Анчар Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Анчарис обратился в свет веры в угрозу коронавируса! Жизнь прожита незря!) А если серьёзно, тема на форджике повод паниковать! Скажем так. Идея сделать сибаса на дачу, не кажется мне такой уж бредовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 когда в коридорах будут лежать больные под шубами и пальто, как раньше когда-то, тогда и будет до отказа забита, а пока это так - детский лепет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Хм, а если офисное здание, из стекла и бетона без открываемых окон, это же общая система вентиляции и стало быть аналог чумного корабля есичо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 когда в коридорах будут лежать больные под шубами и пальто, как раньше когда-то, тогда и будет до отказа забита, а пока это так - детский лепет :) Я мимокрокодил. Глаз зацепился, за шел. Смотрю эксперты. Обвиняют в страшном грехе без пруффия, дал пруфф за парня. По идей эксперты должны извиниться, так как пруф приведен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Хм, а если офисное здание, из стекла и бетона без открываемых окон, это же общая система вентиляции и стало быть аналог чумного корабля есичо? Конечно. Маринуйся как оно есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Хм, а если офисное здание, из стекла и бетона без открываемых окон, это же общая система вентиляции и стало быть аналог чумного корабля есичо? В инете смотрел по дискавери документалку-расследование типа "за секунду до котострофы" про внезапный мор у людей, после одного мероприятия тоже думали эпидемия. Оказалось неисправность в вентиляции, там у них завелся грибок, роковое стечение обстоятельств, куча факторов и отель в котором проходил съезд ветеранов превратился в чумной корабль. Бывает и такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Власти скрывают... А вы об этом, не, я с ними бухаю каждую неделю... И надо думать услышал во время очередного бухания, да? Где выходит как в анекдоте, где не Рабинович, а Нахманович, и не выиграл, а проиграл, и не миллион рублей, а сто. Итак... какие будут ваши доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 мёртвому припарка с Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 И надо думать услышал во время очередного бухания, да? Где выходит как в анекдоте, где не Рабинович, а Нахманович, и не выиграл, а проиграл, и не миллион рублей, а сто. Итак... какие будут ваши доказательства? Йорик, лесом иди и не возвращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Йорик, лесом иди и не возвращайся. Т.е. У тебя нет никаких доказательств кроме белогорячечного бреда. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 В инете смотрел по дискавери документалку-расследование типа "за секунду до котострофы" про внезапный мор у людей, после одного мероприятия тоже думали эпидемия. Оказалось неисправность в вентиляции, там у них завелся грибок, роковое стечение обстоятельств, куча факторов и отель в котором проходил съезд ветеранов превратился в чумной корабль. Бывает и такое. Болезнь легионеров. В Докторе Хаусе упомяналось во втором сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Болезнь легионеров. В Докторе Хаусе упомяналось во втором сезоне Есть и более жизненный пример: в бюро судебно-медицинской экспертизы г.Тюмень, из-за нарушения планировки системы вентиляции,воздух из секционного зала благополучно циркулировал по всему зданию. Как итог - вспышка туберкулёза у экспертов и младшего персонала, которые, в принципе, не занимаются аутопсиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) Я из магазина. Сахар раскупили в городе практически везде. И мою консервированную рыбу, которую я всё время ем, раскупили, щучечки. Тушняк по 95 рублей банка раскупили (говняный, зачем он им) и по 180, в магазе который в моей деревне. Гречки и макарон всё ещё полно, бумаги тоже до жопы. Меж тем я вспомнил, что ~2 недели назад покупал плитку в магазине у консулътанта-хохла, который сам сказал, что тока што из италии. Чёта я начал очковатъ, Славик. Изменено 17 марта, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Я мимокрокодил. Глаз зацепился, за шел. Смотрю эксперты. Обвиняют в страшном грехе без пруффия, дал пруфф за парня. По идей эксперты должны извиниться, так как пруф приведен. Ну, кому и кобыла невеста (с) Для когото-то "фонтанка" как и "эхо мацы")) неполживые и рукопожатые ньюсмейкеры, кому и "педовикия" за энциклопедию сойдет. Ничего личного, вот только уж больно сильно смердит желтизной сей пруф. Кстати, а не они ли, вместе со всякими "медузами" активно на вентилятор набрасывали по поводу Кемеровской трагедии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Есть и более жизненный пример: У меня маман (замечателъная между прочим женщина, я таких вообще не знаю) инженер-теплотехник, то и дело рассказывает всякие прохладные истории, как строители пренебрегают вентиляцией , и что за этим следует. Так навскидку помню , как к ней прибегала владелица фитнес-клуба, который располагался в подвале (уж не знаю, как тётка получала разрешение, наверное как всегда в нашей стране), так вот, в этом клубе вообще не было вентиляции как таковой, в итоге народ стал в обморок падатъ там во время физухи, появлся грибок, и тетка толъко тогда всполошиласъ, при этом всполошиласъ она интересно: сначала напрягла мою маман для составления проекта, потом когда та ей нарисовала смету проекта, тетка раствориласъ, и не выходила на связъ месяц (естессно ни о какой оплате не было речи), через месяц она снова истеря, возникла, и начала кричатъ ,что маман ничего не сделала, а ей надо вот прям щас- на резонный вопрос, где денъги, Зин, и почему ты шароебиласъ месяц, когда тебе надо, тетка поистерила, и исчезла навсегда. Так что вот, граждане, не пренебрегайте вентиляцией, и не встраивайте кухонную вытяжку в общую домовую систему вентиляции - вытяжка должна идти толъко наружу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Советский Трактор Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 В России подтвержден первый случай гибели человека от коронавируса: в собственном гараже на него упал двухсоткилограммовый стеллаж с гречкой, макаронами и тушенкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Я понимаю эти хиханъки, но жратъ-то вы чего будете во время карантина, когда надо дома сидетъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 https://www.fontanka.ru/2020/03/17/69035446/ Ты бы ещё на Йозефа Геббельса сослался в разговоре о Второй Мировой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Я понимаю эти хиханъки, но жратъ-то вы чего будете во время карантина, когда надо дома сидетъ? Тащемто даже в Китае народ в квартирах не заваривали, а выпускали раз в надцать времени за жратвой. Интереснее вопрос, что будут жрать те, кого отправят в отпуск за свой счет, и бабло кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Я понимаю эти хиханъки, но жратъ-то вы чего будете во время карантина, когда надо дома сидетъ? Они люди гордые, перетерпят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 У меня маман (замечателъная между прочим женщина, я таких вообще не знаю) инженер-теплотехник, то и дело рассказывает всякие прохладные истории, как строители пренебрегают вентиляцией , и что за этим следует. По своему опыту скажу- строители не пренебрегают, а откровенно кладут с прибором. При чём когда мы приезжаем принимать некоторые модульные котельные которые чья отладка бывает желает лучшего, так както и теплообменник забитый пытались впихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Я понимаю эти хиханъки, но жратъ-то вы чего будете во время карантина, когда надо дома сидетъ?Ну есть сервисы доставки жратвы, как вариант. Потом если будет тотальный карантин, как в Ухане, то, думаю, будут и так доставлять. А у вас в городе нет что-ли таких сервисов? И что за город, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Я гляжу, тут некоторые очень хорошо зарабатывают и могут себе позволить жрат еду из жрален с доставкой. Что я могу сказать? Рад за вас, посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) Я гляжу, тут некоторые очень хорошо зарабатывают и могут себе позволить жрат еду из жрален с доставкой. Что я могу сказать? Рад за вас, посоны. Эээ, ну тащемта, не только из жрален, но и из обычных магазов. Хренова туча подобных сервисов у нас в столице. Да и цена не сильно отличается от магазов. Во всяком случае, в два раза ценник не вырастает. К тому же, другого варианта, при карантине, всё равно не будет. У меня погребов нема. Даже если закуплю много хавчика, то он просто испортится. А серые макароны и тушёнко я не ем. Только СВЕЖЕЕ МЯСО!!! Изменено 17 марта, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Забавно, сегодня заходил в Перекресток в питерской Галерее (центр города), гречка все, рис на исходе, макароны еще держатся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти