Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Я вообще не понимаю в чём проблема Катачанцев например перевыпустить. Всё клёво, но это по сути шесть героев, в чём проблема сделать коробку базовой трупсы? Одну! Танки можно не перевыпускать, так что по сути перевыпуск ИГ это выпуск ОДНОЙ коробки! ГВ леница(

Изменено пользователем Teldarin

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я вообще не понимаю в чём проблема Катачанцев например перевыпустить. Всё клёво, но это по сути шесть героев, в чём проблема сделать коробку базовой трупсы? Одну! Танки можно не перевыпускать, так что по сути перевыпуск ИГ это выпуск ОДНОЙ коробки! ГВ леница(

скорее мощности под другое пилятся.да и перевыпуск этой одной коробки. Оправдается ли финансово, в том плане, кому эти катачанцы нужны, у них уже армии рембо есть. Кто их брать то будет?

, кому эти катачанцы нужны, у них уже армии рембо есть. Кто их брать то будет?

Странно почему в отношении спейсмаринов этот тезис оказался неверным? <_<

У большей части людей армия это объект коллекционирования, а тебе тут новых солдатиков красивых выпустили, детализированных, ох красота какая. Кто их купит и правда? Да все!

Странно почему в отношении спейсмаринов этот тезис оказался неверным? <_<

У большей части людей армия это объект коллекционирования, а тебе тут новых солдатиков красивых выпустили, детализированных, ох красота какая. Кто их купит и правда? Да все!

Потому как Мары символ Вахи как-бы. Он не мог не сработать.

а так да - коллекция.

да, с тандерхоком разводка конечно была здоровская))) я правду сразу догадался что для аэронавтики так как день настолок но тем не менее...

Не говоря уже о том что шрамы любят моторизацию, раш ринками и быстрые набигающие танки.

А вообще меня смущает только то что марамм сифоны отсыпали, они мало того что релики, так ещё по беку И быстрые И маневренные И крепкие (относительно) И бьют больно. Надеюсь это ценой отбалансировано.

Изменено пользователем Rost_Light

жалко что в стартере мары вс эльдары , засоа вс эльдары или дарк эльдары вс эльдары было бы вкуснее

Осторожничают, как минимум одна имперская фракция в коробке. Но вообще я скорее рад что аэронавтике и титаникус похоже реально раскрутились несмотря на все опасения, а значит вероятность получить остальное таки повышается.

Изменено пользователем Rost_Light

Вот бы БФГ перевыпустили...

Я вот уверен, что бфг рано или поздно выпустят. Но сделают это максимально хреново, на пример:

- резко изменив размер минек(в сторону гигантомантии разумеется)

- перенеся действие в ересь(где нет половины фракций)

- выпустив только 1,5 фракции как в титаникусе

- опримитивив до невозможности правила

- добавивив всякие там обязательные карточки аля андерворлд/ффг

.....или все это в любой комбинации

Вот что что а при всей классности БФГ некоторое упрощение правил ему бы точно не помешало, из всех ваханастолок самый высокий порог вхождения безусловно здесь. Продирание через рульник вспоминаю с ужасом.

Карточная механика сама по себе не плоха, не думаю что её добавят, но если вдруг то результат будет зависеть от реализации.

На масштаб не пофиг ли если измерения от подставок (а от этого не уйдут)? Так страшно что новые миньки придётся купить? Вот новые подставки со всем нужным Аля аэронавтика или дропфлит точно нужны.

Вот потенциальный перенос в ересь беспокоит, но остальное имхо это паника ради паники.

из всех ваханастолок самый высокий порог вхождения безусловно здесь.

В данный момент это вроде как Некромунда

Сейчас ГВ правила вроде начало пытаться сделать доступнее.

у БФГ еще проблема размеров столов емнип стояла.

Но вообще я скорее рад что аэронавтике и титаникус похоже реально раскрутились несмотря на все опасения

Я тоже - но игроков в это , особенно в навтику, за пределами кухни найти не тривиально.

Надо отдать ГВ должное, примарис-орков они ввели очень грамотно, подвязав к существующему лору и вообще.

С другой стороны, из всех возможных апгрейд китов они выбрали кадианцев... О_о

С другой стороны, из всех возможных апгрейд китов они выбрали кадианцев... О_о

Ещё два апгрейд кита для Некромунды были показаны чуть раньше - для Голиафов и Эшерок. Как говорят, оба пластиковые, по 25 фунтов каждый.

Будет баттлбокс GK vs Тысячники, попутно какие-то намёки на Кроу (ему отсыпят новую миньку? (хоть бы не примарис))

Изменено пользователем Shaseer

Катачанцы...Востроянцы...Криговцы...Новая коробка линейной пехоты для ИГ...

Вот вам апгрейд-спруйка со спешлами и головами на "античную Кадию", и не нойте - лимит по выпуску минек на гвардейскую пехоту закрыт лет на 10 вперёд!

А раз она добавится в старый "базовый набор", то, подозреваю, стоить он начнёт аки коробка сестёр и прочие новые релизы. Короче, пока сплошной негатив.

И да, кто там жаловался на количество голов в коробке эррадикаторов? ГВ идёт к новым вершинам - теперь 30+ голов в одной коробке!

P.S.:а не намёк ли это, что следующим кодексом будет Гвардия?

Изменено пользователем ANT42

P.S.:а не намёк ли это, что следующим кодексом будет Гвардия?

Мехи

Сестры

Орки

Коробка с ГК и ТС

У гвардии будет большой релиз, но к Осени и то если с ковидом будет норм

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...