям: "мы пытались, но эти русские, англичане, скандинавы, не приехали!"

Так же и многие другие страны вступают в это безумие, чтобы переложить вину на страны что не пустят к ним туристов. Аксёнов мужик, сказал правду, что курортного сезона не будет.

я вон опять кашлять начал, что соответствует описанию повторных симптомов короны, хотя я заболел за две недели до первых официальных заболевших в городе, как и мой знакомый заболевший вместе с его коллегами гастарбайтерами узбеками, возможно мы все друг от друга заразились

Мне вот интересно, у правительства какого государства первым лопнет терпение.

После чего появится закон об уголовной ответственности за антипрививочничество.

Мне вот интересно, у правительства какого государства первым лопнет терпение.

После чего появится закон об уголовной ответственности за антипрививочничество.

Думаю, у Китая.

Трувор - у тебя Ковид 100%. Требуй госпитализации!

Судя по заключению, где написано, что у брата Трувора уплотнения легочной ткани по типу матового стекла, то да. На госпитализацию ты лучше по тв посмотри, там фронт борьбы. а у брата Трувора сил, чтоб сегодня доехать к терапевту за направлением на анализ ковид, не хватило... так что до лучших времён.

Трувор, лучше вызывать скорую и требовать проведения теста, потому что такое промедление как у тебя очень опасно(((

реалии подмосковья таковы, если б брат Трувор сегодня добрался бы до анализа, ответ как сказала терапевт будет через неделю. А за это время брат Трувор или выздровит, или увидится с апостолом Петром.

Я снова на садово-огородных работах, уже в деревне. Население 10 человек, но шанс заразиться есть через автолавку. Может, в жопу этот город? Огород есть, до грибного сезона доживу, запас жрат сделан. В реке рыба, в лесу птица. Топлива хватит до зимы. В ясные дни инет неплохо ловится.

Изменено пользователем Miralynx

Я снова на садово-огородных работах, уже в деревне. Население 10 человек, но шанс заразиться есть через автолавку. Может, в жопу этот город? Огород есть, до грибного сезона доживу, запас жрат сделан. В реке рыба, в лесу птица. Топлива хватит до зимы. В ясные дни инет неплохо ловится.

А у тебя магические грибы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...