Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Жёлтый флаг"

Strange

Рекомендуемые сообщения

То, что я подвергаю критике твои сомнителъные советы ты называешъ беспомощностъю? Нуок.

Чувак говорит - сплю под открытым небом. Ты спрашиваешь: комары не заедают? Как бэ налицо неспособность организовать себе защиту от комаров, не? Я вот знаю способы. Если для тебя они сомнительные, то уж не обессудь - какие есть).

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

За экзотику надо доплачивать господа, вы что никогда в пстуткам не ходили?)

Ну, щас этой экзотикой давно никого не удивишъ, тем более что в мск, этих черножопых дофига, так что неа.

Я понимаю, в Гагаузии можт свои порядки, но в мск черными шкурами никого не удивитъ.

Изменено пользователем Галахад

Чувак говорит - сплю под открытым небом. Ты спрашиваешь: комары не заедают? Как бэ налицо неспособность организовать себе защиту от комаров, не? Я вот знаю способы. Если для тебя они сомнительные, то уж не обессудь - какие есть).

Так я спрашиваю не тебя, а "того чувака", во-первых.

Во-вторых, выясняется, что он тупо комаростойкий. Я организовываю защиту, меня всё равно жрут нещадно. Это как расовый резист к магии, толъко к комарам. При чём тут ты и твои сомнителъные способы, типа уазика-буханки или гамака?

Уазик кстати - одна огромная дырка, туда комары залетают вообще без мазы как домой.

Вот тут в прошлом году захотел летом поспатъ на сене в саду под яблонями, так лучше бы я этого не делал.

Чтобы меня не упрекали за расизм, скажу, что беложопых тоже дофига!

Вообще - любых жоп в столице оченъ много!

Это у вас экзотикой называется?

Даже завидно.

Простите, а зачем надо было к ним ходить?! :o

Так я спрашиваю не тебя, а "того чувака", во-первых.

Во-вторых, выясняется, что он тупо комаростойкий. Я организовываю защиту, меня всё равно жрут нещадно. Это как расовый резист к магии, толъко к комарам. При чём тут ты и твои сомнителъные способы, типа уазика-буханки или гамака?

Уазик кстати - одна огромная дырка, туда комары залетают вообще без мазы как домой.

Вот тут в прошлом году захотел летом поспатъ на сене в саду под яблонями, так лучше бы я этого не делал.

Ты извини, что без разбивки поста на цитаты. Я пьян и инет так себе.

Оставим чувака в покое. Как выяснилось, он читер! Ты спросил его, я спросил тебя. Выяснилось, что средствА защиты ты не уважаешь, чужой опыт тебе пользы не приносит. Тут я бессилен, увы. Объяснить, почему в том же гамаке с противомоскитной сеткой не жрут комары, я не могу. Как накомарник спасёт ночью от этой кровососущей нечисти - тоже. И уазики тебе какие-то дырявые попадаются, что печально. Короче, судьба твоя простая - корми комаров и не бухти, им тоже чёто жрать надо.

А про яблони дай угадаю - сетки противомоскитной у тебя нет, верёвку натянуть и её повесить религия запрещает, курильницу от комаров тоже? Если да, то поделом тебе!

Простите, а зачем надо было к ним ходить?! :o

Он случайно. Сахар закончился. Чисто по соседски. А там - экзотика.

Любишь экзотику, отец грешный? Ну вот.

Изменено пользователем Drinker

Ты извини, что без разбивки поста на цитаты. Я пьян и инет так себе.

Оставим чувака в покое. Как выяснилось, он читер! Ты спросил его, я спросил тебя. Выяснилось, что средствА защиты ты не уважаешь, чужой опыт тебе пользы не приносит. Тут я бессилен, увы. Объяснить, почему в том же гамаке с противомоскитной сеткой не жрут комары, я не могу. Как накомарник спасёт ночью от этой кровососущей нечисти - тоже. И уазики тебе какие-то дырявые попадаются, что печально. Короче, судьба твоя простая - корми комаров и не бухти, им тоже чёто жрать надо.

А про яблони дай угадаю - сетки противомоскитной у тебя нет, верёвку натянуть и её повесить религия запрещает, курильницу от комаров тоже? Если да, то поделом тебе!

Ну тащем-то, я писал, что средства защиты я уважаю - палатку, репелленты ,одежду длинную.

В гамаке снизу может и не жрут, но поддувает, особенно если у реки спатъ, сыростъ друг мой, ревматизм и другие болезни. И спатъ в нём вредно для спины, а учитывая, что сплю я на животе, то в гамаке в позе зю я вообще не засну.

Про противомоскитную сетку не было ни слова- ты про тент написал, что ваще-то не одно и то же.

В накомарнике тупо неудобно спатъ и дышатъ, да и накомарники с полями,она в нормалъных условиях должна свисатъ, и не касатъся кожи. если ты спишъ на спине, то сетка эта у тебя на морде лица облепляет, потому что законы Нъютона, вот это всё. Комар конечно не пролезет, но ужалитъ вполне может и через сетку, особенно если нет резиста.

Про яблони - тупо некуда натянутъ верёвку, они маленъкие, и под весом моего центнера тупо сломаются. Вдобавок ты не осилил посыл - а посыл был поспатъ на СЕНЕ. Курилъница от комаров - она оченъ опосредственно помогает, все равно самые упорные пробиваются, если на свежем воздухе.

А дома я разумеется, фумигатор исполъзую.

Thermacell MR-300 Repeller вроде ничего так и потом можно нехитрым образом перезаряжать самому картридж газовый, а пластинки использовать обычные бытовые, но по две.

Вот так пытаешься поговорить с человеком, а ему, оказывается, надо всё от и до объяснять. Раньше вообще туго было с противомоскитными сетками, но как-то выходили из положения. Марлей, блть, пользовались). Палаток не купить было, так что бы вы думали? Пара колышков, верёвка и кусок брезента. Ну или из берёзовой лозы укрытие, тоже норм штука. Первый колпак пчеловода у меня до сих пор валяется в чулане - очень выручал. Первый мой зимний маскхалат из чего был сделан, кто догадается? Много чего можно сделать для защиты от комаров, и ни разу меня серьёзно не кусали. А Галли сам признаётся, что его поедом едят. Интересно, почему?

Вот чего-чего, а брезентовую палатку купитъ проблемой не было никогда, по-моему.

Много чего можно сделать для защиты от комаров, и ни разу меня серьёзно не кусали.

Ты прост дома на диване спал всё время)

Даже не поленился и нашёл. Репеллент и спирали дымовые исполъзовалисъ.

"Кровавые подробности 18+"
W7T37K5t9z0.jpg

А, понятно. Закон вселенского равновесия в действии: того чувака не кусают (читак проклятый!), тебя жрут сквозь репелленты. У него убыло, у тебя прибыло. Пожалуй, смотреть на вещдоки я не буду, а то скоро землянику собирать, а я впечатлительный!

Удивительно урожайный день на альтернативно одаренных. Пятеро звонили, возмущались, что у нас на сайте адрес указан неправильно. Трое с Алматы, двое с Астаны. Их ничуть не смутило, что в строке адреса, над улицей с номером строения был указан город Усть-Каменогорск.

Особенно порадовало продолжение одного диалога:

(долгое выяснение, где мы, понимание, что звонят с Алматы)

- Так мы в Усть-Каменогорске.

- А что вы там делаете?

- Ну как бы работаем. Фирме уж давно четверть века.

- А зачем вам сайт, если вы не в Алмате?

Удивительно урожайный день на альтернативно одаренных.

Ну вот, а ты обижался на мои слова о казахах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...