brRibbotaim Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Слаанеш больше всех пострадал от модного ныне разнузданного пуританства( И изначально в миньках, как я понимаю, был именно про секс, но ГВ дабы их необвиняли в чём-то, стали потом задвигать про другие смертные грехи, конечно же не показывая это в миньках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Особенно минотавр был про секс, да Или нойзы. Изменено 29 августа, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Раньше Слаанеш был не только про секс. Теперь - только не про секс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) И изначально в миньках, как я понимаю, был именно про секс тем временем миньки про секс нынешние демонетки кстати полное говно не из-за сексуяльности (хотя при желании можно и сиськи добавить , вай нот), а из-за крайней статичности и однообразности(герольды показывают что даже будучи стремными - они могут быть огого). Теперь - только не про секс так как раз на предыдущих страницах багет из-за того что про секс , но не тот что ожидалось) Изменено 30 августа, 2020 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Ну так Слаанеш, он разный. Может Кипер вообще запахи мочи коллекционирует или рисовать менструальной кровью любит. Это же тоже Слаанеш. Какая разница, разный или не разный? Главное, это ощущение демоничества, неистовства какого-то, энергии, динамики какой-то, типикал концентрации божественного, характерной этому богу. Хотъ сисъки хотъ масъки. Это удалосъ передатъ в осталъных трёх гритерах, но не в сланешитском. Даже в пресловутой старой корове чувствуются нотки извращения, хотя она устарела канешн, но в этом гритере нет сего, он на пластиковую детскую экшн фигу похож. нынешние демонетки кстати полное говно не из-за сексуяльности (хотя при желании можно и сиськи добавить , вай нот), а из-за крайней статичности и однообразности(герольды показывают что даже будучи стремными - они могут быть огого). Ну-у, а мне они понравились, ксатати, когда я их в руках подержал, до этого тоже они мне так се казались. Сейчас я переменил мнение, мне кажется, что они оченъ ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Ну-у, а мне они понравились, ксатати, когда я их в руках подержал, до этого тоже они мне так се казались. Сейчас я переменил мнение, мне кажется, что они оченъ ок. Тебе нравятся базовые нынешние демонетки ? Герольды - с арфой , зеркалом и даже маска до определенной степени - вполне ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 (изменено) Да, нравятся, я их кучу покрасил, и пришёл к выводу, что они оченъ даже ничего, и демоничностъ в них естъ, но на картинках почему-то они так себе, вживую это вполне себе Слааанеш. Я на днях попробую выложить в покрасочном. Изменено 29 августа, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Мне они именно вживую не нравятся. Хотя тут такое дело - отличный покрас все что угодно вытащить может (почти) . Кмк демонетки и ужасы нынешней итерации - плохие , прошлой были лучше (бтв не из-за сисек). По поводу кипера - соглашусь , мне он сначала показался ок , а вот на дистанции - нет , не оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 "The Rumour Engine – September 01st" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Неужто новых орков отсыпят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Name_Name Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 так как раз на предыдущих страницах багет из-за того что про секс , но не тот что ожидалось) Кстати, тоже заметил - как будто курс взяли в сторону всякой радужности, причем в карикатурном смысле этого слова. Нет чтобы бородачей суровых завезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 В новом руллбуке иллюстрация "карты богов" очень превосходная. На facebooke выложили в таком варианте, официально, так что можно запостить. "изображение варпа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Тзинч интересно показан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Кхорн как-то... не внушает и не вяжется. Остальные прекрасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) Тзинч интересно показан. Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Name_Name Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 В новом руллбуке иллюстрация "карты богов" очень превосходная. На facebooke выложили в таком варианте, официально, так что можно запостить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Там это, Кадия привстаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Там это, Кадия привстаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Там это, Кадия привстаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Name_Name Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Там это, Кадия привстаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) будет выпускать игшников по цене где-то 200 фунтов за штуку. если будет выпускать именных - то видимо по 500 фунтов) Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 будет выпускать игшников по цене где-то 200 фунтов за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Вот вообще нет. Где тысячи глаз? Где лабиринты и сплетения? Даже у Слаанеш их и то больше. Я их в первый момент даже спутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Да, нравятся, я их кучу покрасил, и пришёл к выводу, что они оченъ даже ничего, и демоничностъ в них естъ, но на картинках почему-то они так себе, вживую это вполне себе Слааанеш. Я на днях попробую выложить в покрасочном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Тебе нравятся базовые нынешние демонетки ? Красавицы. Я даже герольдшам с зеркала головы поставил от обычных сержанток, вместо этих мерзких ухмылочек. Собирал из той же коробки бладлеттеров - вроде частей и вдвое больше, а эпичности и деталей всё равно не хватает. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти