Miralynx Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Видишь Рысь, а я тебе говорил что будем сражаться за тушенку. Верни мое пиво обратно. Не, это теперь моё пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Нашел сайт, позвонил по номеру роспотребнадзора. Все детсады должны быть закрыты. Если кто выходит, то жаловаться можно в штаб. Нормуль. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Власти Москвы допускают продление выходных из-за коронавируса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) Это не выходные - это карантин) Вот уже российская эстрада начала слегать с короной. Изменено 26 марта, 2020 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Корантин это в москве. в том же Петербурге говорят никаких полицаев заворачивающих домой не предвидится. Просто выходные и максимум 50 человек на один зал заведения...ржал с этого, потому что во многих местах центра столько ароду и спрециально не поместится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 А заведения надо бы закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 У нас в стране, очень много людей работает вахтовым методом на севере. И условия там, к карантин, не особо располагают. Если один привезёт заразу, последствия могут быть весьма далеко идущими. Как, интересно, там справятся. И справятся ли вообще. Думаю там не так все критично будет. Корона очень сильно бьет по пожилым людям и хронически больным, таких там исчезающее меньшинство. В большинстве случаев, надеюсь, "перегриппуют" с разной степенью тяжести, но до очень тяжелых и летальных все же не дойдет. В США эпидемия скоро обгонит Италию и Китай. И это еще обычный грипп сезонный там только-только "разгоняется". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 https://youtu.be/gvT4xtEKF0A Мне даже стало интересно. А если бы не закрывали полёты, то всё равно бы туристы поехали? ЗОГ! Я всё пойму, но здравый смысл где? Вирус не так страшен как его мулюют, но всё равно это вирус. И может оказаться так что конкретно на вас не хватит прибора искусственной вентиляции лёгких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Мне даже стало интересно. А если бы не закрывали полёты, то всё равно бы туристы поехали? ЗОГ! Я всё пойму, но здравый смысл где? Вирус не так страшен как его мулюют, но всё равно это вирус. И может оказаться так что конкретно на вас не хватит прибора искусственной вентиляции лёгких... ЖАБА. Деньги-то уплочены! И ведь потом будут орать и требовать, чтобы их эвакуировали. Вон у нас группа идиотов во Вьетнам уехали в начале марта. "ну а чЁ? там же вируса нет!". Теперь сидят без денег и ноют на всю сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 И ведь потом будут орать и требовать, чтобы их эвакуировали. У нас в начале марта группа духовно богатых дев улетела в Перу обдалбываться наркотой на психологический тренинг. Так теперь сидят среди диких обезьян и истеричат, что никто не присылает космический авианосец, чтобы их спасать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 У нас в начале марта группа духовно богатых дев улетела в Перу обдалбываться наркотой на психологический тренинг. Так теперь сидят среди диких обезьян и истеричат, что никто не присылает космический авианосец, чтобы их спасать. Небось ещё и з/п получают не белой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 У нас в начале марта группа духовно богатых дев улетела в Перу обдалбываться наркотой на психологический тренинг. Так теперь сидят среди диких обезьян и истеричат, что никто не присылает космический авианосец, чтобы их спасать. Хорошо, что духовно богатые девы не могут иметь потомство от самцов диких обезьян. (Если что, в данном случае я переживаю исключительно за генофонд диких обезьян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Увы, увы, могут и имеют. Антропологи все хором говорят, что мозг человека в среднем по популяции достаточно стремителъно уменъшается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landrider Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Мне вот интересно почему яростно, с пеной у рта отвергается идея тестирования всех с признаками орви, но при этом прорва тестов уходит в частные мед лаборатории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashka Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Правительство РФ постановило приостановить деятельность общепита по стране..... В Твери Вагоностроительный завод уходит на каникулы. Изменено 27 марта, 2020 пользователем Yashka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Мне вот интересно почему яростно, с пеной у рта отвергается идея тестирования всех с признаками орви, но при этом прорва тестов уходит в частные мед лаборатории... Где видели прорву тестов в частных лабораториях? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Я полагаю, карантин будет длитъся в течение месяца, но не сразу, будут продлятъ сроки каждую неделю, чтобы крестъяне не паниковали и не возмущалисъ. Изменено 27 марта, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Пора собираться в деревню на сельхозработы. Возвести, так сказать, самоизоляцию в абсолют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Я полагаю, карантин будет длитъся в течение месяца, но не сразу, будут продлятъ сроки каждую неделю, чтобы крестъяне не паниковали и не возмущалисъ. карантин или выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Мне вот интересно почему яростно, с пеной у рта отвергается идея тестирования всех с признаками орви, но при этом прорва тестов уходит в частные мед лаборатории... Ты еще спроси, почему человек с зарплатой в 17к (200 баксов) считается средним классом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnus the Cat Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Китай считает, что заборол заразу и теперь боится, что белые бибизяны притащат ее обратно. С 28 марта временно приостановлен въезд иностранных граждан по действующим визам за рядом исключений (дипломаты, экипажи, ВИПы по приглашению правительства и т.п.) и по разрешениям на временное длительное пребывание. Ограничения распространяются также и на Гонконг и Макао. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) карантин или выходные? Ты знаешъ, в указе президента нет словосочетания "выходные", там "нерабочие дни" - так что... И это я ещё надеюсъ, что ошибся, не исключены другие развития сценариев. Но такой - самый очевидный. Изменено 27 марта, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 но карантина то точно в словах не было ) Коллега вернулась вчера с Кубы - никакого карантина пока у нее, кроме замера t в аэропорту и вообще вся паника эта не очень понятна к чему. Хотелось бы знать истинные причины, но вряд ли озвучат их Поскольку до эпидемии не дотягивает ни в одной стране, даже в Италии, где каждую зиму по 7-8 млн. заболевающих гриппом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 и вообще вся паника эта не очень понятна к чему. Хотелось бы знать истинные причины, но вряд ли озвучат их Оруэлла вспомни. Народ надо постоянно держать в напряжении и на минимальном пайке, потому что иначе у него появляется свобода и время думать, а думающий народ означает значительное ослабление власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 но карантина то точно в словах не было ) Коллега вернулась вчера с Кубы - никакого карантина пока у нее, кроме замера t в аэропорту и вообще вся паника эта не очень понятна к чему. Хотелось бы знать истинные причины, но вряд ли озвучат их Поскольку до эпидемии не дотягивает ни в одной стране, даже в Италии, где каждую зиму по 7-8 млн. заболевающих гриппом Но по-факту то это карантин как он естъ. Да, паника конечно удивителъная, сдаётся мне, причины чисто экономические, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти