Тюрьминатор Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Зеф может радоваться, примерно 70% броней и путевок в Красноярский край отменилось (и вероятно все эти люди поедут в разрешённую Турцию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s/2021/0...m_medium=mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 "Эксперты рекомендовали разрешить вакцинировать беременных «Спутником V»". :image006: А вот это уже и называется массовый эксперимент над населением. Собсно собирание статистики по покрыванию всей территории и есть суть всей этой клоунады с обязательной вакцинацией. Будет это во зло или во благо - время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Какие-то у меня сомнения возникают по поводу дельта-штамма. Читаю кучу очешуительных историй про достаточные несколько секунд для заражения и вообще хватит мимо пройти. Да будь это так, одной поездки зараженного в общественном транспорте хватило бы, чтобы через неделю лёг весь город. Только что-то этого не происходит. А с учетом того, что дельту обнаружили еще в конце прошлого года, то уже наступил бы апокалипсец. В общем, чую некошерное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) Опытные носители наномашин, будь ласка, дайте консультацию. Кольнулся недавно, мне сказали, что на сайте госуслуг будет тот самый код, который нужно распечатать. Кода нет, мне вместо этого там пришла какая-то фигня, что, мол, надо ввести ДНЕВНИК САМОНАБЛЮДЕНИЯ в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ на госуслугах. Шо это вообще :? Первый раз такое слышу. Инб4 смех хипа А Я ЖЕ ГОВОРИЛ! Изменено 26 июня, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Куар код приходит после второй прививки. Через день, примерно А дневник да, после первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 И че, его заполняет кто-нибудь? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Кольнулся недавно, мне сказали, что на сайте госуслуг будет тот самый код, который нужно распечатать. Наверное, если кольнулся до собякинского высера, то надо еще раз сходить, шоп уже с кодом кольнули. А тебе наверное бахнули текстовую версию вместо электронной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Кода нет, мне вместо этого там пришла какая-то фигня, что, мол, надо ввести ДНЕВНИК САМОНАБЛЮДЕНИЯ в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ на госуслугах. Шо это вообще :? Первый раз такое слышу. Мне тоже прислали, но я его не веду. Выживу - значит выживу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) Собянин-то тут причем, я ж не в Москвабаде. Я и удивился, когда мне сказали про этот код перед прививкой. Или они имели в виду, что там будет сертификат с электронной подписью? Врач так невнятно сказала, что я не понял толком. Сказала "какой-то электронный код, который будете всем предъявлять", не уточняя, QR-код это, или электронный сертификат. Клик на "заполнение дневника" вместо, кхм, дневника, открывает какое-то окно "для заполнения сертификата" с жалобами, причем дата там стоит одна, сегодняшняя. Никаких разных нет (за первый день я заполнить не мог, потому что пришло вчера). Что-то тут не так работает =| апдейт: После того, как я отправил одну анкету с жалобами (одну, не дневник), мне пришло сообщение, что подана заявка на сертификат. Тут что-то ОЧЕНЬ НЕ ТАК, потому что на каждом этапе абсолютно противоречащие друг другу инструкции =| Хотя я вроде могу отправить повторно. Или предполагается, что я буду их отправлять по дням заново? Изменено 26 июня, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Кольнулся недавно, мне сказали, что на сайте госуслуг будет тот самый код, который нужно распечатать. Кода нет, мне вместо этого там пришла какая-то фигня, что, мол, надо ввести ДНЕВНИК САМОНАБЛЮДЕНИЯ в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ на госуслугах.Мне код пришёл только вчера, хотя сама страница образовалась три дна назад, уже с текстом сертификата. Никакой дневник не заполнял, ибо вторая доза была ещё в феврале. Видимо, медленно обрабатывают базу привившихся (или единой базы вовсе нет, её собирают по частям). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Дневник какой-то странный, есть такое. Я, если не забываю, то заполняю. Благо там просто тычешь Да/Нет. И, емнип, там не каждый день отмечать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Ну он пишет типа РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ЗАПОЛНЕНИЯ. То есть, наверное, ты можешь, эээ, указать числа, которые требуются в дневнике (1, 2, 3, 7, 14 и т.д.), и отправить за них все отчеты разом. Но все это очень странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) https://rg.ru/2021/02/24/chem-razlichaiutsi...t-covid-19.htmlПознавательно. Спасибо. Дневник какой-то странный, есть такое. А заполнение дневника разве является обязательным? Изменено 26 июня, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 А заполнение дневника разве является обязательным? Про обязательность ничего не видел. Но разве трудно помочь Кровавому Режиму в его кровавом деле? Чай не чужие друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Там сказано, что заполнение НЕОБХОДИМО. Но дальше поясняется, что для вашего же блага по вашему же желанию. Еще бы, [блудница] объяснили как его заполнять =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 А что там сложного? Заходишь на госуслуги и заполняешь, форма простая и ничего сложного там не спрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Но это не дневник =| И написано, что дневник надо заполнять по дням, но там нельзя заполнять дневник по дням =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Но это не дневник =| И написано, что дневник надо заполнять по дням, но там нельзя заполнять дневник по дням =| Ля, ну в роиссе живешь все-таки, ну чо ты, как будто в первый раз прям тебя обманули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Но это не дневник =| И написано, что дневник надо заполнять по дням, но там нельзя заполнять дневник по дням =| Заполнять не обязательно Сертификат приходит после 2 прививки, если она двукомпонентная, обычно от дня до трех. В пдф формате с qr кодом Дневник это по сути форма заявления в минздрав об оказании госуслуги. Если напишешь там жалобу - быстро позвонят. Мне так через час позвонили. Вообще должны объяснять в кабинете перед первой прививкой - но видимо врачи уже совсем замотаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Дневник это по сути форма заявления в минздрав об оказании госуслуги. Если напишешь там жалобу - быстро позвонят. Мне так через час позвонили. Ну я осознал это, после того как отправил. И там даже отмечается, что заявление отправлено и принято и т.д. НО ЭТО МЯГКО ГОВОРЯ НЕ ОЧЕВИДНО. И нет, в больнице мне этого не объяснили. Могли бы на самих госуслугах внятно расписать, что и зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Вколол спутник ви. Ноут перещёл на кабель, вместо вайфая)))) На второй день место уколола стало побаливать. ажиотажа в местной поликлинике, я не установил сильного, зато в столице запустили марафон, сюжеты СМИ уже пестрят скандалами в очереди. Марафон не одобряю, тем более дистанцию так никто не соблюдал и щя очень жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Тоже плечо болит, как будто избитое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 У меня зудится скорее, как будто прыщ под кожей. Но вот коленки на второй день ломало как при старом добром ковиде, ностальджи <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Болело первый день а сегодня прошло. Других эффектов пока не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти