Nielle Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Ну а ещё +1 сила,итафна и така. У пинков от стрельбы вообще 3 сейв. Причем в статье делается акцент, что это не инвуль, а отдельный немодифицируемый сейв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Ну а ещё +1 сила,итафна и така. У пинков от стрельбы вообще 3 сейв. Причем в статье делается акцент, что это не инвуль, а отдельный немодифицируемый сейв только у демонов будет, у хороров зато в хтх 6+ а раньше был 4++ от всего Не понимаю я этого нытья, последний год Демоны были в жопе полной, как только ГВ пытается их немного поднять начинается кококо Изменено 7 августа, 2022 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 Не понимаю я этого нытья, последний год Демоны были в жопе полной, как только ГВ пытается их немного поднять начинается кококо Драйго на вас нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 гав-гав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Какая страшная псинка, клавное что бы за этиподнятия статов, ценник не поднимали. Тогда все норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Какая страшная псинка, клавное что бы за этиподнятия статов, ценник не поднимали. Тогда все норм будет канеш поднимут ценник, ну тут если ап -1 то слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) канеш поднимут ценник, ну тут если ап -1 то слабо ну тогда не очень. Они и так стоят почти как Мар. Изменено 8 августа, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 люди помнят рыбобоинги под 2++ :) хэйт по старой памяти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Мне кажется, или ''космические шахтеры'' "Рудокоп" очень напоминают парней из игры про Рог Трейдера 2018 г. "Еще" Или просто криворукие ГВ-дизайнеры так представляют себе скафандры далекого будущего - без изоляции открытых участков кожи, но с шитьем и позолотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 очень напоминают парней из игры про Рог Трейдера 2018 г. Ломающие новости. но и то и то армсмены (абордажные команды на космических кора[эх жаль]х). Разница только в том, что в том боксе были частники, а в этом - военнослужащие Имперского Флота, у них и его лого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Или просто криворукие ГВ-дизайнеры так представляют себе скафандры далекого будущего - без изоляции открытых участков кожи, но с шитьем и позолотой Ну как бы это и не полноценные скафандры. А защитные костюмы, продержаться пока пробоину не затянет, или пока в другой отсек не свалишь. Ну или если придется пробегать где газ, охладитель или немного фонит. В Ереси упоминалось, что системы искусственной гравитации на имперских кора[эх жаль]х настолько мощные, что вокруг кораблей создается очень сильно разряженная (однако космодесу хватает), но все же атмосфера. А значит необходимости в полноценном пустотном скафе нет. Изменено 10 августа, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Таки шо вы имеете против шитья и позолоты? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Таки шо вы имеете против шитья и позолоты? :o Они просто не умеют шить и золотить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Новый претор Детей Импеератора подозрительно сильно напоминает Фемто из Берсерка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Для фанатов рюшек сойдет, хотя ДИ и должны быть самым "рюшечным" легионом евер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 да вроде гонота, отличные антиабордажные команды, выглядят симпотно. ено брать я ихз конечно жыж не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Хэх вместо письма с инструкциями по получении миньки виндикара за год подписки за вархамер+ мне пришло письмо об отрубании от подписки и невозможности её продолжить потому что Россия и санкции. Я наивно думал что если с доставкой абзац я смогу Петеру в Лондон перенаправить но увы. Наверное стоит сказать спасибо что не отрубили в марте как изначально пообещали. Upd. Лол, ГВ как обычно. Как в начале они забыли прикрутить механизм запрещающий подписываться из региона где нет сервиса, потом забыли отрубить подписку в России так теперь они не смогли закодить так чтобы миньку нельзя было забрать. И я таки могу послать её в лондон Изменено 30 августа, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Хэх вместо письма с инструкциями по получении миньки виндикара за год подписки за вархамер+ мне пришло письмо об отрубании от подписки и невозможности её продолжить потому что Россия и санкции. Я наивно думал что если с доставкой абзац я смогу Петеру в Лондон перенаправить но увы. Наверное стоит сказать спасибо что не отрубили в марте как изначально пообещали. Upd. Лол, ГВ как обычно. Как в начале они забыли прикрутить механизм запрещающий подписываться из региона где нет сервиса, потом забыли отрубить подписку в России так теперь они не смогли закодить так чтобы миньку нельзя было забрать. И я таки могу послать её в лондон "Борис! Не нанимай на это дело идиотов!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Скорее всего - не забывали. Бизнес -бизнесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Миниатюра "Берсерка с эвиком" конечно офигительна, но смотрится, как будто ее украли у ФлешТиреров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Миниатюра "Берсерка с эвиком" конечно офигительна, но смотрится, как будто ее украли у ФлешТиреров В Сета нет монополии на крутые позы))) ну как по мне, это универсальная поза когда, мытаешь отобразить бег человека, с нанесенным сдоровенным дрыном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Я в своё время из Сета делал апостола для Несунов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Мне таки интересно что случилось с бладбоульными зонками. Уже больше месяца тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 ФемЕнистки опротестовали (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 В конце презентации, посвященной юбилею Вахи ГВ затизерили Darkness made metal. Темные Механикум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти