Helbreсht Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 "не ужердался))" арбитры чудо как хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Выпускникам схолы прогениум сложно остаться "небоевыми". В историях, про долговязую сестричку диалогус, весьма неплохо за это пояснили. Чот арбитров порассматривал, а чего у них животики не прикрыты карапасом? Как-то фу сразу стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Ну как бы сложно понять насколько человек хороший стрелок, если не давать ему стрелять. Так что курс НВП в Схоле штука обязательная. И преподаеться всерьез, а не на "оторви и выбрось"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) Чот арбитров порассматривал, а чего у них животики не прикрыты карапасом? Как-то фу сразу стало. Там, по-моему, наркоманское блейдгардовское табард/форма поверх брони, заправленная под броню. Там, если присмотреться, на этой странной манишке видны складки, которые +- соотвутствуют выступам на нижней части карапаса сциона. Изменено 29 января, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Чот арбитров порассматривал, а чего у них животики не прикрыты карапасом? Как-то фу сразу стало. Там кубики пресса - лучшая защита от пуль и осколков. Доказано катачанцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 То есть вопросов, почему у пёселя голая жопа у вас нет. Окда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 То есть вопросов, почему у пёселя голая жопа у вас нет. Окда. Почему Вас так интересует голая собачья жопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Так собаки не носят штанов, оттого и допа голая. Очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Очевидно же. Для кого как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Заколебал уже этот БЛМ, я от него уже не могу дышать. Со всем уважением к людям разных цветов кожи, разреза и цвета глаз, а также вероисповеданий :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) Заколебал уже этот БЛМ, я от него уже не могу дышать. Со всем уважением к людям разных цветов кожи, разреза и цвета глаз, а также вероисповеданий :rolleyes: "Комиссар Пейн!!!!" "Ему нашли войну! он снова может убивать!" Изменено 31 января, 2023 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Мне наоборот Арбитры совершенно не понравились. Так-то глядя на старые миньки и арты ожидаешь Судей (Дредд) в сороков тысячелетии (как оно и было в общем-то), "1" "2" "3" а тут шлемы Сестёр и смесь брони фобос и сигмаринов. Понятно что если присматриваться, то это не совсем так, но общий редизайн получился на редкость невыразительный. Это всё конечно вкусовщина, я в киллтим не играю и этих парней хотел исключительно на полку покрасить, но в текущем виде они откровенно скучные, чтобы ими заниматься чисто для полки. А вот собакен клёвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Безотносительно арбитров, которые хороши. Девушку со второй картинки варп видать знатно покалечил. ну или художник не умеет в анатомию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Мне наоборот Арбитры совершенно не понравились. Так-то глядя на старые миньки и арты ожидаешь Судей (Дредд) в сороков тысячелетии (как оно и было в общем-то), Бро! Ну глянь, как Судья Дредд выглядит в комиксе, как раз-таки очень похоже скопировали. Как раз таки Судьи на арты из Вахи не похожи, а тут сделали удачную смесь, и не похоже на энфорсеров. Девушку со второй картинки варп видать знатно покалечил. ну или художник не умеет в анатомию. Всё хорошо у неё с анатомией. У тебя плохо с глазомером. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Всё хорошо у неё с анатомией. У тебя плохо с глазомером. У меня уже возраст не тот, чтобы анатомическая броня (дань традиции, да) могла отвлечь от проблем с ногами (и нижней частью тела вообще). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 У меня уже возраст не тот, чтобы анатомическая броня (дань традиции, да) могла отвлечь от проблем с ногами (и нижней частью тела вообще). (У меня странное впечатление возникает - что Галли бросается на любой уже повод поспорить. Какая-то "а Баба Яга против!" уже.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 В данном случае он прав. Арбитры вполне в теме именно Дредда классического, из комиксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 У меня уже возраст не тот, чтобы анатомическая броня (дань традиции, да) могла отвлечь от проблем с ногами (и нижней частью тела вообще). Нет там проблем никаких. Возьми линейку да померяй, всё тут в порядке с анатомией, все пропорции как надо. Тут точка обзора [ну уж нет]одится чуть снизу, чтобы казалось, что она нависает и доминирует, вот нашёл похожее фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Тут вообще можно сказать, что это мутант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Эм, вроде, кто-то давно обещал что-то сделать, связанное с гомоксуальностью, если арбитры выйдут в пластике? :178_vertag: Или вспоминали уже? Или я что-то путаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Эм, вроде, кто-то давно обещал что-то сделать, связанное с гомоксуальностью, если арбитры выйдут в пластике? :178_vertag: Или вспоминали уже? Или я что-то путаю?) Предлагаешь помочь с выполнением обещания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Эм, вроде, кто-то давно обещал что-то сделать, связанное с гомоксуальностью, если арбитры выйдут в пластике? :178_vertag: Или вспоминали уже? Или я что-то путаю?) Да ,Климов обещал в жопу дать. Но воспользовался СВО и затерялся где-то на просторах страны У. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Я кстати понял что у нее с ногами - ударилась пальцами (не я верю что это такая наоборот усиленная броня). но сразу объясняет и позу и ноги и глаза и лицо:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Понимаю, свою неправоту признавать трудно, особенно когда [ну уж нет]одишься в возрасте, когда на сиськи уже не стоит (шутка). =) Недавно был похожий случай - показывал в хате свежий ремонт друзьяшкам, и один чел начал мне на голубом глазу доказывать, что у меня стяжка и плитка в кухне криво положена, не успокоился, пока я ему не дал уровень , и он минут 15 ползал и вымерял всё, в итоге очень неохотно признал, что всё сделано отлично, и он ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти