Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Анчарис обратился в свет веры в угрозу коронавируса! Жизнь прожита незря!) А если серьёзно, тема на форджике повод паниковать!

Скажем так. Идея сделать сибаса на дачу, не кажется мне такой уж бредовой.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

когда в коридорах будут лежать больные под шубами и пальто, как раньше когда-то, тогда и будет до отказа забита, а пока это так - детский лепет :)

Хм, а если офисное здание, из стекла и бетона без открываемых окон, это же общая система вентиляции и стало быть аналог чумного корабля есичо?

когда в коридорах будут лежать больные под шубами и пальто, как раньше когда-то, тогда и будет до отказа забита, а пока это так - детский лепет :)

Я мимокрокодил.

Глаз зацепился, за шел. Смотрю эксперты. Обвиняют в страшном грехе без пруффия, дал пруфф за парня. По идей эксперты должны извиниться, так как пруф приведен.

Хм, а если офисное здание, из стекла и бетона без открываемых окон, это же общая система вентиляции и стало быть аналог чумного корабля есичо?

Конечно. Маринуйся как оно есть)

В инете смотрел по дискавери документалку-расследование типа "за секунду до котострофы" про внезапный мор у людей, после одного мероприятия тоже думали эпидемия.

Оказалось неисправность в вентиляции, там у них завелся грибок, роковое стечение обстоятельств, куча факторов и отель в котором проходил съезд ветеранов превратился в чумной корабль.

Бывает и такое.

Власти скрывают... А вы об этом, не, я с ними бухаю каждую неделю...

И надо думать услышал во время очередного бухания, да? Где выходит как в анекдоте, где не Рабинович, а Нахманович, и не выиграл, а проиграл, и не миллион рублей, а сто.

Итак... какие будут ваши доказательства?

af4313047566256afaf2a2e30331c09e.jpg

И надо думать услышал во время очередного бухания, да? Где выходит как в анекдоте, где не Рабинович, а Нахманович, и не выиграл, а проиграл, и не миллион рублей, а сто.

Итак... какие будут ваши доказательства?

af4313047566256afaf2a2e30331c09e.jpg

Йорик, лесом иди и не возвращайся.

Йорик, лесом иди и не возвращайся.

Т.е. У тебя нет никаких доказательств кроме белогорячечного бреда. :rolleyes:

В инете смотрел по дискавери документалку-расследование типа "за секунду до котострофы" про внезапный мор у людей, после одного мероприятия тоже думали эпидемия.

Оказалось неисправность в вентиляции, там у них завелся грибок, роковое стечение обстоятельств, куча факторов и отель в котором проходил съезд ветеранов превратился в чумной корабль.

Бывает и такое.

Болезнь легионеров.

В Докторе Хаусе упомяналось во втором сезоне

Болезнь легионеров.

В Докторе Хаусе упомяналось во втором сезоне

Есть и более жизненный пример: в бюро судебно-медицинской экспертизы г.Тюмень, из-за нарушения планировки системы вентиляции,воздух из секционного зала благополучно циркулировал по всему зданию. Как итог - вспышка туберкулёза у экспертов и младшего персонала, которые, в принципе, не занимаются аутопсиями.

Я из магазина. Сахар раскупили в городе практически везде. И мою консервированную рыбу, которую я всё время ем, раскупили, щучечки. Тушняк по 95 рублей банка раскупили (говняный, зачем он им) и по 180, в магазе который в моей деревне.

Гречки и макарон всё ещё полно, бумаги тоже до жопы.

Меж тем я вспомнил, что ~2 недели назад покупал плитку в магазине у консулътанта-хохла, который сам сказал, что тока што из италии. Чёта я начал очковатъ, Славик.

Изменено пользователем Галахад

Я мимокрокодил.

Глаз зацепился, за шел. Смотрю эксперты. Обвиняют в страшном грехе без пруффия, дал пруфф за парня. По идей эксперты должны извиниться, так как пруф приведен.

Ну, кому и кобыла невеста (с)

Для когото-то "фонтанка" как и "эхо мацы")) неполживые и рукопожатые ньюсмейкеры, кому и "педовикия" за энциклопедию сойдет.

Ничего личного, вот только уж больно сильно смердит желтизной сей пруф. Кстати, а не они ли, вместе со всякими "медузами" активно на вентилятор набрасывали по поводу Кемеровской трагедии?

Есть и более жизненный пример:

У меня маман (замечателъная между прочим женщина, я таких вообще не знаю) инженер-теплотехник, то и дело рассказывает всякие прохладные истории, как строители пренебрегают вентиляцией , и что за этим следует.

Так навскидку помню , как к ней прибегала владелица фитнес-клуба, который располагался в подвале (уж не знаю, как тётка получала разрешение, наверное как всегда в нашей стране), так вот, в этом клубе вообще не было вентиляции как таковой, в итоге народ стал в обморок падатъ там во время физухи, появлся грибок, и тетка толъко тогда всполошиласъ, при этом всполошиласъ она интересно: сначала напрягла мою маман для составления проекта, потом когда та ей нарисовала смету проекта, тетка раствориласъ, и не выходила на связъ месяц (естессно ни о какой оплате не было речи), через месяц она снова истеря, возникла, и начала кричатъ ,что маман ничего не сделала, а ей надо вот прям щас- на резонный вопрос, где денъги, Зин, и почему ты шароебиласъ месяц, когда тебе надо, тетка поистерила, и исчезла навсегда.

Так что вот, граждане, не пренебрегайте вентиляцией, и не встраивайте кухонную вытяжку в общую домовую систему вентиляции - вытяжка должна идти толъко наружу!

В России подтвержден первый случай гибели человека от коронавируса:

в собственном гараже на него упал двухсоткилограммовый стеллаж с гречкой, макаронами и тушенкой.

Я понимаю эти хиханъки, но жратъ-то вы чего будете во время карантина, когда надо дома сидетъ?

Ты бы ещё на Йозефа Геббельса сослался в разговоре о Второй Мировой.

Я понимаю эти хиханъки, но жратъ-то вы чего будете во время карантина, когда надо дома сидетъ?

Тащемто даже в Китае народ в квартирах не заваривали, а выпускали раз в надцать времени за жратвой. Интереснее вопрос, что будут жрать те, кого отправят в отпуск за свой счет, и бабло кончится.

Они люди гордые, перетерпят.

У меня маман (замечателъная между прочим женщина, я таких вообще не знаю) инженер-теплотехник, то и дело рассказывает всякие прохладные истории, как строители пренебрегают вентиляцией , и что за этим следует.

По своему опыту скажу- строители не пренебрегают, а откровенно кладут с прибором. При чём когда мы приезжаем принимать некоторые модульные котельные которые чья отладка бывает желает лучшего, так както и теплообменник забитый пытались впихнуть.

Ну есть сервисы доставки жратвы, как вариант. Потом если будет тотальный карантин, как в Ухане, то, думаю, будут и так доставлять.

А у вас в городе нет что-ли таких сервисов? И что за город, кстати?

Я гляжу, тут некоторые очень хорошо зарабатывают и могут себе позволить жрат еду из жрален с доставкой. Что я могу сказать? Рад за вас, посоны.

Я гляжу, тут некоторые очень хорошо зарабатывают и могут себе позволить жрат еду из жрален с доставкой. Что я могу сказать? Рад за вас, посоны.

Эээ, ну тащемта, не только из жрален, но и из обычных магазов. Хренова туча подобных сервисов у нас в столице. Да и цена не сильно отличается от магазов. Во всяком случае, в два раза ценник не вырастает.

К тому же, другого варианта, при карантине, всё равно не будет. У меня погребов нема. Даже если закуплю много хавчика, то он просто испортится. А серые макароны и тушёнко я не ем.

Только СВЕЖЕЕ МЯСО!!!

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Забавно, сегодня заходил в Перекресток в питерской Галерее (центр города), гречка все, рис на исходе, макароны еще держатся)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...