Анчар Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Хз. весь день мотался по Петербургу. В магазинах все есть. Людей в масках не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 У них скорее посыл - что надо более разнообразитъ жиры Плюс в общем-то его диета коррелирует с теми, что советуют качки, за некоторыми исклюениями. А ты кто по профессии\образованию, если не секрет?Ну да. общий вывод всей диетологии - умеренность и разнообразие, и без перегибов. К предлагаемой диете вопросов нет, у него в физиологии защемление парадигмы. Биохимик/биофизик, работаю по специальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 У нас на Выхино как было ранее: пустырь, охота на мамонтов и 6 закрытых аптек, так и осталось. В магазинах вся еда есть от дешманской до дорогой. Клей и носки в упаковкахразве что закончился в супермаркете. Правда чет кодо стало меньше и иглобрюхи исчезли (но кмк это связано с выпавшим снегом] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Поздравляю... Ты был в числе обосравшихся..... Долго (аж 2 минуты) думол,к чему это вообще, но не нодумол. К чему вообще этот посыл про говно? Биохимик/биофизик, работаю по специальности. О, круто. Такие люди нам нужны! ;) Моржык разнообразнопрофессионалъный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) Закрыли границу с Баларусью. Сами виноваты, надо было вовремя ассимилироваться с РФ ) Сбежала из карантина Пора начинать судить, как Дредд! Изменено 16 марта, 2020 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Сбежала из карантина Пора начинать судить, как Дредд! Вот, кстати, да. Поломать ей ноги, чтобы больше не бегала и за волосы оттащить назад в больничку. А то наши продажные журнашлюхи уже раздули про одну ТП из Питера, которая тоже сбежала. Прям героиня нашлась. Это хорошо, что у неё ничего не подтвердилось, а если бы подтвердилось? О чём эти инстаграмные овцы вообще думают, кроме как о хайпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Штраф в пару лямов и быстро бегать прекратят. Или как у нас. Два года по 304. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Штраф в пару лямов и быстро бегать прекратят. Или как у нас. Два года по 304. У нас тоже статья имеется на сей счёт - 236 УК РФ, только штрафик не большой (до 80.000 рублей) и срок - 1 (один) год. Если привело к смерти, то до 5 (пяти) лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Да, если она поехала домой на метро то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) Казахстан-таки перекрыл границы потому я буду, судя по всему, тусить на Байконуре до мая, поскольку мне смена приехать не может, равно как и я - выехать. Начальство пожало плечами и просто продлило командировку на 5 недель, мол, ну теперь на 3 пуска остаешься вместо одного. :) Изменено 16 марта, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnus the Cat Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Ты хоть сдернуть сможешь если что:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) в смысле? :) Самолёт которым я должен был лететь в вск вообще отменили нафиг. Это чартер был как раз на отвоз персонала. Так что я тут надолго. С другой стороны - я на работе, зп платится, суточные идут... Изменено 16 марта, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Не парься Если Барон Суббота говорит "не парься", значит всё нормально. Все умрём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 в смысле? :) В смысле в космос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 кстати я вот сейчас как то обратил внимание, а в Индии\Пакистане чего то не сильно задело. В сравнении с цивилизованным миром белых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Ну, тут либо: 1) Пакистанцев никто не считает. 2) Что-то из местных условий среды или пищи действует как природное препятствие для вируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 кстати я вот сейчас как то обратил внимание, а в Индии\Пакистане чего то не сильно задело. В сравнении с цивилизованным миром белых. А вот это удивительно, кстати. Либо #властискрывают, либо некачественная диагностика. В той же Африке тоже не особо заморачиваются - там своих полярных лисов хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1.) Качество медицины. Не фиксируют - нет. 2.) На жаре вроде оно вообще не живет. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Фишка в том, что Индия в принципе отказалась, что то сообщать. Просто нет информации у нас, мож там уже зомбиапокалипсис начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1.) Качество медицины. Вот тут бы я сильно усомнился, качество мед услуг там только для сахибов при деньгах и своих кшатриев, процентов 90 населения ее в глаза не видят. Собственно что меня и заинтриговало, при такой плотности населения и слабой социалке, там должен быть, как и написали выше, натуральный зомбиапокалипсис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Вот тут бы я сильно усомнился, качество мед услуг там только для сахибов при деньгах и своих кшатриев, процентов 90 населения ее в глаза не видят. Собственно что меня и заинтриговало, при такой плотности населения и слабой социалке, там должен быть, как и написали выше, натуральный зомбиапокалипсис. А я что, сказал что у Индусов великолепная медицина? =) =) =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 А я что, сказал что у Индусов великолепная медицина? =) =) =) =) =) =) ну не так понял. извини :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Александр Вучич, президент Сербии: "Не буду сейчас делать политических выводов, но все поняли, что международная солидарность не существует, европейская солидарность не существует, это была сказка на бумаге... Только КНР (Китай) нам может помочь в этой ситуации, и я написал письмо председателю Си Цзиньпину, в котором попросил о помощи и впервые несколько раз в тексте открыто назвал его братом… Я попросил его, гарантируя стальную и вечную дружбу Сербии, предоставить нам все, что только возможно, в том числе и врачей". Сербия стремится в ЕС, но именно ЕС запретил экспорт лекарственных препаратов в Сербию, о чем накануне напомнила глава Еврокомиссии. После этого заявления президент объявил режим ЧП на территории государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Темнейший им тоже показал фигу что они сразу к Си бросились? А вообще братушки мне напоминают курдов. Сколько на грабли не наступают, ума не прибавляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Пишут, что в Италии полный швах. В некоторых областях новых пациентов уже просто некуда размещать, и новые заболевшие будут вынуждены выздоравливать дома. Или не выздоравливать, это как выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти