Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Универсальная валюта.

А еще патроны и оружие. И хороший железо бетонный гараж на 64 кв м

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну-ка, у кого там карантин уже действует (у нас с завтрашнего дня. по городу пердец, сметают фсё!), говорят, табачки не будет на время карантина. у вас есть или как?

Как сметают, так и пополняют.

И да, производство табака у нас остановили все. Знаю из первых рук, так как отчим и сводный брат трудятся.

Изменено пользователем DarthM

ну-ка, у кого там карантин уже действует (у нас с завтрашнего дня. по городу пердец, сметают фсё!), говорят, табачки не будет на время карантина. у вас есть или как?

В москвачке продуктовые и табачка вроде работают без перебоев. Во всяком случае, не слышал о проблемах. В нашем районе точно всё работает.

Вы знаете я живу без табака и почти без алкоголя и мне норм? Может вам напрячся и перебороть эти пороки?) Ладно, размечтался я(

И да, производство табака у нас остановили все. Знаю из первых рук, так как отчим и сводный брат трудятся.

оригинально, чё. надо значить ещё пару блоков взять

Только алкоголь завозят мелкими партиями

у нас ограничили продажу с 11 до 20

Вы знаете я живу без табака и почти без алкоголя и мне норм? Может вам напрячся и перебороть эти пороки?)

опоздал лет на 20. теперь, врачи говорят, хуже станет, если брошу )о=

Хах. Дятел в соседнем доме с понедельника затеял ремонт. Только что увезли на скорой с пробитой башкой. А ведь вежливо просили в чатике двора воздержаться от шумных работ, пока все по домам сидят.

Вы знаете я живу без табака и почти без алкоголя и мне норм? Может вам напрячся и перебороть эти пороки?) Ладно, размечтался я(

Судя по твоему медиа-цыганству, ты на чем потяжелее сидишь, без обид.

Изменено пользователем Canopus

Может вам напрячся и перебороть эти пороки?

...или пороки поборят тебя... :D

А автора нашли? А то сейчас в тюрьмах и Сизо намечается сезон Голодных Игр и попадать туда очень не рекомендуется. И да в РФ скорее всего не будет амнистии ни из-за Годовщины, ни из-за короны, но вы держитесь(

вот и блокировки городов пошли, даже ещё и зомбиапокалипсиса не случилось, а уже в истерику впадают

Это ты так думаешь, что не случилось.

Но мертвые, уже питаются от живых!

За неделю, с 25.03 до 01.04 количество установленных случаев К-слова в РФ с 658 до 2777.

Ну на хлеб-то денюжки хоть хватает? :P

у нас до 1 июня отменили все мероприятия более 50 человек. пошёл-ка я за пивом, наверное.

У нас Корона 0.33 по скидОЧКЕ за 31 рубль! =)

И хороший железо бетонный гараж на 64 кв м

Фигасе! Наша первая трёхкомнатка была на метр больше.

Ну так а кто из вменяемых людей когда-либо верил всем этим некомпетентным [злодей]ам из власти и их сми? другое дело, что и у либерастов все эти действенные планы только на словах. Это как с корруппцией, с которой бороться надо, но как это сделать в этой стране конкретно и практически, не знает никто.

Изменено пользователем Drinker

За неделю, с 25.03 до 01.04 количество установленных случаев К-слова в РФ с 658 до 2777.

Дык "взрывной рост" уже был анонсирован. Я вот таки сходил сам в поликлинику, там теперь в отдельной пристройке принимают людей с симптомами ОРВИ. Никто анализ на вирус не брал, определили в гриппозники и на больничный.

Дык "взрывной рост" уже был анонсирован. Я вот таки сходил сам в поликлинику, там теперь в отдельной пристройке принимают людей с симптомами ОРВИ. Никто анализ на вирус не брал, определили в гриппозники и на больничный.

Счастливчик ))

У меня знакомый пришел - в очереди был 164 :D

при условии количества возвращенных туристов на прошлой неделе - взрывной рост не удивителен ни разу

У нас Корона 0.33 по скидОЧКЕ за 31 рубль! =)

товарищ из екб сказал, возле дома полторашка стоит 50р, причём не палёнка. работать дома резко стало веселей (((((((о=

товарищ из екб сказал, возле дома полторашка стоит 50р, причём не палёнка. работать дома резко стало веселей (((((((о=

Но я-то не пью и не курю! Хотя освоил виноделие и есть Х литров урожая 2019 :)

Х литров урожая 2019 :)

Хозяин с батей сегодня как раз сажали будущий урожай 2022-2023. В частном доме карантинить прикольно. Меня сегодня выгуливали на шлейке и даже дали полазать по дереву. Кур в загоне стало немного меньше. Как же хорошо, что я котик.

Ну так а кто из вменяемых людей когда-либо верил всем этим некомпетентным [злодей]ам из власти и их сми? другое дело, что и у либерастов все эти действенные планы только на словах. Это как с корруппцией, с которой бороться надо, но как это сделать в этой стране конкретно и практически, не знает никто.

у них всё всегда плохо, отправили кому-то помощь - плохо, не отправили - плохо, не пустили их в Италию - плохо, пустили и они заразились - плохо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...