Vitari Ikiru Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Личную доставку закрыли, правда, я так понимаю, тут дело не в ГВ как таковом, UPS прекратило все поставки в Россию И Украину в связи с боевыми действиями. Едут 2 посылки с UK через RM, вроде бы отбивок об отмене не приходило. Но заказывалось до всех перепетий и уже в пути было. учитывая как сейчас весело все едет, в следующий раз будет проще сгонять самолётом до оффстора и обратно Если что картинка может быть рукой теххмарина с тфк или геныча для подрыв работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Там виден камо касркинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 через RM Это Румыния или Молдова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Это Румыния или Молдова? Royal Mail Едут 2 посылки с UK через RM, вроде бы отбивок об отмене не приходило. Но заказывалось до всех перепетий и уже в пути было. учитывая как сейчас весело все едет, в следующий раз будет проще сгонять самолётом до оффстора и обратно Если что картинка может быть рукой теххмарина с тфк или геныча для подрыв работ. Я правда не понял как ты ухитрился через RM отправить. Изменено 1 марта, 2022 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Royal Mail Да, конкретно в моем случае international tracked Я правда не понял как ты ухитрился через RM отправить. Да эт совпадение скорее, обнаружив, что официальные поставщики поставлять желанием не горят пошёл на ебей, дальше два дня уточнений у продавцов и 3 книжки едут ко мне с наглий. Один лот отправили приорити шиппингом, его завтра на руки получу, у двух других такого варианта не было, так что я выбирал вариант с отслеживание просто. Отправляли собственно британцы)) Правда срок несколько печалят, зато шутка про колесницу с почтово-королевскими голубями смешная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) Ну ебэй это ебэй. Понятно дело, что почтовое сообщение не отрубят. А барыгам без украинской жены по бороде. В принципе, ИМХО, главное - чтобы ГВ, тьфу тьфу, не подсело на фигню типа ВВОДИМ МАНЯСАНКЦИИ ПРОТИВ РФ. В остальном, я думаю, САНКЦИЙ НА СОЛДАТИКИ не будет, фулл трейд эмбарго тоже. UPS, вроде, не из-за санкций отменило, а из-за угроз логистике и т.д. Изменено 2 марта, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Зато цены на солдатиков уже Выросли и теперь стали поистине космические.... пострадали и издательство настолок - и там тоже произошли повышения цен. в Общем Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Зато цены на солдатиков уже Выросли и теперь стали поистине космические.... пострадали и издательство настолок - и там тоже произошли повышения цен. в Общем Грустно. Честно, я не перемогаю, просто вот смотрю онлайн магазы, цена (пока что) не выросла. Курс доллара - ну из-за рубежа все равно не закажешь кроме ебэя. Или в живых магазах ценники переписывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Честно, я не перемогаю, просто вот смотрю онлайн магазы, цена (пока что) не выросла. Курс доллара - ну из-за рубежа все равно не закажешь кроме ебэя. Или в живых магазах ценники переписывают? Вечером загляну в ХГ, попробую ухватить третий комбат патруль друкарей себе. Посмотрю что да как. Но вряд ли могут, у них централизованно все, хотя юрлица разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Вечером загляну в ХГ, попробую ухватить третий комбат патруль друкарей себе. Посмотрю что да как. Но вряд ли могут, у них централизованно все, хотя юрлица разные. Pile of shame на 20000 поинтов хаос морталов ФБ - настало твоё время! Ну и шкаф старого ФБешного террейна тоже не мешало бы покрасить. Ну или выложить на ибей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Тоже жадно размышлял, что бы прихомячить из солдатиков, но понял, что pile of shame и так на годы вперёд. А вот по краскам вопрос.Никто не слышал, от Валлехо и Цитадели ничего не слышно в плане эмбарг и прочего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Там виден камо касркинов Да; и под это дело (под вчерашний сник-пик) на коленке быстро сфабрикованы слухи о переиздании Гвардии в этом году. Причем обновляться будет только гвардия Кадии, а не Криг/Катачан. Кадия хорошо стоит: - каср'кины. - новый командный отряд - ХВТ новый - новые Сентинели - новый комиссар - новый генерал - Рогал Дорн танк. Это же танковая дичь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Честно, я не перемогаю, просто вот смотрю онлайн магазы, цена (пока что) не выросла. Курс доллара - ну из-за рубежа все равно не закажешь кроме ебэя. Или в живых магазах ценники переписывают? Забей, ничего не выросло. Было плановое повышение цен гв о котором они предупредили месяц назад. На фоне этого наш ритейл тоже поднял цены. Тепленькие в этом увидели курс доллара. Но на то они и тепленькие, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) Ну я вот какое-то существенное увеличение только у ХГ увидел. У них тактически 3500, условно говоря, у остальных как было, 3100. Мб не успели поднять, хз. А, не, лол, уже везде 3500. Буквально днем сегодня апнули. Но это видимо реально в связи с повышением. Изменено 2 марта, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Тоже жадно размышлял, что бы прихомячить из солдатиков, но понял, что pile of shame и так на годы вперёд. А вот по краскам вопрос.Никто не слышал, от Валлехо и Цитадели ничего не слышно в плане эмбарг и прочего? Ну, с ними из-за ковида и так проблемы были. В крайняк есть Пацифик 88, в принципе достаточно ок краски за свою цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 ГВ выпуская комбат-патруль эльдар: "- Мы очень МАЛО продали байков в 6й редакции!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) Ну я вот какое-то существенное увеличение только у ХГ увидел. У них тактически 3500, условно говоря, у остальных как было, 3100. Мб не успели поднять, хз. А, не, лол, уже везде 3500. Буквально днем сегодня апнули. Но это видимо реально в связи с повышением. Брал жене Новогодний набор Сестёр - сейчас он мама не горюй цена....... был 11 - стал к 15 ближе. Печаль. ГВ выпуская комбат-патруль эльдар: "- Мы очень МАЛО продали байков в 6й редакции!!!" Наполнение опять подкачало. Изменено 3 марта, 2022 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 арлекины исчезли как отдельная подфракция на сайте ГВ и перешли в светлых. Думаю когда переиздадут друкхарей их и тем засунут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Ну в общем цены опять + 30% скакнули... Все. Ваха теперь [ну уж нет]одится в магазинах на недосягаемом уровне в части приобретения оригинальных минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Да, цены совершили ХЛОПОК. :( Но по-настоящему недосягаемыми они станут, если перестанут возить. С этим мутно пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Литейщики! Импортозамещайте!!! ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Да, цены совершили ХЛОПОК. :( Но по-настоящему недосягаемыми они станут, если перестанут возить. С этим мутно пока. Это будет проблема другого характера. Выбор между поесть и поклеить миньки не встанет. У кого уже сложились армии и тд - те переживут - а вот не вьезд кодэксов - это уже печальнее. Ибо фигурки можно хоть из мякиша хлебного вылепить а вот правила просто так не узнать.... До сих пор не могу себя заставить купить форджовый компендиум ради страницы по фордже некрон и Эльдар. (а на флибустьерах нету). Но теперь и заставляться не надо- такие цены ради пары страниц я платить не готов. (хотя информацию знать хотелось бы по аркатнтритам, сороконожкам и тд) Смотрю сейчас в сторону 3д принт моделек - та же АРтель, гост миниатюр, Скулл, Scale Bro итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 ну цены на литье и скульпт тоже поднимут, ибо смола подоражает. С кодексами проблем не вижу, всю жизнь сливы и сканы приходили из-за рубежа быстрее чем кодексы появлялись в СНГ. Да и с постоянными сменами цен, раз в полгода они быстро теряют актуальность. + есть нормальыне он-лайн ресурсы, где все можно глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 О том и речь - что иметь на руках саму информацию - это очень хорошо. Но из-за неимения другого пути будет тот путь, что остался. Тот же компендиум я так и не нашол к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Литейщики! Импортозамещайте!!! ;) ;) ;) ...принтером. Линейки - прошлый век Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти