brRibbotaim Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Интересно, когда это произойдёт с Бет, появиться у дикарей новое божество. Всё таки с Луну будет Бет какое-то время) Мда, похоже Олимпиаду в Токио мы неувидим. Придёться брать это на себя Англии или России?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Кстати, уважаемые! Прогнал, ради смеха, один свой текст через некий "антиплагиат". Самое забавное, что фрагментик из "почти современника" он выловил. А из "классика" - нет. Как это, вообще, работает? Просто потому, что текстов разного рода сейчас - неимоверное количество и сравнить "со всеми" невозможно просто физически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) Если ты о том самом, то в общих чертах нормализуется, разбивается на группы из трех слов, хешируется, сравнивается сначала с хеш-суммами известных текстов, а при наличии совпадений подключается полнотекстовый поиск в совпавших участках. Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Если ты о том самом, то в общих чертах нормализуется, разбивается на группы из трех слов, хешируется, сравнивается сначала с хеш-суммами известных текстов, а при наличии совпадений подключается полнотекстовый поиск в совпавших участках. Вау... Половины слов не понял))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Казахстан официально стал цивилизованной страной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Прастите, а что не так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Прастите, а что не так то? Придет Кот и объяснит. Он старенький, возбуждается только на одну тему, потому не буду портить ему остаток жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) Вау... Половины слов не понял))))) Нормализуется = выбирается нейтральная форма, например именительный падеж для существительных, неопределенная форма для глаголов и т.п. Хеширование - если грубо, то для группы информации высчитвается некое значение, которое зависит от содержания, например для группы из трёх слов это может быть сумма номеров всех букв. Изменено 26 февраля, 2020 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Казахстан официально стал цивилизованной страной! Казахстан наш народный, Лючший в мире страна! В другой над народ Только бабы держат власть! Казахстан первый мест По продажам навоза. У других в Средней Азии Удобренья говно-говном! Казахстан наш родной — Лючший в мире страна! В других разных странах Проживай [гомосек]ас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Придет Кот и объяснит. Он старенький, возбуждается только на одну тему, потому не буду портить ему остаток жизни. Чё? Я только что хотел просто написать "круть!" и остановиться на этом. Но ты меня заинтриговал. Валяй, излагай, что ты там со своей больной головы на мою здоровую навыдумывал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Чё? Я только что хотел просто написать "круть!" и остановиться на этом. Но ты меня заинтриговал. Валяй, излагай, что ты там со своей больной головы на мою здоровую навыдумывал? ;) А как же латиница?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Нормализуется = выбирается нейтральная форма, например именительный падеж для существительных, неопределенная форма для глаголов и т.п. Хеширование - если грубо, то для группы информации высчитвается некое значение, которое зависит от содержания, например для группы из трёх слов это может быть сумма номеров всех букв. Огромное спасибо за попытку просветить. Был у меня товарищ... Охренительно любил я с ним беседовать. Он - компьютерщик-железячник. Эх! Разговаривать с ним было, как с китайцем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 А как же латиница?))))) А кстати? А поц-чему не?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 чет прям приуныл https://youtu.be/lG9zfT3u2mw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Слава богу у нас помимо румынского перевода, продают русский. Кузина молодая подсела на Гарри. С компа книги не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Слава богу у нас помимо румынского перевода, продают русский. Кузина молодая подсела на Гарри. С компа книги не читает. Надо спасать, а не радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Что происходит с несеовершенолетними моделями в особняках миллионеров Хм, ты модель и идешь в особняк миллионера на Багамах - что может пойти не так? Когда уже за ложные доносы будут сажать самих моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Что происходит с несеовершенолетними моделями в особняках миллионеров Хм, ты модель и идешь в особняк миллионера на Багамах - что может пойти не так? Когда уже за ложные доносы будут сажать самих моделей? Почему "ложные"? Не надо так плохо думать о багамских миллионерах, ящетаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Бабы просто довыеживаются до того, что у них отберут обратно избирательное и прочие права и вернут в статус имущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 И главное родители то были непротив, раз отпускали несовершенолетних моделей на Багамы к папикам))) И при этом в США, родитель должен быть на съёмочной площадке, если актёру нету 21го - очковтирательство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Бабы просто довыеживаются до того, что у них отберут обратно избирательное и прочие права и вернут в статус имущества. Это вамЪ в сериалЪ "РассказЪ СлужанкиЪ", вашство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 И главное родители то были непротив, раз отпускали несовершенолетних моделей на Багамы к папикам))) И при этом в США, родитель должен быть на съёмочной площадке, если актёру нету 21го - очковтирательство) Потому голливудские фильмы большую часть материала снимают за пределами США ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 к вопросу об адекватности. Приходит весьма солидно выглядящий мужчина. - Кодексы есть? - Не все, но есть. Какие надо? - Налоговый. - Вот, - даю ему в руки. - Административный, уголовный, гражданский. Все [ну уж нет]ожу даю ему. - УПК. - Его к сожалению нет. Он просто разжимает руки, все книги падают на пол, разворачивается и быстро уходит. Я в некотором ступоре, даже охраннику не успел крикнуть, чтобы тормознул. Ну и мое любимое: - У вас книги по программированию есть? - Вам? - Да. - Язык, версия, среда? полное отупение во взгляде: - Нет, что нибудь по программированию. Протягиваю "Основы алгоритмизации". Открывают. Через минуту: - Это не по программированию! Как Вы вообще тут работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 На своём ли ты месте работаешь, чувак? Ты не в состоянии объяснить клиенту простейшие вещи! Да что там, даже впарить чего-нибудь не можешь. Каждый раз такую ересь пишешь, что просто я с тебя поражаюсь. Вот у нас работают люди, так они и выяснить помогут, что клиент ищет, и совет дать, и просто побеседовать на тему. Захожу месяца три назад, говорю "мне Реквием Инферналис за авторством дяди Пети Фехервари. Одна книга на весь магазин, между прочим (на сайте проверил). В зале была одна девчонка полутора метров росточком и у неё на лице было написано, что она дядю Петю не читает. Проверить, есть ли книга в наличии, она сумела, а вот понять, куда её положили, нет. Но она явно читала сказку про репку, позвала другую девчонку полутора метров росточком, у которой тоже на лице было написано, что она, скорее, гражданку Роулинг читает, и вместе они путём просмотра сопутствующей документации минут за пять нашли, в каком шкафу была припрятана искомая книжка, извлекли её из завалов и вежливо вручили мне. Я расплатился и поехал в деревню, где в перерывах между топкой печки и употреблением отличного самогона эту самую книжку не торопясь прочитал. Или примерно год назад в том же магазине я, будучи с ужасного похмелья (с возрастом оно стало проявляться) ляпнул несусветную дурость, потребовав книгу "Я дрался на "Эйзенштейне". Продавец спросил меня, не слишком ли я увлёкся книгами гражданина Драбкина, и я сразу понял, что название книги помню неправильно. Через минуту мне вручили нужную книжку, порекомендовали стеллаж с циклом Драбкина и пожелали хорошего дня. К чему я это рассказываю? К тому, что хорошо, что там работаешь не ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Бла-бла-бла. Всё проще. Он прётся от своей мизантропии. Вспомни, что он про девиц, работающих вместе с ним, писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения