brRibbotaim Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Может пора ГВ сваливать из Бриташки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 тем временем слух об отмене аэронавтики походу неоправдался, не успели выйти ушастые и марины а уже некронов тизерят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 тем временем слух об отмене аэронавтики походу неоправдался, не успели выйти ушастые и марины а уже некронов тизерят... Так вроде слухи шли об остановке Титаникуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Так вроде слухи шли об остановке Титаникуса. там в нажористом вбросе с чанов который капитализировался на утекшем списке релизов было упоминание что аэронавтика встанет на паузу после текущего апдейта потому что специалисты неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Ну если быть совсем точным, там было сказано, что она встанет после "текущей волны, которая уже готова", что именно имелось под текущей волной, не уточнялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Забавно конечно что ГВ издыхает когда начало завалить игроков всякими БТ, сестрами и прочим пластиковым кригом и классическими орками. Тру любители истинного гримдарка оказались неплатежеспособны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seraphimt Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Так ведь на сайте ГВ дикая наценка для "Rest of world", в родной СНГовии цены куда лучше. Меж тем на днях у хв как-то тишком и без анонсов пропала "постоянная" семипроцентная скидка на ваху, временно или навсегда непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Хз. как по мне все это фантазия. Гв каждый код "кончается". Судя по инфе из интернета, миньки как скупались при появлении так и скупаются. Там провисать могут отдельные системы, это да. но не само ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelangeShark Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Хз. как по мне все это фантазия. Гв каждый код "кончается". Судя по инфе из интернета, миньки как скупались при появлении так и скупаются. Там провисать могут отдельные системы, это да. но не само ГВ. Это как с MTG, где фраза "магия умирает / умерла" давно уже стала локальным мемом: на протяжении лет 15-ти ее все "хоронят". Видимо настал и черед ГВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 На навке уже пишут что в титаникус завезут не титанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Ну, если завезут, будет развертывание в ересевый эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Блин, на форуме нужен тэг "сарказм". Причину отсутствия рождественских баттл-форсов списывают на безумную загруженность фабрики ГВ. Мол из-за ковидлы слишком большие сдвижки и надо нагонять график релизов по новым минькам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Блин, на форуме нужен тэг "сарказм". Причину отсутствия рождественских баттл-форсов списывают на безумную загруженность фабрики ГВ. Мол из-за ковидлы слишком большие сдвижки и надо нагонять график релизов по новым минькам. Ну то, что сдвиг суровый - это в принципе факт. Неспроста они под конец 2020 например вывалили ведро релизов по Блад Боулу, а в этом году по факту только два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Меж тем на днях у хв как-то тишком и без анонсов пропала "постоянная" семипроцентная скидка на ваху, временно или навсегда непонятно. На сайте магазина ответ консультантов - "не обладают подобной информации". Анонсов сообществах по такому вопросу не было тоже. Жаль. Теперь баллы в 2 раза быстрее будут сдуваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Game Balance is at the Heart of This Official Warhammer 40,000 Rules Update Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Блин, на форуме нужен тэг "сарказм". я уже не помню сколько лет про это пишу.... там кажись некронов и рыцарей немножко апнули. пора снова выгулять Дэстроер Культ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 И врайтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Меж тем на днях у хв как-то тишком и без анонсов пропала "постоянная" семипроцентная скидка на ваху, временно или навсегда непонятно. На сайте магазина ответ консультантов - "не обладают подобной информации". Анонсов сообществах по такому вопросу не было тоже. По этому поводу строятся конспирологические теории: не совсем. Я общался с директором одного из ГВ магазинов в Берлине в прошлую субботу. Он, узнав что я русский, сказал ждите официальный магаз и следите за новостями. Где и когда естественно не говорил. Просто сказал, что ГВ хочет взять под свой прямой контроль русский и китайский рынок, а так же само делать переводы на эти языки. Не уверен, что скидку убрали поэтому, но кто знает. Типа привиденье, типа дом: хотелось бы верить, но верится с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 не совсем. Я общался с директором одного из ГВ магазинов в Берлине в прошлую субботу. Он, узнав что я русский, сказал ждите официальный магаз и следите за новостями. Где и когда естественно не говорил. Просто сказал, что ГВ хочет взять под свой прямой контроль русский и китайский рынок, а так же само делать переводы на эти языки. Не уверен, что скидку убрали поэтому, но кто знает. Главное только не бухтеть, там всё схвачено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Слухи про официальный магазин в ру-сементе я слышу с момента своего прихода в хобби. Вот если будут 30% скидки на старт-коллекшены и комбат-патрули, то жабе будет сложно побороть мое желание собрать армию в АоС)))) Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Старая песня о главном - ГВ умирает, ваха дно, вот буквально на следующей неделе. С другой стороны - открытие офстороны было бы интересно, с учетом того, что гв отсекло бы маржу посредников. С другой стороны, цены вроде бы как и уровнялись, рандомный Warcry: Red Harvest - 13650 у хг и 13120 по курсу (без % банка) у гв. Обязательно нужно помнить, что хг платят 10-20% ндс и растаможку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Слухи про официальный магазин в ру-сементе я слышу с момента своего прихода в хобби. Последний раз я об этом слышал когда был Эдик Хуекян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Да вы наверное рофлите, если думаете что с приходом официального магазина ГВ, поменяются цены в сторону их снижения. Лет 5-10 назад, приход официального магазина действительно мог внести некоторый вклад в продвижение вахи. Сейчас же, когда ГВ постепенно будет отказываться от массовых магазинов (это убыточно, при текущей интернет торговле и пандемийной ситуации) единственное что поменяет официальный магазин ГВ в России - доступность минечек. То есть, чуть больший ассортимент чем у ХГ, наличие разных лимиток и возможность заказа вебстора на адрес магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 ХГ вообще в плане ассортимента все тухлее и тухлее. Про комбат патруль я уже плакался, а тут обнаружил, что основных рыцарей у них нет, хотя они в доступности у ГВ для ретейла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 То есть, чуть больший ассортимент чем у ХГ, наличие разных лимиток и возможность заказа вебстора на адрес магазина. Что больше всего и надо. ХГ вообще в плане ассортимента все тухлее и тухлее. Про комбат патруль я уже плакался, а тут обнаружил, что основных рыцарей у них нет, хотя они в доступности у ГВ для ретейла. С хаосмаровским хелбрутом такая же ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти