Галахад Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Я знаю, где дача лысого, скорее туда, там у него всё естъ, говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Усе Наши города закрывают. Парень с кубы походу заразил не менее 191 человека. Сам в реанимации при смерти. Закрывают выезды из города. Мы уже смеёмся, что у нас не Кировск и Апатиты, а Кирухань и Уханьтиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 У нас пока полное молчание, сколъко заражённых - неизвестно. На прошлой неделе было двое вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Проблема в том, это я как сотрудник фсс теье говорю, что выявить бессимптовиков очень трудно. Я бы давно ввёл военное положение и всех бы проверил и изолировал. А так никто не скажет сколько заражённых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Проблема в том, это я как сотрудник фсс теье говорю, что выявить бессимптовиков очень трудно. Я бы давно ввёл военное положение и всех бы проверил и изолировал. А так никто не скажет сколько заражённых так говорят же что большинство переносит болезнь в лёгкой форме, в больницу попадают ослабленные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 в лаборатории(я так понимаю не в абы какой, а допущенной к работе с биоматериалами как минимум 3 группы патогенности).А каков выхлоп? Второй с недавнего времени, что позволяет теперь проводить их много где. Ну, мы все умрем! А нет, постойте, вечно все равно не проживёшь. Выхлоп, что даже если заразиться потом, будешь точно знать, когда вируса точно не было. И твои контакты на тот момент вне группы риска из-за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Проблема в том, это я как сотрудник фсс теье говорю, что выявить бессимптовиков очень трудно. Я бы давно ввёл военное положение и всех бы проверил и изолировал. А так никто не скажет сколько заражённых Я то понимаю, но раз выявили двоих, то должны еще какие-то случаи бытъ явные... так говорят же что большинство переносит болезнь в лёгкой форме, в больницу попадают ослабленные А как кстати выглядит лёгкая форма? А, всё, в гугле меня не забанили ещё Изменено 27 марта, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Пневмония стала считаться легкой формой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Пневмония стала считаться легкой формой Это тяжёлая. Лёгкую форму ты можешь и не заметить. Денёк покашлил, горло немного попершило и потемпературил слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Любить и пить по-русский В США его бы застрелили бы уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Любить и пить по-русский В США его бы застрелили бы уже) В США его бы застрелили за то что он черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Не обязательно сопли и горло. Диарея тоже. Или потеря обоняния временная. Это тоже симптомы лёгкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Ну, это для сильно везучих. Вроде как лёгкой считается форма, когда тебя колбасит, как при хорошем, добротном гриппе, только не неделю, а месяц и больше. При этом всё не настолько плохо, чтобы госпитализировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Это тяжёлая. Лёгкую форму ты можешь и не заметить. Денёк покашлил, горло немного попершило и потемпературил слегка Пишут, что всё-таки не денёк, а пару неделъ, и температуры может не бытъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Ммм, в войска РХБЗ пошли новые противогазы Изменено 27 марта, 2020 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Не обязательно сопли и горло. Диарея тоже. Или потеря обоняния временная. Это тоже симптомы лёгкие Ну офигенно теперъ. У меня вот сезонная аллергия, ну вроде симптомы знакомые, всё как обычно, но очко жим-жим, а вдруг у меня лёгкая форма уже? Есиче- запомните меня красивым и почти молодым) Изменено 27 марта, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Есиче- запомните меня красивым и почти молодым) Да себя сам то таким помнишь ещё? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Есиче- запомните меня красивым и почти молодым) Сержант Белка в байдарке! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 https://medialeaks.ru/2703amv-grandpa-boss/...tm_campaign=aug - А ещё говорят, что "плоть слаба". Дед в младенчестве пережил испанку, а теперь в 101 год вылечился от коронавируса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 У немцев что-то такое творят, что хз, как они после эпидемии будут разгребаться - они то доллары не печатают. За свет, газ, воду, телефон, интернет можно не платить вообще. За квартиру, офис, торговую площадь тоже. Разрывать договора аренды запрещено. Выселять категорически запрещено. Нельзя даже посылать знаментые наши "манунги"- предупреждения. Домовладельцам и арендодателям исчезнувшие доходы компенсирует специальный фонд. Он же и даст им кредит на почти беспроцентных условиях. Судебным приставам отказано в праве посещать жилье или офисы должников. Всех работников частной компании, кроме гендиректора, можно передать на попечение государству: они будут год получать 60 до 67% от своего предыдущего нетто- дохода. Соцвыплаты по их зарплатам тоже берет на себя государство. При этом большинству жителей Германии на работу ходить не нужно. Более того, все, кто получает деньги по программе т.н. "сокращенной работы", смогут одновременно по-настоящему трудиться в сельском хозяйстве, логистических структурах, на производстве продуктов питания и других жизненно важных товаров: при этом, сколько б они там не получали, их "сокращенка" не уменьшится. Из тюрем выпускают многих общественно не опасных заключенных. Причем обещают, "когда все закончится", обратно за решетку их не сажать. Налоговую декларацию сдавать пока не надо вообще никому. Детские сады становятся бесплатными для всех детей с 1 апреля ( по крайней мере, в окружающей Берлин земле Бранденбург). Каждой малой компании обещают безвозмездную помощь. До 5 человек работающих - 9000 евро в квартал. До 10 человек - 15 000 ежеквартально. Кто побольше - до 25% годового оборота в течение года. Художникам, поэтам, артистам, режиссерам и просто самозанятым срочно выплатят по 5 000 евро и отправят на социал, но в особо щадящем режиме. Социальная помощь, как и доплата от "социала" за квартиру становятся доступны каждому. Отменяется проверка накоплений, имущества и доходов при регистрации человека в ведомстве и оценка размеров его жилья на соответствие нормам для получения пособия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Да у него по любому какие то адовые антитела в крови. Надо его бешенством заразить, вдруг и тут прокатит Изменено 27 марта, 2020 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Да себя сам то таким помнишь ещё? =) Более того, я смотрюсъ в зеркало и себе нравлюсъ болъше, чем 8 прошедших лет, вот что качба животворящая делает! Сержант Белка в байдарке! Тогда уж сержант Пенгвен в байдарке. =) У немцев что-то такое творят, что хз, как они после эпидемии будут разгребаться - они то доллары не печатают. У них фонды естъ, и социалъное сознание велико, выдержат,я думаю. Особенно по 5000 евро художникам мне понравилосъ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 У немцев что-то такое творят, что хз, как они после эпидемии будут разгребаться - они то доллары не печатают. Это что только что было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Знаем мы одного художника из Австрии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Тем временем в Индии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти