Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

>"медсёстры в глубинке".

Также известные как "дочери офицеров", "провальные" и "Долбанько".

Президент Филиппин пообещал расстреливать нарушителей карантина.

:rolleyes:

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оппа, а мы ведь второй самолёт пиндосам не подарили, а продали. Дожили, лучшей медецине в мире продавать свое совковое

Госдеп США: Доставленное Россией медицинское оборудование было приобретено

Россия направила США медицинское оборудование и средства индивидуальной защиты, которое администрация Белого дома согласилась приобрести у России.

мне интересна предыстория этого:

1) наши решив попиариться решили им оказать помощь, американцы чтобы не потерять лицо "купили" помощь

2) американцы через проамериканские силы в России пропихнули всю эту сделку, наши местные холуи только и рады подлизать им

3) кто-то просто решил навариться на хорошей сделке, а то что подобные вещи в нынешней ситуации стратегический товар, то преступно продавать это кому-либо вообще

>"медсёстры в глубинке".

Также известные как "дочери офицеров", "провальные" и "Долбанько".

У которых в некоторых глубинках не самые низкие посты ;)

В Крым маски не поставляются, например.

Другое дело, что наличие\отсутствие масок\чего-нибудь еще нужного в регионах зависит не только и не столько от наличия масок\чего-нибудь еще нужного, сколько от логистики и "качества управления".

Крымских чиновников обвинять в наличии способностей я не могу.

У которых в некоторых глубинках не самые низкие посты ;)

Если ты не заметил, моё высказывание относилось к "панике" неких "медсёстр в глубинке", а не к конкретным предложениям людей. :rolleyes:

Насчет масок, будьте честны сами с собой. ТАКОГО спроса никто не ожидал и не предсказывал. Маски вообще не сильно востребованный товар. Вспомните прошлые года. Даже в пик ОРВИ мало кто их носил. В прошлом годе у нас пол-офиса с соплями ходила, и ни одна зараза маску не носила, ну типа она макияж портит и к колготкам не подходит. Зато теперь все, будучи здоровыми, сидят в этих намордниках.

вирус быстро помирает от обычного мыла, маски можно подержать в мыльной воде и промыв высушить, на несколько раз хватит точно, потом можно соорудить свои из различных материалов как нас учила гражданская оборона

Гражданская-оборона-инфографика-война-СССР-1312201.jpeg

Не все я так и не сумел закупить, сижу смотрю на старые запасы в семь масок как на икону (

маски как мертвому припарка

продожайте молиться

Всё, я попал. У нас в Европах только стринги.

Заворачивайся в простыню и медленно ползи в сторону крематория. Не создавай паники!

Заворачивайся в простыню и медленно ползи в сторону крематория. Не создавай паники!

Маски же не нужны, ты сам парой постов выше написал.

Новое обращение

Началось

Слушаю трансляцию через радио в прямом эфире.

"Выходная неделя" продлена по 30 апреля

А у кого-то разумного разве были сомнения? Ну хоть по аналогии с Поднебесной....

а откуда инфа?

Заблокировали район Цзя (600 тыс.чел. населения) в провинции Хэнань из-за новых заболеваний

от местных инфа

Маски же не нужны, ты сам парой постов выше написал.

Эм... а можно указать где именно я писал что НЕ НУЖНЫ?

Клим, у Вас там губер Архангельской области в отставку из-за вируса ушел?

Изменено пользователем Knijnik

А у кого-то разумного разве были сомнения? Ну хоть по аналогии с Поднебесной....

С учетом того, что все остальное было на полшишки и на ходу на коленке - ставки были от недели до двух

Алсо Путлер все взвалил на субьекты, на федеральном уровне такое решать нищитова ага

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...