Ender Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Сделали бы миньку Булвайфа, что-ли... Согласен, все на антигравах у примарисов - перебор. Можно сделать те же модели на гусеницах. Одни дороже в очках, но эффективнее в чем-нибудь, другие дешевле, но чуть похуже. Надо только баланс соблюсти. Или легче новые гусеничные модели создать. Хотя... в таком случае еще проще разрешить использование примарисами Рино да ЛР. И прочей старой техники. Да и терминаторы реально просятся. Mk.X «Гравис» - все же больше полутяжелый вариант, а не аналог ТДА. Так еще вроде давно писали, что численность КВ оценочно 2-2,5 k. Так что спюс-минус стабильно живут. Другое дело, что ИМХО более интенсивно стали погибать ярлы и старые опытные воины. Хотя история вселенной толком не описана, может и еще когда черные дни для ордена были. Во всяком случае о ситуации, когда от ордена оставалась рота или чуть больше (как у КА, Багровых Кулаков, Кос Императора) в случае с Волками я не слышал. Я так понимаю, кроме соответствующей книжки, "беглецов из прошлого" больше нигде так и не упомянули с тех пор? Хотя там не слабая орава с кучей техники и вооружений времен Ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Я так понимаю, кроме соответствующей книжки, "беглецов из прошлого" больше нигде так и не упомянули с тех пор? Хотя там не слабая орава с кучей техники и вооружений времен Ереси. У Френча, крупная стая полувульфенов за Ариманом по всему очку бегала, но он их хитро натравил на гей-найтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 У Френча, крупная стая полувульфенов за Ариманом по всему очку бегала, но он их хитро натравил на гей-найтов. Они не полувульфены, а вполне себе вульфены. Просто старой редакции ещё, где у них не настолько физически выраженны изменения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) Я так понимаю, кроме соответствующей книжки, "беглецов из прошлого" больше нигде так и не упомянули с тех пор? Хотя там не слабая орава с кучей техники и вооружений времен Ереси. Если Лексиканум не лукавит, Булвайф был в одной из книг про Рагнара. Но я ее не читал. Просто не читал, без симпатий и антипатий... Больше вроде нигде не упомянуто. Волчий Кодекс тоже молчит. Хотя событие незаурядное. И деть то их некуда. Ладно там вылез бы какой-нибудь Кулак, что с Сигизмундом или Ранном космос бороздил, а Терры с Инвитом в глаза не видел. И отправили бы его в соответствующий орден. Или вдруг сотня -другая древней Ультры из 200-какой-то роты объявилась. Нагрузили бы их после торжественной встречи примарисами до потребного количества да и послали куда подальше службу нести и выделили планетку на 500 мирах (Сколько там в границах вновь создаваемого Ультрамара живет - 10-12 орденов? Ну еще один будет.), для красоты даже на ту, что старая рота обороняла. А на Макрагг по делам и для восстановления уз братства и прилететь можно. Ибо недалеко. С Волками так не прокатит. Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Legatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 Если Лексиканум не лукавит, Булвайф был в одной из книг про Рагнара. Но я ее не читал. Просто не читал, без симпатий и антипатий... Больше вроде нигде не упомянуто. Волчий Кодекс тоже молчит. Хотя событие незаурядное. И деть то их некуда. Ладно там вылез бы какой-нибудь Кулак, что с Сигизмундом или Ранном космос бороздил, а Терры с Инвитом в глаза не видел. И отправили бы его в соответствующий орден. Или вдруг сотня -другая древней Ультры из 200-какой-то роты объявилась. Нагрузили бы их после торжественной встречи примарисами до потребного количества да и послали куда подальше службу нести и выделили планетку на 500 мирах (Сколько там в границах вновь создаваемого Ультрамара живет - 10-12 орденов? Ну еще один будет.), для красоты даже на ту, что старая рота обороняла. А на Макрагг по делам и для восстановления уз братства и прилететь можно. Ибо недалеко. С Волками так не прокатит. Я читал, это Wolf's Honor. Но это совсем старый бэк, который обнулен с выходом художественной книжки по спасению 13-й на Просперо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Я читал, это Wolf's Honor. Но это совсем старый бэк, который обнулен с выходом художественной книжки по спасению 13-й на Просперо. Он конечно там, устаревший анбек. Но в плане волковолков противоречий нет. Вульфены там как пришли, так обратно вместе с планетой в варп и рухнули. Считай и не было их. Тем более там не вся рота была, а какой то осколок ее. Как в том же Артмане, там не вся рота за ним гонялась, а только часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 За один месяц без объявлений ВКП: в Мученика добавили Сестёр, в Гладиус добавили Сестёр, в Баттлсектор добавили Сестёр. Я никакой варп-шторм не пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 За один месяц без объявлений ВКП: в Мученика добавили Сестёр, в Гладиус добавили Сестёр, в Баттлсектор добавили Сестёр. Я никакой варп-шторм не пропустил? Совпадение (ну и одна из самых популярных фракций после КД на сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Совпадение (ну и одна из самых популярных фракций после КД на сегодня) Всегда нравились миньки и бэк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 В Батлсектор - самое нужное к слову, не хватало хоть ещё кого-то. А Вот В мартир или гладиус... ну так - за глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Ну че, сделка ГВ с Амазоном оказалась официальной, слухи не врали. А значит официальный тв сериал с Хэвиллом в роли Импи в кресле исполнительного продюсера. фэндом услышав новость в ту же секунду эпический пересрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Лучше не надо. Раньше радовался таким анонсам, а сейчас лучше не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Для Ереси пластиковый Тифон выпускают. У таких моделей бывают правила для 40к? А для ХСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Для Ереси пластиковый Тифон выпускают. У таких моделей бывают правила для 40к? А для ХСМ? Кто тебе мешает выкрасить его в ХСМ и играть по любым правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Кто тебе мешает выкрасить его в ХСМ и играть по любым правилам? Потому что это не официальные правила. Играть на кухне по "домашним" правилам можно как угодно. А чтобы сделать армию, которой можно играть в любом клубе, нужны официальные листы правил. Как, например, с гвардейцами-предателями из киллтима, которых теперь можно брать в армию к ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Ну че, сделка ГВ с Амазоном оказалась официальной, слухи не врали. А значит официальный тв сериал с Хэвиллом в роли Импи в кресле исполнительного продюсера. фэндом услышав новость в ту же секунду эпический пересрался. Мне вот интересно, а Генри Кавилл смотрелся бы в роли Кайафаса Каина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Мне вот интересно, а Генри Кавилл смотрелся бы в роли Кайафаса Каина? Его уже фэндом на все роли определил. От Императора Человечества до Гаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Его уже фэндом на все роли определил. От Императора Человечества до Гаунта Простите, а самого Генри Кавилла будет таки Безруков играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Помотрел в гугле на энтого Кавилла Ну Дорна разве что с такой рожей играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Для Ереси пластиковый Тифон выпускают. У таких моделей бывают правила для 40к? А для ХСМ? Есть. Однако играть с тобой или нет это личное дело каждого, какой бы законной с т.з. правил ни была твоя армия. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) Помотрел в гугле на энтого Кавилла Ну Дорна разве что с такой рожей играть А у Вас рожа как вышла? на кого в Вахе похожи? =) А как же Эйзенхорн? или Солар Махариус? :boyan: Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) Лучше не надо. Раньше радовался таким анонсам, а сейчас лучше не надо. Ну да. Спасибо тебе, ГВ. Связавшись в наше время с Амазоном, ты окончательно похоронило мечту фанов на нормальное муви по вселенной 40К. Ну хоть бабок подняли на продаже прав. А чё? Бабки не пахнут. В отличии от произведений Амазона. Т.е. [эстет]ы стали соревноваться с Мышем - кто больше хороших вселенных угробит. Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Есть. Однако играть с тобой или нет это личное дело каждого, какой бы законной с т.з. правил ни была твоя армия. :D если речь о турнирах, то нет. Если речь о кухоньке. То можно и договорится,если я не хочу с кем то играть на кухне, это исключительно мое дело. С другой стороны правила на него есть и они не в легаси. Короче Keefer, Хаос тифон - 320 очей удовольствия в слоте лордофваров. короче плати 1цпшку за форжу и все в ажуре. Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 если речь о турнирах, то нет. Ясень пень, что я не про турниры, нафига мне вести речь о турнирах с тем, кто там никогда не появится? Да и конкретно в компететив 40к (не знаю, как там в Ереси) это довольно так себе выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Ясень пень, что я не про турниры, нафига мне вести речь о турнирах с тем, кто там никогда не появится? Да и конкретно в компететив 40к (не знаю, как там в Ереси) это довольно так себе выбор. Почему не появится, вон человек уже пишет что бы придти в клуб. От постоянной игры в улубеч до турнирчиков, рукой подать. И нет не ясен пень. И да же в не турнирных играх, тебя конечно жечь ник о не будет. Но отказывается играть тол ко по ому что там есть Форжа, тебя как минимум не поймут. Хотя каких я только дивнашей не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти