Gue'Fio'la Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Колоть беременным непонятную непроверенную бурду - это уже за пределами вообще.Аденовирусные векторы используются уже несколько лет от кори, паротита, гриппа и т. д. Но надо же своё ценное мнение высказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 используются уже несколько лет от кори, паротита, гриппа и т. д. Сколько лет делают прививки от ковида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Аденовирусные векторы используются уже несколько лет от кори, паротита, гриппа и т. д. Но надо же своё ценное мнение высказать. А можно данные по прививке по отношению к людям с тяжелыми формами аллергии? Проводились ли исследования на таких группах? Или у меня есть неиллюзорный шанс загнуться от тяжелейшего анфилактического шока прямо в больничке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Все страны в мире - [Отзывчивый]ы и пятая колонна. Решено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 По поводу [Отзывчивый]ов я знал. Тоже мне, откровение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 у меня есть неиллюзорный шанс загнуться от тяжелейшего анфилактического шока прямо в больничке?У тебя есть ненулевой шанс загнуться, съев апельсин. А ещё несколько тысяч человек в год мрёт от внезапной аллергии на арахис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 У тебя есть ненулевой шанс загнуться, съев апельсин. А ещё несколько тысяч человек в год мрёт от внезапной аллергии на арахис. Есть или не есть апельсин/арахис это мой выбор. А прививка будет обязательная (не надо бла-бла про "добровольность"). А для подобной все же нужна бОльшая выборка и исследования. Это касается кстати, всех, хоть российских, хоть западных, хоть китайских. Я не антипрививочник, но меня всерьез беспокоит то, что не было полноценных исследований, а ее уже пихают всем, и даже говорят про беременных (что совсем запредельная глупость). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Раздражает общая массовая истерия и желание набить палок, во всем этом безобразии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Есть или не есть апельсин/арахис это мой выбор. А прививка будет обязательная (не надо бла-бла про "добровольность"). А для подобной все же нужна бОльшая выборка и исследования. Это касается кстати, всех, хоть российских, хоть западных, хоть китайских. Я не антипрививочник, но меня всерьез беспокоит то, что не было полноценных исследований, а ее уже пихают всем, и даже говорят про беременных (что совсем запредельная глупость). Исследования идут. Пока ничего не замечено. Прививки делаются уже давно и проблем с ними пока не наблюдается. Ковид в этом смысле ничем не выделяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Записался на 10 июля в нашу поликлинику. Будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Исследования идут. Пока ничего не замечено. Прививки делаются уже давно и проблем с ними пока не наблюдается. Ковид в этом смысле ничем не выделяется. Да что ты говоришь? Проблем не наблюдается? , Я, так сказать, вращаюсь в медицинском бизнесе. У меня есть товарищи, которые работают в комитете здравоохранения Северной столицы и с которыми я регулярно созваниваюсь. Вот что они говорят: по тру-статистике, а не той пурге, которую населению прогоняют, 2\3 заболевших сейчас - привитые. Многие из них болеют жестче, чем непривитые. Спутники V и прочие вообще не помогают против новых штаммов, а то и делают хуже (вызывают гипер имунный ответ). Адекватные врачи (не которые на подсосе у политиков сидят и не на денежной кормушке властей) говорят, что вакцины, помимо КовиВака, который делался по советской "олдскульной" методике - фигня собачья. Но и то, КовиВак сейчас проходит третью клиническую фазу испытаний - на людях. Если хочется быть подопытной крысой - это ваш выбор. Изменено 29 июня, 2021 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Это ты про все вакцины или только про ваши? А то в Израиле вроде как всё в порядке. Впрочем, у нас почти без вакцинации тоже практически всё в порядке, 180 зарегистрированных за вчера, в ряде областей уже несколько дней ни одного случая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Это ты про все вакцины или только про ваши?Больше про наши. Про зарубежные я особо не говорил. Да и зарубежными у нас не прививают. По крайней мере массово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 шо опять злые власти скрывают? ой все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Собеседник Протопроедра, работающий с ковидом, описал свой обычный день июня 2021 года. "Приходит пациент с жалобами на высокую температуру несколько дней, боли в горле. При осмотре выявляется увеличение печени и селезёнки. В анализах моноцитоз и признаки гепатита. Первая мысль – инфекционный мононуклеоз. Берёшь кровь на него и, на всякий случай, на коронавирус. Мононуклеоз не выявлен. Коронавирус «плюс». Приходит другой пациент с высокой температурой и поносом несколько дней. Началось как будто с отравления: тошнота, рвота, потом понос и температура. Первая мысль – острая кишечная инфекция, берёшь анализ кала и, на всякий случай, диагностика на коронавирус. Острые кишечные инфекции – отрицательно. Коронавирус – положительно. Следующий пациент весь в синих пят[ну уж нет], как леопард, нарушение системы свёртываемости. В анализах крови выраженная тромбоцитопения (снижение количества тромбоцитов - прим), по УЗИ - увеличение селезёнки. Обследуешь в плане миелофиброза или миелодиспластического синдрома, но уже знаешь, что, на всякий случай, надо взять на коронавирус. И он положительный. Или вот думаешь: тут ну точно ревматологическое заболевание, дебют: сухость глаз, боли в суставах и мышцах, повышение ЛДГ (лактатдегидрогеназа - прим), КФК (креатинфосфокиназа - прим), высокий антинуклеарный фактор, воспалительные параметры. Отправляешь на консультацию к ревматологу, а пациент оттуда возвращается со словами: «Доктор сказал, что это типичная в последнее время картина для перенесённого коронавируса». Сейчас у пациентов с короной картина крови тяжёлого или не очень иммунодефицита, с лейкопенией, нейтропенией. Картина анемии, крови с высоким белком и нарушением соотношения белковых фракций с высокой ЛДГ. Все описанные изменения проходили у пациентов самостоятельно с течением времени. Но каждый раз задумываешься о механизме воздействия данного вируса на организм, что он может имитировать такие страшные и такие разные заболевания". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 А можно данные по прививке по отношению к людям с тяжелыми формами аллергии? Проводились ли исследования на таких группах? Или у меня есть неиллюзорный шанс загнуться от тяжелейшего анфилактического шока прямо в больничке? Ну ващет ты именно поэтому заполняешь анкету про аллергию, а потом сидишь в больничке полчаса после укола. Если скукожит сразу, откачают. Да что ты говоришь? Проблем не наблюдается? , Я, так сказать, вращаюсь в медицинском бизнесе. У меня есть товарищи, которые работают в комитете здравоохранения Северной столицы и с которыми я регулярно созваниваюсь. Вот что они говорят: по тру-статистике, а не той пурге, которую населению прогоняют, 2\3 заболевших сейчас - привитые. Многие из них болеют жестче, чем непривитые. Спутники V и прочие вообще не помогают против новых штаммов, а то и делают хуже (вызывают гипер имунный ответ). Адекватные врачи (не которые на подсосе у политиков сидят и не на денежной кормушке властей) говорят, что вакцины, помимо КовиВака, который делался по советской "олдскульной" методике - фигня собачья. Но и то, КовиВак сейчас проходит третью клиническую фазу испытаний - на людях. Если хочется быть подопытной крысой - это ваш выбор. А знакомые астрономы тебе не рассказывают, как под Пулково садятся НЛО там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Я глубоко осуждаю недоверие к бумычу и как лично знакомый с ним человек скажу что *и он не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) А НЕСОКРУШИМЫЕ ЗАКОНА РЫЦАРСТВА? А 500 МИРОВ У УЛЬТРЫ? Мне вот знакомые врачи у нас говорили: "прививайся срочно, все вакцины норм (хотя эпикваккорона похуже)". А так вообще был видос с каким-то мужиком, которому знакомые врачи говорили, что болеют только привитые, потому что привика и есть ковид, инфа сотка! Такой вот файт, у кого врачи знакомее. Изменено 29 июня, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) У тебя есть ненулевой шанс загнуться, съев апельсин. А ещё несколько тысяч человек в год мрёт от внезапной аллергии на арахис. Совет - ты хоть говори тогда "несколько сотен мрут от падения кокосов на головы". А то арахис можно и не есть так-то, а с кокосом никогда не угадаешь. Ну ващет ты именно поэтому заполняешь анкету про аллергию, а потом сидишь в больничке полчаса после укола. Если скукожит сразу, откачают. В теории. На практике, например, когда с одного курса пасаны ехали на сборы по военке и им бахали противоэнцефалитную и противоменингитную вакцины (хотя мб вторую я путаю с чем-то, давно дело было), то никто никому ничего не давал заполнять и никто никого в коридоре не высиживал. Потоково перекололил почти 100 человек за час, потоково выпнули сразу. Изменено 29 июня, 2021 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Ну военка это военка, там и не такое бывает. Мы все-таки про ковидную вакцинацию, там ну вроде как так все работает, хотя могу судить только по официальным объявлениям и личному опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Ну ващет ты именно поэтому заполняешь анкету про аллергию, а потом сидишь в больничке полчаса после укола. Если скукожит сразу, откачают. Когда чипировали зимой, меня сразу из поликлиники выпнули. Получил дозу и вали. Скукоживайся на дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 :/ Ну как бы можно просто в коридорчике посидеть, наверное))) Не выгонят же)) Если начнешь орать и пускать пену, хоть помогут сразу (наверное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Если начнешь орать и пускать пену, хоть помогут сразу (наверное).Милосердием Императора? Бгггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Такой вот файт, у кого врачи знакомее. Врачи такие же люди с такими же тараканами в голове как у всех. К примеру вариант с липовой вакцинацией делают врачи больше даже не из за денежного соблазна, а типа идейно, как могут помогают знакомым и их семьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Врачи такие же люди с такими же тараканами в голове как у всех.Ну, с учётом того, как эти самые врачи свои дипломы получали, то совсем неудивительно. Если в медах даже прайс был, чуть-ли не официальный, со стоимостью зачётов и экзаменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти