Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вирусная движуха

Рекомендуемые сообщения

Колоть беременным непонятную непроверенную бурду - это уже за пределами вообще.
Аденовирусные векторы используются уже несколько лет от кори, паротита, гриппа и т. д. Но надо же своё ценное мнение высказать.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

используются уже несколько лет от кори, паротита, гриппа и т. д.

Сколько лет делают прививки от ковида?

Аденовирусные векторы используются уже несколько лет от кори, паротита, гриппа и т. д. Но надо же своё ценное мнение высказать.

А можно данные по прививке по отношению к людям с тяжелыми формами аллергии? Проводились ли исследования на таких группах? Или у меня есть неиллюзорный шанс загнуться от тяжелейшего анфилактического шока прямо в больничке?

у меня есть неиллюзорный шанс загнуться от тяжелейшего анфилактического шока прямо в больничке?
У тебя есть ненулевой шанс загнуться, съев апельсин. А ещё несколько тысяч человек в год мрёт от внезапной аллергии на арахис.

У тебя есть ненулевой шанс загнуться, съев апельсин. А ещё несколько тысяч человек в год мрёт от внезапной аллергии на арахис.

Есть или не есть апельсин/арахис это мой выбор. А прививка будет обязательная (не надо бла-бла про "добровольность"). А для подобной все же нужна бОльшая выборка и исследования. Это касается кстати, всех, хоть российских, хоть западных, хоть китайских.

Я не антипрививочник, но меня всерьез беспокоит то, что не было полноценных исследований, а ее уже пихают всем, и даже говорят про беременных (что совсем запредельная глупость).

Есть или не есть апельсин/арахис это мой выбор. А прививка будет обязательная (не надо бла-бла про "добровольность"). А для подобной все же нужна бОльшая выборка и исследования. Это касается кстати, всех, хоть российских, хоть западных, хоть китайских.

Я не антипрививочник, но меня всерьез беспокоит то, что не было полноценных исследований, а ее уже пихают всем, и даже говорят про беременных (что совсем запредельная глупость).

Исследования идут. Пока ничего не замечено. Прививки делаются уже давно и проблем с ними пока не наблюдается. Ковид в этом смысле ничем не выделяется.

Исследования идут. Пока ничего не замечено. Прививки делаются уже давно и проблем с ними пока не наблюдается. Ковид в этом смысле ничем не выделяется.

Да что ты говоришь? Проблем не наблюдается? ,

Я, так сказать, вращаюсь в медицинском бизнесе. У меня есть товарищи, которые работают в комитете здравоохранения Северной столицы и с которыми я регулярно созваниваюсь. Вот что они говорят: по тру-статистике, а не той пурге, которую населению прогоняют, 2\3 заболевших сейчас - привитые. Многие из них болеют жестче, чем непривитые. Спутники V и прочие вообще не помогают против новых штаммов, а то и делают хуже (вызывают гипер имунный ответ).

Адекватные врачи (не которые на подсосе у политиков сидят и не на денежной кормушке властей) говорят, что вакцины, помимо КовиВака, который делался по советской "олдскульной" методике - фигня собачья. Но и то, КовиВак сейчас проходит третью клиническую фазу испытаний - на людях. Если хочется быть подопытной крысой - это ваш выбор.

Изменено пользователем Boooomm

Это ты про все вакцины или только про ваши? А то в Израиле вроде как всё в порядке. Впрочем, у нас почти без вакцинации тоже практически всё в порядке, 180 зарегистрированных за вчера, в ряде областей уже несколько дней ни одного случая.

Это ты про все вакцины или только про ваши?
Больше про наши. Про зарубежные я особо не говорил. Да и зарубежными у нас не прививают. По крайней мере массово.

Собеседник Протопроедра, работающий с ковидом, описал свой обычный день июня 2021 года.

"Приходит пациент с жалобами на высокую температуру несколько дней, боли в горле. При осмотре выявляется увеличение печени и селезёнки. В анализах моноцитоз и признаки гепатита. Первая мысль – инфекционный мононуклеоз. Берёшь кровь на него и, на всякий случай, на коронавирус. Мононуклеоз не выявлен. Коронавирус «плюс».

Приходит другой пациент с высокой температурой и поносом несколько дней. Началось как будто с отравления: тошнота, рвота, потом понос и температура. Первая мысль – острая кишечная инфекция, берёшь анализ кала и, на всякий случай, диагностика на коронавирус. Острые кишечные инфекции – отрицательно. Коронавирус – положительно.

Следующий пациент весь в синих пят[ну уж нет], как леопард, нарушение системы свёртываемости. В анализах крови выраженная тромбоцитопения (снижение количества тромбоцитов - прим), по УЗИ - увеличение селезёнки. Обследуешь в плане миелофиброза или миелодиспластического синдрома, но уже знаешь, что, на всякий случай, надо взять на коронавирус. И он положительный.

Или вот думаешь: тут ну точно ревматологическое заболевание, дебют: сухость глаз, боли в суставах и мышцах, повышение ЛДГ (лактатдегидрогеназа - прим), КФК (креатинфосфокиназа - прим), высокий антинуклеарный фактор, воспалительные параметры. Отправляешь на консультацию к ревматологу, а пациент оттуда возвращается со словами: «Доктор сказал, что это типичная в последнее время картина для перенесённого коронавируса».

Сейчас у пациентов с короной картина крови тяжёлого или не очень иммунодефицита, с лейкопенией, нейтропенией. Картина анемии, крови с высоким белком и нарушением соотношения белковых фракций с высокой ЛДГ.

Все описанные изменения проходили у пациентов самостоятельно с течением времени. Но каждый раз задумываешься о механизме воздействия данного вируса на организм, что он может имитировать такие страшные и такие разные заболевания".

А можно данные по прививке по отношению к людям с тяжелыми формами аллергии? Проводились ли исследования на таких группах? Или у меня есть неиллюзорный шанс загнуться от тяжелейшего анфилактического шока прямо в больничке?

Ну ващет ты именно поэтому заполняешь анкету про аллергию, а потом сидишь в больничке полчаса после укола. Если скукожит сразу, откачают.

Да что ты говоришь? Проблем не наблюдается? ,

Я, так сказать, вращаюсь в медицинском бизнесе. У меня есть товарищи, которые работают в комитете здравоохранения Северной столицы и с которыми я регулярно созваниваюсь. Вот что они говорят: по тру-статистике, а не той пурге, которую населению прогоняют, 2\3 заболевших сейчас - привитые. Многие из них болеют жестче, чем непривитые. Спутники V и прочие вообще не помогают против новых штаммов, а то и делают хуже (вызывают гипер имунный ответ).

Адекватные врачи (не которые на подсосе у политиков сидят и не на денежной кормушке властей) говорят, что вакцины, помимо КовиВака, который делался по советской "олдскульной" методике - фигня собачья. Но и то, КовиВак сейчас проходит третью клиническую фазу испытаний - на людях. Если хочется быть подопытной крысой - это ваш выбор.

А знакомые астрономы тебе не рассказывают, как под Пулково садятся НЛО там?

Я глубоко осуждаю недоверие к бумычу и как лично знакомый с ним человек скажу что *и он не скажет.

А НЕСОКРУШИМЫЕ ЗАКОНА РЫЦАРСТВА? А 500 МИРОВ У УЛЬТРЫ?

Мне вот знакомые врачи у нас говорили: "прививайся срочно, все вакцины норм (хотя эпикваккорона похуже)".

А так вообще был видос с каким-то мужиком, которому знакомые врачи говорили, что болеют только привитые, потому что привика и есть ковид, инфа сотка!

Такой вот файт, у кого врачи знакомее.

Изменено пользователем Mad_Rat

Совет - ты хоть говори тогда "несколько сотен мрут от падения кокосов на головы". А то арахис можно и не есть так-то, а с кокосом никогда не угадаешь.

Ну ващет ты именно поэтому заполняешь анкету про аллергию, а потом сидишь в больничке полчаса после укола. Если скукожит сразу, откачают.

В теории. На практике, например, когда с одного курса пасаны ехали на сборы по военке и им бахали противоэнцефалитную и противоменингитную вакцины (хотя мб вторую я путаю с чем-то, давно дело было), то никто никому ничего не давал заполнять и никто никого в коридоре не высиживал. Потоково перекололил почти 100 человек за час, потоково выпнули сразу.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Ну военка это военка, там и не такое бывает. Мы все-таки про ковидную вакцинацию, там ну вроде как так все работает, хотя могу судить только по официальным объявлениям и личному опыту.

Когда чипировали зимой, меня сразу из поликлиники выпнули. Получил дозу и вали. Скукоживайся на дому.

:/

Ну как бы можно просто в коридорчике посидеть, наверное))) Не выгонят же)) Если начнешь орать и пускать пену, хоть помогут сразу (наверное).

Если начнешь орать и пускать пену, хоть помогут сразу (наверное).
Милосердием Императора? Бгггг

Такой вот файт, у кого врачи знакомее.

Врачи такие же люди с такими же тараканами в голове как у всех. К примеру вариант с липовой вакцинацией делают врачи больше даже не из за денежного соблазна, а типа идейно, как могут помогают знакомым и их семьям.

Врачи такие же люди с такими же тараканами в голове как у всех.
Ну, с учётом того, как эти самые врачи свои дипломы получали, то совсем неудивительно. Если в медах даже прайс был, чуть-ли не официальный, со стоимостью зачётов и экзаменов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...