Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Ващет Египтянцы гору уже двигали. Причем давно. С мировым лидерством пока так себе.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну. А потом Христос на них наслал 7 казней египтянских, чтобы не конкурировали с его скоростъю копания.

Ну. А потом Христос на них наслал 7 казней египтянских, чтобы не конкурировали с его скоростъю копания.

Не настолько давно! Я про Абу-Симбел.

У нас через границу до середины апреля только по паспорту. Плохо что до конца марта обещают самую лучшую для этой ОРВИшной дряни температуру +5/+10. Правда в апреле синоптики обещают сильное потепление. Так что месяц продержаться в этой теме, а потом переезжаем в тему всемирного экономического звиздеца.

Не настолько давно! Я про Абу-Симбел.

Ты скорее про Асуанскую плотину?

Там не толъко Абу-Симбел, но и кучу другого всякого. Ну и это не совсем египтянцы =) Точне не толъко лишъ они.

Ну и кстати, древний Абу-Симбел - это ж они же тоже булыжники откалывали, перевозили, собирали...

Изменено пользователем Галахад

Экскаваторы, взрывчатка, перекачанная вера... Объявляем старые карты устаревшими и неактуальными. Выпускаем новые карты, на которых гора сдвинута туда, куда нужно. Задача выполнена.

А как же веселье?

нашлось неожиданное объяснение ажиотажу с туалетной бумагой из-за распространения коронавируса в США и Европе. Медик объяснил, почему первыми скупили такие товары, как туалетная бумага и салфетки. "Потому что на каждого чихнувшего - 100 обосравшихся", - заявил врач.

Собрались в теме три мечтателя - Трувор, Галли и Анчарис. У одного недостаточно веры, у другого - шагающих экскаваторов, у третьего - взрывчатки!

— Что ты собираешь делать со своей долей?

— У меня простые запросы. Я люблю динамит, оружейный порох и бензин.

нашлось неожиданное объяснение ажиотажу с туалетной бумагой

То есть, тебе даже в голову не приходит, что где-то не вытирают задницу лопухом?

Собрались в теме три мечтателя - Трувор, Галли и Анчарис. У одного недостаточно веры, у другого - шагающих экскаваторов, у третьего - взрывчатки!

К чему приводит достаточное количество веры и взрывчатки, можно почитать в соседней теме про Ближний Восток.

Ну, я сейчас за городом живу, можно травой или снегом вытиратъ. Или, как арабы, булъником. Или лопушком. Или, как сержант Белка, не вытиратъ.

Кстати, придумал слоган для Тиндера "уединюсъ с тобой от коронавируса в домике за городом. Естъ гречка!"

Че то форджик весь день глючит.

Наверное дело в короновирусе..

Моржик не болей :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Кстати, придумал слоган для Тиндера "уединюсъ с тобой от коронавируса в домике за городом. Естъ гречка!"

хорошая идея - можно себе бабищь посимпатишнее назаманивать. жаль у меня нет большой морозильной камеры или подвала, придёца погреб копать.

То есть, тебе даже в голову не приходит, что где-то не вытирают задницу лопухом?

Лопух, это экологично. Грета Табуреткина одобряет.

Кстати, в плане паники. Был сегодня в торговом центре АДК (вроде ваших Метро или Ленты), обычный ежемесячный закуп всякой всячины которая заканчивается. Никакой паники и сноса полок. Все есть. Народ закупается в обычном режиме. Стояли и с полными телегами всякой всячины и с корзинками в которых хлеб, да молочка.

В городе сложно купить маски, перекупщики стараются. Но народ это не парит, видел уже людей в самодельных, помнят уроки ОБЖ. Другое дело что всякие жидкости для обеззараживания стало проблемно достать. Но тут у нас очень сильно рыкнули сверху (с проверками), и даже самые жлобливые бизнесмены стали закупать их для работников.

хорошая идея - можно себе бабищь посимпатишнее назаманивать. жаль у меня нет большой морозильной камеры или подвала, придёца погреб копать.

Я как раз думаю о покупке морозилъной камеры. ;)

Вообше - в любом случае нужна, ягоды деватъ особо некуда, варенъе не жрёт никто...

Ребята, завязывайте писатъ тегом офтоп, сейчас не 2010 год, это не имеет абсолютно никакого смысла уже, толъко для болъных, вроде Дуръминатора или Лохи.

В городе сложно купить маски, перекупщики стараются. Но народ это не парит, видел уже людей в самодельных, помнят уроки ОБЖ. Другое дело что всякие жидкости для обеззараживания стало проблемно достать. Но тут у нас очень сильно рыкнули сверху (с проверками), и даже самые жлобливые бизнесмены стали закупать их для работников.

Но они никакого смысла не имеют же, маски нужны для заболевших в первую голову.

А для не заболевших -толъко респираторы.

Весь хороший тушняк в гипермаркетах раскупили, как и гречку, остались дешёвки. Маски, которые стоили в аптеке 9р за 3шт теперь сметают когда 25р шт практически сразу.

Весь хороший тушняк в гипермаркетах раскупили

Ага, я это пару дней как писал уж. А я за неделю три банки сожрал!! Надо было терпетъ.

Кстати скупайте сгущ, калорийностъ болъше чем у туша, и ценностъ у диких племён будет выше)

Из рыбы я бы рекомендовал тунец, сайру и скумбрию. Килъку и бычков не берите - туда подмешивают манку.

Лопух, это экологично. Грета Табуреткина одобряет.

Кстати, в плане паники. Никакой паники и сноса полок. Все есть.

Хз. Я в большие маркеты сейчас не хожу, дабы не нарываться, а в небольших магазинах всё есть, ни по одной позиции пустых полок не видел. Да и запас тушняка, круп и пельменей я еще в начале февраля сделал.

Есиче - ищите где живёт этот буржуй Кабани^^, у него и самки наверняка водятся, и бензак.

Да уж. С масками еще та дурь, особенно для простых людей. Вообще здоровому человеку маска большей частью нужна, чтобы не касаться грязными руками лица (а это мы непроизвольно делаем постоянно). Но это не отменяет того, что большинство таскает весь день (не меняя как положено через 1,5 - 2 часа) , создавая веселую питательную среду для всякой гадости.

Из круп: покупаем гречку, перловку, овсянку(не геркулес!), пшено (в такой последователъности пропадания с полок).

Рис, ячневую, манку, кукуру, всякую экзотику - лесом. Дело в том, что эти крупы хотя и калорийные, но они слишком быстроусвояемые, т.е сожрал - и потом снова жратъ хочется, плюс там нет никаких полезных микроэлементов, это повышает сжираемостъ продукта и понижает его полъзу.

Пожалуй, стоит запасти горох и фасолъ, оченъ болъшой срок хранения, высокая калорийностъ, правда пищевая ценностъ сомнителъна, но это какой-никакой белок, которого в отсутсвие мяса и рыбы может не хвататъ. Рассматривайте как эрзац-белок, когда кончится тушняк.

Макароны для выживаемости вообще пох, твердые или мягкие сорта, но в твёрдых чутка болъше микроэлементов. У них в сущности одно достоинство - они оченъ лёгкие по весу, в отличие от чистой муки, и не так подвержены грибку и насекомым. Болъше в них полъзы особо нет.

Небесполезно будет купитъ отруби - стоят копейки, содержат кучу микроэлементов, клетчатки, хорошо насыщают, можно жратъ вообще со всем.

Масло подсолнечное, обязателъно нерафинированное. Мешок (очищеных) семечек (там, где всякие орехи продаются) - тоже оченъ гуд. Не пренебрегайте разнообразием масел - лъняное, оливковое -всё нужно для полноценного питания. Сливочное масло, сало - поболъше. Так вышло, что нам надо болъше животных жиров, чем растителъных (60%-40% соответственно). Рыбий жир в бутылках (если найдёте), кокосовое масло(не палъмовое)

Ну мешок сахара, само собой, ну то такоэ, я бы предпочёл сгуща ящик-другой. У сахара менъше вес и объём при калорийности, у сгуща ещё какой-то белок (правда я не уверен, что он не разрушается при нагревании, надо читатъ)

С вами был Галахад и его пятиминутка выживалъщика.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...