Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Выпускникам схолы прогениум сложно остаться "небоевыми".

В историях, про долговязую сестричку диалогус, весьма неплохо за это пояснили.

Чот арбитров порассматривал, а чего у них животики не прикрыты карапасом? Как-то фу сразу стало.

Ну как бы сложно понять насколько человек хороший стрелок, если не давать ему стрелять. Так что курс НВП в Схоле штука обязательная. И преподаеться всерьез, а не на "оторви и выбрось")))

Чот арбитров порассматривал, а чего у них животики не прикрыты карапасом? Как-то фу сразу стало.

Там, по-моему, наркоманское блейдгардовское табард/форма поверх брони, заправленная под броню.

Там, если присмотреться, на этой странной манишке видны складки, которые +- соотвутствуют выступам на нижней части карапаса сциона.

Изменено пользователем Mad_Rat

Там кубики пресса - лучшая защита от пуль и осколков. Доказано катачанцами.

То есть вопросов, почему у пёселя голая жопа у вас нет. Окда.

Почему Вас так интересует голая собачья жопа?

Очевидно же.

Для кого как...

Заколебал уже этот БЛМ, я от него уже не могу дышать.

Со всем уважением к людям разных цветов кожи, разреза и цвета глаз, а также вероисповеданий :rolleyes:

81olsYsfxiY.jpg?size=1000x897&quality=96&sign=93656548313cfc7956a9a42a364a01f6&type=album

Заколебал уже этот БЛМ, я от него уже не могу дышать.

Со всем уважением к людям разных цветов кожи, разреза и цвета глаз, а также вероисповеданий :rolleyes:

"Комиссар Пейн!!!!"
81olsYsfxiY.jpg?size=1000x897&quality=96&sign=93656548313cfc7956a9a42a364a01f6&type=album

"Ему нашли войну! он снова может убивать!"
maxresdefault-8-1024x576.jpg
Изменено пользователем Только Вперед

Мне наоборот Арбитры совершенно не понравились.

Так-то глядя на старые миньки и арты ожидаешь Судей (Дредд) в сороков тысячелетии (как оно и было в общем-то),

"1"
The_ff5df0_6697320.jpg

"2"
The_0822e3_6697320.jpg

"3"
441c746fb5bb346a15c102eb12280f4f--adeptus-arbites-old-school.jpg

а тут шлемы Сестёр и смесь брони фобос и сигмаринов. Понятно что если присматриваться, то это не совсем так, но общий редизайн получился на редкость невыразительный. Это всё конечно вкусовщина, я в киллтим не играю и этих парней хотел исключительно на полку покрасить, но в текущем виде они откровенно скучные, чтобы ими заниматься чисто для полки.

А вот собакен клёвый.

Безотносительно арбитров, которые хороши.

Девушку со второй картинки варп видать знатно покалечил. ну или художник не умеет в анатомию.

Мне наоборот Арбитры совершенно не понравились.

Так-то глядя на старые миньки и арты ожидаешь Судей (Дредд) в сороков тысячелетии (как оно и было в общем-то),

Бро! Ну глянь, как Судья Дредд выглядит в комиксе, как раз-таки очень похоже скопировали. Как раз таки Судьи на арты из Вахи не похожи, а тут сделали удачную смесь, и не похоже на энфорсеров.

Девушку со второй картинки варп видать знатно покалечил. ну или художник не умеет в анатомию.

Всё хорошо у неё с анатомией. У тебя плохо с глазомером. =)

Всё хорошо у неё с анатомией. У тебя плохо с глазомером.

У меня уже возраст не тот, чтобы анатомическая броня (дань традиции, да) могла отвлечь от проблем с ногами (и нижней частью тела вообще).

У меня уже возраст не тот, чтобы анатомическая броня (дань традиции, да) могла отвлечь от проблем с ногами (и нижней частью тела вообще).

(У меня странное впечатление возникает - что Галли бросается на любой уже повод поспорить. Какая-то "а Баба Яга против!" уже.)

Нет там проблем никаких. Возьми линейку да померяй, всё тут в порядке с анатомией, все пропорции как надо. Тут точка обзора [ну уж нет]одится чуть снизу, чтобы казалось, что она нависает и доминирует, вот нашёл похожее фото:0003432498-larger.jpg

Эм, вроде, кто-то давно обещал что-то сделать, связанное с гомоксуальностью, если арбитры выйдут в пластике? :178_vertag:

Или вспоминали уже? Или я что-то путаю?)

Эм, вроде, кто-то давно обещал что-то сделать, связанное с гомоксуальностью, если арбитры выйдут в пластике? :178_vertag:

Предлагаешь помочь с выполнением обещания?

Да ,Климов обещал в жопу дать.

Но воспользовался СВО и затерялся где-то на просторах страны У.

Я кстати понял что у нее с ногами - ударилась пальцами (не я верю что это такая наоборот усиленная броня). но сразу объясняет и позу и ноги и глаза и лицо:))

Понимаю, свою неправоту признавать трудно, особенно когда [ну уж нет]одишься в возрасте, когда на сиськи уже не стоит (шутка). =)

Недавно был похожий случай - показывал в хате свежий ремонт друзьяшкам, и один чел начал мне на голубом глазу доказывать, что у меня стяжка и плитка в кухне криво положена, не успокоился, пока я ему не дал уровень , и он минут 15 ползал и вымерял всё, в итоге очень неохотно признал, что всё сделано отлично, и он ошибся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...