Miralynx Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 То, что я подвергаю критике твои сомнителъные советы ты называешъ беспомощностъю? Нуок. Чувак говорит - сплю под открытым небом. Ты спрашиваешь: комары не заедают? Как бэ налицо неспособность организовать себе защиту от комаров, не? Я вот знаю способы. Если для тебя они сомнительные, то уж не обессудь - какие есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) За экзотику надо доплачивать господа, вы что никогда в пстуткам не ходили?) Ну, щас этой экзотикой давно никого не удивишъ, тем более что в мск, этих черножопых дофига, так что неа. Я понимаю, в Гагаузии можт свои порядки, но в мск черными шкурами никого не удивитъ. Изменено 25 мая, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Чувак говорит - сплю под открытым небом. Ты спрашиваешь: комары не заедают? Как бэ налицо неспособность организовать себе защиту от комаров, не? Я вот знаю способы. Если для тебя они сомнительные, то уж не обессудь - какие есть). Так я спрашиваю не тебя, а "того чувака", во-первых. Во-вторых, выясняется, что он тупо комаростойкий. Я организовываю защиту, меня всё равно жрут нещадно. Это как расовый резист к магии, толъко к комарам. При чём тут ты и твои сомнителъные способы, типа уазика-буханки или гамака? Уазик кстати - одна огромная дырка, туда комары залетают вообще без мазы как домой. Вот тут в прошлом году захотел летом поспатъ на сене в саду под яблонями, так лучше бы я этого не делал. Изменено 25 мая, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Хм, такой вечером хочешь залезть поспать, а там опа, занято?! :? Я первым залезаю В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Чтобы меня не упрекали за расизм, скажу, что беложопых тоже дофига! Вообще - любых жоп в столице оченъ много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 За экзотику надо доплачивать господа, вы что никогда в пстуткам не ходили?) Это у вас экзотикой называется? Даже завидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 За экзотику надо доплачивать господа, вы что никогда в пстуткам не ходили?) Простите, а зачем надо было к ним ходить?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Так я спрашиваю не тебя, а "того чувака", во-первых. Во-вторых, выясняется, что он тупо комаростойкий. Я организовываю защиту, меня всё равно жрут нещадно. Это как расовый резист к магии, толъко к комарам. При чём тут ты и твои сомнителъные способы, типа уазика-буханки или гамака? Уазик кстати - одна огромная дырка, туда комары залетают вообще без мазы как домой. Вот тут в прошлом году захотел летом поспатъ на сене в саду под яблонями, так лучше бы я этого не делал. Ты извини, что без разбивки поста на цитаты. Я пьян и инет так себе. Оставим чувака в покое. Как выяснилось, он читер! Ты спросил его, я спросил тебя. Выяснилось, что средствА защиты ты не уважаешь, чужой опыт тебе пользы не приносит. Тут я бессилен, увы. Объяснить, почему в том же гамаке с противомоскитной сеткой не жрут комары, я не могу. Как накомарник спасёт ночью от этой кровососущей нечисти - тоже. И уазики тебе какие-то дырявые попадаются, что печально. Короче, судьба твоя простая - корми комаров и не бухти, им тоже чёто жрать надо. А про яблони дай угадаю - сетки противомоскитной у тебя нет, верёвку натянуть и её повесить религия запрещает, курильницу от комаров тоже? Если да, то поделом тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Простите, а зачем надо было к ним ходить?! :o Он случайно. Сахар закончился. Чисто по соседски. А там - экзотика. Любишь экзотику, отец грешный? Ну вот. Изменено 25 мая, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Простите, а зачем надо было к ним ходить?! :o Не спрашивай, просто отпусти ему грехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Я первым залезаю В) Да я собственно сразу так подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Ты извини, что без разбивки поста на цитаты. Я пьян и инет так себе. Оставим чувака в покое. Как выяснилось, он читер! Ты спросил его, я спросил тебя. Выяснилось, что средствА защиты ты не уважаешь, чужой опыт тебе пользы не приносит. Тут я бессилен, увы. Объяснить, почему в том же гамаке с противомоскитной сеткой не жрут комары, я не могу. Как накомарник спасёт ночью от этой кровососущей нечисти - тоже. И уазики тебе какие-то дырявые попадаются, что печально. Короче, судьба твоя простая - корми комаров и не бухти, им тоже чёто жрать надо. А про яблони дай угадаю - сетки противомоскитной у тебя нет, верёвку натянуть и её повесить религия запрещает, курильницу от комаров тоже? Если да, то поделом тебе! Ну тащем-то, я писал, что средства защиты я уважаю - палатку, репелленты ,одежду длинную. В гамаке снизу может и не жрут, но поддувает, особенно если у реки спатъ, сыростъ друг мой, ревматизм и другие болезни. И спатъ в нём вредно для спины, а учитывая, что сплю я на животе, то в гамаке в позе зю я вообще не засну. Про противомоскитную сетку не было ни слова- ты про тент написал, что ваще-то не одно и то же. В накомарнике тупо неудобно спатъ и дышатъ, да и накомарники с полями,она в нормалъных условиях должна свисатъ, и не касатъся кожи. если ты спишъ на спине, то сетка эта у тебя на морде лица облепляет, потому что законы Нъютона, вот это всё. Комар конечно не пролезет, но ужалитъ вполне может и через сетку, особенно если нет резиста. Про яблони - тупо некуда натянутъ верёвку, они маленъкие, и под весом моего центнера тупо сломаются. Вдобавок ты не осилил посыл - а посыл был поспатъ на СЕНЕ. Курилъница от комаров - она оченъ опосредственно помогает, все равно самые упорные пробиваются, если на свежем воздухе. А дома я разумеется, фумигатор исполъзую. Изменено 26 мая, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Thermacell MR-300 Repeller вроде ничего так и потом можно нехитрым образом перезаряжать самому картридж газовый, а пластинки использовать обычные бытовые, но по две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Вот так пытаешься поговорить с человеком, а ему, оказывается, надо всё от и до объяснять. Раньше вообще туго было с противомоскитными сетками, но как-то выходили из положения. Марлей, блть, пользовались). Палаток не купить было, так что бы вы думали? Пара колышков, верёвка и кусок брезента. Ну или из берёзовой лозы укрытие, тоже норм штука. Первый колпак пчеловода у меня до сих пор валяется в чулане - очень выручал. Первый мой зимний маскхалат из чего был сделан, кто догадается? Много чего можно сделать для защиты от комаров, и ни разу меня серьёзно не кусали. А Галли сам признаётся, что его поедом едят. Интересно, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Вот чего-чего, а брезентовую палатку купитъ проблемой не было никогда, по-моему. Много чего можно сделать для защиты от комаров, и ни разу меня серьёзно не кусали. Ты прост дома на диване спал всё время) Изменено 26 мая, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Ах, что же мне делать? Он меня раскусил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Даже не поленился и нашёл. Репеллент и спирали дымовые исполъзовалисъ. "Кровавые подробности 18+" Изменено 26 мая, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Ты, надеюсь, не кровавый зарубеж в качестве примера привёл?) А то у меня инет не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Показываю куски тела в кровоподтёках - 2 шт - полученые путём воздействия зловредных насекомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 А, понятно. Закон вселенского равновесия в действии: того чувака не кусают (читак проклятый!), тебя жрут сквозь репелленты. У него убыло, у тебя прибыло. Пожалуй, смотреть на вещдоки я не буду, а то скоро землянику собирать, а я впечатлительный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Удивительно урожайный день на альтернативно одаренных. Пятеро звонили, возмущались, что у нас на сайте адрес указан неправильно. Трое с Алматы, двое с Астаны. Их ничуть не смутило, что в строке адреса, над улицей с номером строения был указан город Усть-Каменогорск. Особенно порадовало продолжение одного диалога: (долгое выяснение, где мы, понимание, что звонят с Алматы) - Так мы в Усть-Каменогорске. - А что вы там делаете? - Ну как бы работаем. Фирме уж давно четверть века. - А зачем вам сайт, если вы не в Алмате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 - А зачем вам сайт, если вы не в Алмате? Но логично же. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 И правда, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 мдаааа бывает жи такое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Удивительно урожайный день на альтернативно одаренных. Ну вот, а ты обижался на мои слова о казахах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения