Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Личную доставку закрыли, правда, я так понимаю, тут дело не в ГВ как таковом, UPS прекратило все поставки в Россию И Украину в связи с боевыми действиями.

Едут 2 посылки с UK через RM, вроде бы отбивок об отмене не приходило. Но заказывалось до всех перепетий и уже в пути было.

учитывая как сейчас весело все едет, в следующий раз будет проще сгонять самолётом до оффстора и обратно

Если что картинка может быть рукой теххмарина с тфк или геныча для подрыв работ.

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это Румыния или Молдова?

Royal Mail

Едут 2 посылки с UK через RM, вроде бы отбивок об отмене не приходило. Но заказывалось до всех перепетий и уже в пути было.

учитывая как сейчас весело все едет, в следующий раз будет проще сгонять самолётом до оффстора и обратно

Если что картинка может быть рукой теххмарина с тфк или геныча для подрыв работ.

Я правда не понял как ты ухитрился через RM отправить.

Изменено пользователем DarthM

Royal Mail

Да, конкретно в моем случае international tracked

Я правда не понял как ты ухитрился через RM отправить.

Да эт совпадение скорее, обнаружив, что официальные поставщики поставлять желанием не горят пошёл на ебей, дальше два дня уточнений у продавцов и 3 книжки едут ко мне с наглий. Один лот отправили приорити шиппингом, его завтра на руки получу, у двух других такого варианта не было, так что я выбирал вариант с отслеживание просто. Отправляли собственно британцы))

Правда срок несколько печалят, зато шутка про колесницу с почтово-королевскими голубями смешная.

Ну ебэй это ебэй. Понятно дело, что почтовое сообщение не отрубят. А барыгам без украинской жены по бороде.

В принципе, ИМХО, главное - чтобы ГВ, тьфу тьфу, не подсело на фигню типа ВВОДИМ МАНЯСАНКЦИИ ПРОТИВ РФ.

В остальном, я думаю, САНКЦИЙ НА СОЛДАТИКИ не будет, фулл трейд эмбарго тоже.

UPS, вроде, не из-за санкций отменило, а из-за угроз логистике и т.д.

Изменено пользователем Mad_Rat

Зато цены на солдатиков уже Выросли и теперь стали поистине космические.... пострадали и издательство настолок - и там тоже произошли повышения цен. в Общем Грустно.

Зато цены на солдатиков уже Выросли и теперь стали поистине космические.... пострадали и издательство настолок - и там тоже произошли повышения цен. в Общем Грустно.

Честно, я не перемогаю, просто вот смотрю онлайн магазы, цена (пока что) не выросла. Курс доллара - ну из-за рубежа все равно не закажешь кроме ебэя. Или в живых магазах ценники переписывают?

Честно, я не перемогаю, просто вот смотрю онлайн магазы, цена (пока что) не выросла. Курс доллара - ну из-за рубежа все равно не закажешь кроме ебэя. Или в живых магазах ценники переписывают?

Вечером загляну в ХГ, попробую ухватить третий комбат патруль друкарей себе. Посмотрю что да как.

Но вряд ли могут, у них централизованно все, хотя юрлица разные.

Вечером загляну в ХГ, попробую ухватить третий комбат патруль друкарей себе. Посмотрю что да как.

Но вряд ли могут, у них централизованно все, хотя юрлица разные.

Pile of shame на 20000 поинтов хаос морталов ФБ - настало твоё время!

Ну и шкаф старого ФБешного террейна тоже не мешало бы покрасить. Ну или выложить на ибей

Тоже жадно размышлял, что бы прихомячить из солдатиков, но понял, что pile of shame и так на годы вперёд.

А вот по краскам вопрос.Никто не слышал, от Валлехо и Цитадели ничего не слышно в плане эмбарг и прочего?

Там виден камо касркинов

Да; и под это дело (под вчерашний сник-пик) на коленке быстро сфабрикованы слухи о переиздании Гвардии в этом году. Причем обновляться будет только гвардия Кадии, а не Криг/Катачан.

Кадия хорошо стоит:

- каср'кины.

- новый командный отряд

- ХВТ новый

- новые Сентинели

- новый комиссар

- новый генерал

- Рогал Дорн танк.

Это же танковая дичь!

Забей, ничего не выросло. Было плановое повышение цен гв о котором они предупредили месяц назад. На фоне этого наш ритейл тоже поднял цены. Тепленькие в этом увидели курс доллара. Но на то они и тепленькие, не?

Ну я вот какое-то существенное увеличение только у ХГ увидел. У них тактически 3500, условно говоря, у остальных как было, 3100. Мб не успели поднять, хз.

А, не, лол, уже везде 3500. Буквально днем сегодня апнули. Но это видимо реально в связи с повышением.

Изменено пользователем Mad_Rat

Тоже жадно размышлял, что бы прихомячить из солдатиков, но понял, что pile of shame и так на годы вперёд.

А вот по краскам вопрос.Никто не слышал, от Валлехо и Цитадели ничего не слышно в плане эмбарг и прочего?

Ну, с ними из-за ковида и так проблемы были.

В крайняк есть Пацифик 88, в принципе достаточно ок краски за свою цену.

Ну я вот какое-то существенное увеличение только у ХГ увидел. У них тактически 3500, условно говоря, у остальных как было, 3100. Мб не успели поднять, хз.

А, не, лол, уже везде 3500. Буквально днем сегодня апнули. Но это видимо реально в связи с повышением.

Брал жене Новогодний набор Сестёр - сейчас он мама не горюй цена....... был 11 - стал к 15 ближе.

Печаль.

ГВ выпуская комбат-патруль эльдар:

"- Мы очень МАЛО продали байков в 6й редакции!!!"

Наполнение опять подкачало.

Изменено пользователем Locke

арлекины исчезли как отдельная подфракция на сайте ГВ и перешли в светлых. Думаю когда переиздадут друкхарей их и тем засунут)))

Ну в общем цены опять + 30% скакнули... Все. Ваха теперь [ну уж нет]одится в магазинах на недосягаемом уровне в части приобретения оригинальных минек.

Да, цены совершили ХЛОПОК. :(

Но по-настоящему недосягаемыми они станут, если перестанут возить. С этим мутно пока.

Литейщики! Импортозамещайте!!! ;) ;) ;)

Да, цены совершили ХЛОПОК. :(

Но по-настоящему недосягаемыми они станут, если перестанут возить. С этим мутно пока.

Это будет проблема другого характера. Выбор между поесть и поклеить миньки не встанет.

У кого уже сложились армии и тд - те переживут - а вот не вьезд кодэксов - это уже печальнее. Ибо фигурки можно хоть из мякиша хлебного вылепить а вот правила просто так не узнать....

До сих пор не могу себя заставить купить форджовый компендиум ради страницы по фордже некрон и Эльдар. (а на флибустьерах нету). Но теперь и заставляться не надо- такие цены ради пары страниц я платить не готов. (хотя информацию знать хотелось бы по аркатнтритам, сороконожкам и тд)

Смотрю сейчас в сторону 3д принт моделек - та же АРтель, гост миниатюр, Скулл, Scale Bro итд.

ну цены на литье и скульпт тоже поднимут, ибо смола подоражает.

С кодексами проблем не вижу, всю жизнь сливы и сканы приходили из-за рубежа быстрее чем кодексы появлялись в СНГ. Да и с постоянными сменами цен, раз в полгода они быстро теряют актуальность.

+ есть нормальыне он-лайн ресурсы, где все можно глянуть.

О том и речь - что иметь на руках саму информацию - это очень хорошо. Но из-за неимения другого пути будет тот путь, что остался.

Тот же компендиум я так и не нашол к слову.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...