Mr Carloff Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 А причем тут закупки и местные производители? Дело ведь в отсутствии у населения денег. Или ты веришь в спасителей-филантропов, которые за свои деньги вырастят мясо и молоко, чтобы его раздать? С текущими технологиями и мировозрением, люди впервые сталкиваются с такой проблемной болезнью - решения могут быть любые, поэтому твой пример исключать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 А причем тут закупки и местные производители? Дело ведь в отсутствии у населения денег. Или ты веришь в спасителей-филантропов, которые за свои деньги вырастят мясо и молоко, чтобы его раздать? Сложно ответить на вопрос Котокалаверы, не ограничившись простым "да", поэтому я так и сделаю. А закупки и местные производители при том, что существует возможность выжить и не перемереть с голоду даже в условиях тотального отсутствия денег. Вот, допустим, денег не будет у меня, у тебя, у Карлоффа, у Хипа и так далее. Деньги будут у Кормака, но он нам помочь не сможет, даже если захочет. Что это за возможность, смекаешь? Дам подсказку - это не только не противозаконно, но ещё и не грешно с точки зрения христианской морали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Пойти в попы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Нормально же общались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Галли пытался пошутить. Это ещё по-доброму, Карлофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Ты сам про христинскую моралъ начал задвигатъ. Вот дождёшъся, сейчас прибегут Товарняк с Диаволом и будут тебя жизни учитъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 не, нуачо,у попа всегда естъ кусок хлебца и глоток вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Ты сам про христинскую моралъ начал задвигатъ. Вот дождёшъся, сейчас прибегут Товарняк с Диаволом и будут тебя жизни учитъ. А ты ничего умнее не придумал, чем про попа ляпнуть. Была бы шутка удачной, тебя бы похвалили. Нет? Так не взыщи. И нет, ты не угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 с точки зрения христианской морали. 21 век, а еще есть люди что в сказки верят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 А ты ничего умнее не придумал, чем про попа ляпнуть. Была бы шутка удачной, тебя бы похвалили. Нет? Так не взыщи. И нет, ты не угадал. Ты давно такой зануда стал, э? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) 21 век, а еще есть люди что в сказки верят... как будто в предыдущие века формулировка была иной, только цифра менялась. Величайшие философские умы всех времён бьются над вопросами бытия и теологии, причём необязательно с привычных позиций, а кто-то из обывателей, оперируя банальнейшими конструкциями, (ну или позаимствовав их у зааганжированных групп, и потому упрощающих/рассматривающих в желаемом ключе), всё познал, полностью и досконально. Это честь [ну уж нет]одиться с такими людьми на одной борде, серьёзно. p.s. Давайте ещё накинем свежачок про сегодняшненочной демонтаж бюста Колчаку, (ибо ничего посвежее в политической "пекарне" сортов хлебушка пока не наблюдается), и тема окончательно свернёт куда надо :/ Изменено 17 мая, 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 21 век, а еще есть люди что в сказки верят... Чувак, я мог тебя неправильно понять, но христианская мораль - это факт. Ты давно такой зануда стал, э? С тех пор, как ты шутить разучился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Этого бы не произошло, не будъ ты занудой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Этого бы не произошло, не будъ ты занудой! Ты причину со следствием не путай и тему не засоряй! В своей теме флуди, а то придёт Наташа и выдаст живительных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Чувак, я мог тебя неправильно понять, но христианская мораль - это факт. Но вера в неё - сказки. Что непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Ты причину со следствием не путай и тему не засоряй! В своей теме флуди, а то придёт Наташа и выдаст живительных! Легендовну модером сделали снова? =| =| Или ты Олъгу так куртуазно обосрал? =| =| Изменено 17 мая, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 демонтаж бюста Колчаку, У нас бы бюст Колчаку? не знал... Не болит, не чешется если честно. Что был, что снесли. Чувак, я мог тебя неправильно понять, но христианская мораль - это факт. да да, получил по одно щеке, подставь другую и пока оппонент задумался пырни его пару раз под ребро. поделись хлебами и посади в долговую кабалу. этот "факт" существует может быть только в каких то удаленных монастырях. это были мысли в слух. Можно не продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 "не желай жены ближнего""Послушай, Базен, разве гугенот - твой ближний?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 не, нуачо,у попа всегда естъ кусок хлебца и глоток вина. предлагаешь канибализмом заняться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Но вера в неё - сказки. Что непонятного? ээээ. Я бы понял, если бы ты сказал, что бог это сказки, это дискуссионно. Но то что эти самые постулаты христьян существуют и кто то им придерживается....не, каким бы гуано человечество не было бы как вид, люди которые придерживаются христьянской морали это не миф. Нет, удостоенные быть в списках красной книги, но не миф. Конечно, тема со щекой туда зря вписанна, мне больше нравится ранние редакции где про зуб за зуб. Изменено 17 мая, 2020 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Нет, немного не о том речъ, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Но вера в неё - сказки. Что непонятного? Я бы понел, если бы ты сказал "вера в Боженьку". Предъявить Его для освидетельствования я не могу. Но в мораль? Что за чушь ты ляпнул, Галли? Она ж умозрительная конструкция! Она существует объективно, вне зависимости от наших с тобой представлений о ней. Её придумали и озвучили. Кто ей следует, кто не следует, это уже дело десятое. Но она есть, и по ней можно делать выводы о соответствии или несоответствии ей чьих-то поступков. Моих, например. Случится голод, а я не дам голодающему [вставьте ник] картошки, лука и моркови - значит, мои поступки не соответствуют. Украду, допустим, у Хипа последнюю пачку гречки - не соответствуют. Ваще, проведи аналогию с УК РФ, он тоже умозрительная конструкция, только с материально выраженным механизмом реагирования. В первом случае я не совершаю преступления. Во втором - пожалуйста, 158-я статья. В зависимости от материального положения Хипа - с разными квалицифирующими. Легендовну модером сделали снова? =| =| Или ты Олъгу так куртуазно обосрал? =| =| Молчи, Галли, а то Наташа догадается! этот "факт" существует может быть только в каких то удаленных монастырях. это были мысли в слух. Можно не продолжать. Он существует везде, где ему считают нужным следовать. То, что ты не придерживаешься упомянутой морали, или, допустим, я, ничего не меняет. предлагаешь канибализмом заняться ? Причём ритуальным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Причём ритуальным! Норм тема. У кого там сердца кушали, у Майя? *ушел мастерить юбку из соломы и перьев* p.s. Давайте ещё накинем свежачок про сегодняшненочной демонтаж бюста Колчаку, (ибо ничего посвежее в политической "пекарне" сортов хлебушка пока не наблюдается), и тема окончательно свернёт куда надо :/ Легко, никому из моих друзе\знакомых иих идрузей\знакомых врачей не заплатили обещанные бабки. Ни копейки. Изменено 17 мая, 2020 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Коридор позора для ПМ Бельгии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Ладно, вы наверное правы,а еще мне тупо ленъ продолжатъ дискусию, пойду в банъку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти