Дарт Йорикус Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Лол, мне кремлебот про лицемерие вещает. Теперь я видел все Не знаешь что ответить на факты и прямой вопрос? Назови оппонента кремлеботом! (с) Подозреваю, что это пункт номер один в методичке любых борцунов. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Не знаешь что ответить на факты и прямой вопрос? Назови оппонента кремлеботом! (с) Подозреваю, что это пункт номер один в методичке любых борцунов. :rolleyes: Я не вижу тут фактов, я видел жалкие попытки взять на слабо, после. Прямого заявления, что лично тебе я никакой информации сообщать не буду, потому что у меня есть неилюзорное чувство, что ты сидишь "на зарплате". После чего ты мне заявляешь, что Ьтрус балабол и кто то там ещё. Кремлебот ты и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) А пункт номер два в методичках борцунов это определённо заявление, что оппонент сидит на зарплате. :rolleyes: Назвать лично мне имена я и не требовал, балабол. Но вот заявить в прокуратуру стоило бы, вот только ты боишься и это сделать. Подозреваю, что ничего не случится, кроме "ВНЕЗАПНОГО" увольнения моих друзий. Почему? Не потому ли, что выйдет... Эти слухи и тут были. Мы приехали к парню, который утверждал, что врачи так хотели его бабушку записать послп смерти - он сразу потер свои посты в вк и сказал что такого не было. При этом называл фио врача которого вообще нет нигде. Также не забывайте что ковидных хоронят в закрытых гробах под присмотром рпн. ...как в этой истории, а, Анчарис? Изменено 18 мая, 2020 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Карантин, религия, водный пистолет Чувствую до появления Адептус Сороритас с огнемётами осталось недолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 И конечно вот такие занимательные факты не имеют к твоему молчанию об источнике ни малейшего отношения, а, Анчарис? :rolleyes: Вводится наказание за распространение фейков о коронавирусе. Суд оштрафовал свердловчанина за попытку набрать подписчиков фейком о коронавирусе. Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU - Суд в Краснотурьинске назначил штраф в 30 тысяч рублей проходчику горнодобывающего предприятия, разместившему видеоролик с вымышленными сведениями о коронавирусе в инстаграме. Об этом сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. "С целью привлечь к своей персоне внимание пользователей социальной сети и тем самым увеличить число подписчиков он стал распространять ложные сведения о пандемии COVID-19. С видом хорошо информированного специалиста пугал якобы всплеском количества заболевших среди жителей родного города, а также Карпинска и Североуральска", - отметил Горелых. По данному факту было возбуждено административное дело по части 9 статьи 13.15 КоАП РФ (распространение заведомо недостоверной информации). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Прогнозы смертности в США Орешкин, настало твоё время спасать Россию, в статистике( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) Кстати, что занимательно, первое уголовное дело возбудили не где-нибудь, а у вас. В России возбудили первое уголовное дело о распространении фейков о коронавирусе. По данным источника в следственных орга[ну уж нет], речь идет о публикации в соцсети "ВКонтакте" о заражении коронавирусной инфекцией в одной из поликлиник в Курортном районе Петербурга. Подозреваю, что ты о нём слышал. :rolleyes: Изменено 18 мая, 2020 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Все Йорик, я признаю поражение. Я забыл что мы живём в светлом правовом обществе, признаю ты победил, а я лишь жалкий червь, что ищет внимания незнакомых людей, потому что в реальной жизни у меня никого нет и я никому не нужен и хоть так пытаюсь компенсировать свою никчемность. Ты раскусил меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 ты цак надень и в пепелаце сиди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Инфекционист о сроках в своей голове А вы точно инфекционист? "Надо постепенно все-таки высвобождаться от такого понятия как карантин и постепенно выходить" - то есть могилы рыть вы не будете, а жить за счёт налогоплательщиков всё же хочеться? Что дальше, расскажут про целебные пляжи как в 404? Врачь - это всё же профессия, а не должность( Обидно, что вот такие специалисты где-то работают, а не улицы подметают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Динамо пало Жесть, походу клуб прокляли в 90ые. Даже деньги ВТБ этому клубу не помогли выиграть чемпионат или хоть кубок( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 В Тульской области коронавирус подтвержден у 470 медработников: Всего в регионе насчитывается 2545 лабораторно подтвержденных случаев заболевания, на карантине [ну уж нет]одятся 1117 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 сейчас больше идиотов которые носят маски без очков плотно облегающих слизистую глаза в надежде что не заразятся Тесты на хомяках доказали эффективность масок против коронавируса https://evo-rus.com/avto/exluzive/testy-na-...andex.ru%2Fnews Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Тем временем новости из параллельной вселенной о Аэрофлоте А меньше кушать они значит не пробывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) Не знаешь что ответить на факты и прямой вопрос? Назови оппонента кремлеботом! (с) Но ты же кремлебот. Это все знают. Даже не оскорбление. Факт. Изменено 19 мая, 2020 пользователем Мамкин нонконформист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Господа. Йорик модет быть кем угодно, но истина в его словах есть. Если не умеешь пользоваться законодательной базой - иди к юристу. Если считаешь что прав - отстаивай. Если видишь нарушение и боишься - то [не вижу в этом смысла]а по секрету всем рассказывать. Рано или поздно все это вылезет. Либо выдыхай и борись. Я как то 16 лет на своей должности сижу и участвовал как минимум в 3 увольнениях крупных чиновников, в том числе одного в своем филиале. Кстати, начали проводить расследования по заболеваниям медиков короной. Сроки жесткие - сутки на расследование причин и сопостовления с профтравмой или профзаболеванием. Сутки на вынесение решения о признании случая страховым. Сутки на единовременные выплаты в сумме 68 тысяч. Потом еще булет под нашим наблюдением и если получит инвалидность то выплаты в зависимости от группы до 3 млн. Также и в случае смерти 2.8 млн. Думаю, придётся от семьи на месяц уехать на работу, ибо контакт с заболевшими будет практически прямой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Йорик модет быть кем угодно Только не хорошим переводчиком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Он конечно же подонок, но наш подонок, а вот...(с) Старые стеклопакетные байки из гачимучильни, нева ченч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 какие юристы, какие расследования? вас вообще рождаться не просили, внуки нквдшников которые медали за угнанные мерседесы получали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Бросай пить после выздоровления. Печень еще не восстановилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Я внук нквд-шника. Дед после контузии под Харъковом дослуживал в собачъем питомнике нквд, следил за кровавыми цепными псами режима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 какие юристы, какие расследования? вас вообще рождаться не просили, внуки нквдшников которые медали за угнанные мерседесы получали Вы это самое, бросайте так эмоционально спорить с представителем силовых структур. У него есть "методы" и "понимание" в качестве финального "аргумента", а у Вас - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) К слову о борьбе с госмашиной. У нас когда ЧС окончилось, владельцы крупных ТЦ и прочего начали писать письма, мол почему им не разрешают открыться. Но как я писал, был один "умный" ресторатор который с ходу в суд подал. Ну как бы тут он и прав и не прав. С одной стороны подать в суд может любой, с другой он не прошел все предыдущие варианты, как это стали делать другие бизнесмены. В итоге все случилось просто и изящно. У него отозвали лицензию на продажу спиртного. Остальным ничего не сделали, но подстреленные в ягодицы акиматовцы срочно родили все соответствующие бумаги, стандарты и требования. Вывод? С госмашиной и чиновниками бороться можно (у самого был положительный опыт в этой части), но это очень сложно и муторно. Изменено 19 мая, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Бросай пить после выздоровления. Печень еще не восстановилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Вы чего друг с другом боретесь в оффтопиках? Кому чего доказать пытаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти