samurai_klim Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Универсальная валюта. А еще патроны и оружие. И хороший железо бетонный гараж на 64 кв м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) ну-ка, у кого там карантин уже действует (у нас с завтрашнего дня. по городу пердец, сметают фсё!), говорят, табачки не будет на время карантина. у вас есть или как? Как сметают, так и пополняют. И да, производство табака у нас остановили все. Знаю из первых рук, так как отчим и сводный брат трудятся. Изменено 1 апреля, 2020 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 ну-ка, у кого там карантин уже действует (у нас с завтрашнего дня. по городу пердец, сметают фсё!), говорят, табачки не будет на время карантина. у вас есть или как? В москвачке продуктовые и табачка вроде работают без перебоев. Во всяком случае, не слышал о проблемах. В нашем районе точно всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 У нас тоже. Только алкоголь завозят мелкими партиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Вы знаете я живу без табака и почти без алкоголя и мне норм? Может вам напрячся и перебороть эти пороки?) Ладно, размечтался я( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Нахрена их перебарывать-то? Жить чтоле мешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Кошка выжила в изоляции в УХани и родила котят Увы, но многие питомцы в Ухани погибли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 И да, производство табака у нас остановили все. Знаю из первых рук, так как отчим и сводный брат трудятся. оригинально, чё. надо значить ещё пару блоков взять Только алкоголь завозят мелкими партиями у нас ограничили продажу с 11 до 20 Вы знаете я живу без табака и почти без алкоголя и мне норм? Может вам напрячся и перебороть эти пороки?) опоздал лет на 20. теперь, врачи говорят, хуже станет, если брошу )о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) Хах. Дятел в соседнем доме с понедельника затеял ремонт. Только что увезли на скорой с пробитой башкой. А ведь вежливо просили в чатике двора воздержаться от шумных работ, пока все по домам сидят. Вы знаете я живу без табака и почти без алкоголя и мне норм? Может вам напрячся и перебороть эти пороки?) Ладно, размечтался я( Судя по твоему медиа-цыганству, ты на чем потяжелее сидишь, без обид. Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Может вам напрячся и перебороть эти пороки? ...или пороки поборят тебя... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 А автора нашли? А то сейчас в тюрьмах и Сизо намечается сезон Голодных Игр и попадать туда очень не рекомендуется. И да в РФ скорее всего не будет амнистии ни из-за Годовщины, ни из-за короны, но вы держитесь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 вот и блокировки городов пошли, даже ещё и зомбиапокалипсиса не случилось, а уже в истерику впадают Это ты так думаешь, что не случилось. Но мертвые, уже питаются от живых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 За неделю, с 25.03 до 01.04 количество установленных случаев К-слова в РФ с 658 до 2777. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Вы знаете я живу без табака и почти без алкоголя и мне норм? Может вам напрячся и перебороть эти пороки?) Ладно, размечтался я( Ну на хлеб-то денюжки хоть хватает? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Ой. https://twitter.com/Sandy_mustache/status/1...949654955077632 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 у нас до 1 июня отменили все мероприятия более 50 человек. пошёл-ка я за пивом, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 у нас до 1 июня отменили все мероприятия более 50 человек. пошёл-ка я за пивом, наверное. У нас Корона 0.33 по скидОЧКЕ за 31 рубль! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 И хороший железо бетонный гараж на 64 кв м Фигасе! Наша первая трёхкомнатка была на метр больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) Ой. https://twitter.com/Sandy_mustache/status/1...949654955077632 Ну так а кто из вменяемых людей когда-либо верил всем этим некомпетентным [злодей]ам из власти и их сми? другое дело, что и у либерастов все эти действенные планы только на словах. Это как с корруппцией, с которой бороться надо, но как это сделать в этой стране конкретно и практически, не знает никто. Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 За неделю, с 25.03 до 01.04 количество установленных случаев К-слова в РФ с 658 до 2777. Дык "взрывной рост" уже был анонсирован. Я вот таки сходил сам в поликлинику, там теперь в отдельной пристройке принимают людей с симптомами ОРВИ. Никто анализ на вирус не брал, определили в гриппозники и на больничный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Дык "взрывной рост" уже был анонсирован. Я вот таки сходил сам в поликлинику, там теперь в отдельной пристройке принимают людей с симптомами ОРВИ. Никто анализ на вирус не брал, определили в гриппозники и на больничный. Счастливчик )) У меня знакомый пришел - в очереди был 164 :D при условии количества возвращенных туристов на прошлой неделе - взрывной рост не удивителен ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 У нас Корона 0.33 по скидОЧКЕ за 31 рубль! =) товарищ из екб сказал, возле дома полторашка стоит 50р, причём не палёнка. работать дома резко стало веселей (((((((о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 товарищ из екб сказал, возле дома полторашка стоит 50р, причём не палёнка. работать дома резко стало веселей (((((((о= Но я-то не пью и не курю! Хотя освоил виноделие и есть Х литров урожая 2019 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnus the Cat Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Х литров урожая 2019 :) Хозяин с батей сегодня как раз сажали будущий урожай 2022-2023. В частном доме карантинить прикольно. Меня сегодня выгуливали на шлейке и даже дали полазать по дереву. Кур в загоне стало немного меньше. Как же хорошо, что я котик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Ну так а кто из вменяемых людей когда-либо верил всем этим некомпетентным [злодей]ам из власти и их сми? другое дело, что и у либерастов все эти действенные планы только на словах. Это как с корруппцией, с которой бороться надо, но как это сделать в этой стране конкретно и практически, не знает никто. у них всё всегда плохо, отправили кому-то помощь - плохо, не отправили - плохо, не пустили их в Италию - плохо, пустили и они заразились - плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти