Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Siege of Terra 4: Saturnine

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А когда она должна выйти и что после? Просто, чтобы лучше спланировать: брать/не брать/брать на двоих rolleyes.gif .

Думаю с Эйдолоном всё закончится банальщиной вроде прыжкового ранца, торможения при помощи звуковой волны и/или "подушки" из нескольких десятков ДИ, которых он сбил по пути :) .

Помним, что если падать на Земле (ой, Терре), то падающее тело не разгонится быстрее кажется 170-200км/ч хоть со 100км прыгайте. Сопротивление воздуха растет по экспоненте при росте скорости.

170-200км/ч кажутся не такими уж смертельными для космодесантников, которые в военное время и по желанию левой пятки автора могут пережить экстерминатус, расчленение заживо, и, как выше подметили, отрезание головы.

С Эйдолоном разве не проще должно быть? Когда Фуля ему голову отрубил, тот уже напхан разными модификациями был, в том числе и ксеноскими. Встреча с твердой поверхностью в доспехе (!) вообще ерундой кажется. =)

Изменено пользователем WiZz

Забавно читать рассуждения о том, что космодесантники переживают падение с большой высоты, если буквально в этом же цикле был Скрайвок, который упал со 100-метровой стены и получил смертельные повреждения.

А Эйдолон упал с 1100-метровой.

Забавно читать рассуждения о том, что космодесантники переживают падение с большой высоты, если буквально в этом же цикле был Скрайвок, который упал со 100-метровой стены и получил смертельные повреждения.

А Эйдолон упал с 1100-метровой.

А вот про "богов" это кстати довольно интересно. Обрати внимание - Эрда ни словом ни обмолвилась про варп, когда говорила о создании примархов. А не знать этого она не могла. Да, возможно, она решила это скрыть от Джона, но всё же любопытный..

Еще не стоит забывать чсв всеотца - про сделку могла знать какая-нибудь Сурека и все, а учитывая тот факт, что вечным уже не особо доверял, раз задумал примархов, то все складывается изумительно.

ДИ-извращенный Слаанеш и модифицированный, который жив в 40к, конечно же гравитация и физика его убьёт!) НЕТ.

Помним, что если падать на Земле (ой, Терре), то падающее тело не разгонится быстрее кажется 170-200км/ч хоть со 100км прыгайте. Сопротивление воздуха растет по экспоненте при росте скорости.

Австриец Феликс Баумгартнер при прыжке с почти 39 километров пересёк звуковой барьер.

ДИ-извращенный Слаанеш и модифицированный, который жив в 40к, конечно же гравитация и физика его убьёт!) НЕТ.

А у меня сложилось впечатление, что Вечные, которые долгое время купались в ауре Импи, так или иначе взаимодействуя с ним, они так же его взглядами и убеждениями пропитывались на отличненько, и богов богами они не считали; ну полез Неот в варп и полез, каких-то там энергий абсорбировал в себя, ну и че? Уровень взаимодействия такой же, как и сапоги ландскнехтов, топчущие муравейники на марше.

Еще не стоит забывать чсв всеотца - про сделку могла знать какая-нибудь Сурека и все, а учитывая тот факт, что вечным уже не особо доверял, раз задумал примархов, то все складывается изумительно.

Аналогично и с возможной просьбой Самого пробафаться – с горуса четвёрка сняла бафы по щелчку пальцев, почему не сняли с Него?

По мне, если сделка вообще была, то речь шла о чём-то реально значимом – вроде прекращения варп-штормов, вот это да. Это действительно серьёзно. Плюс не противодействие ВКП. Взамен Сам мог пообещать выпил всех ксенорас и ускоренное развитие человеков в психическую расу, чтобы преподнести их и всю галактику четвёрке на кормление, и тут со вторым Он их как раз и кинул, поведя эволюцию едва ли не в противоположном направлении…

Кульминация все ближе :)

1. Переводчикам - традиционно огромная любовь и благодарность.

2. Абнетт продолжает глумиться над основной линией Ереси, прямо обвиняя Импи в кромешной тупости и наглом ctrl-c/ctrl-v.

"игра "Угадай примарха""
Танг из Индонесси был фанатиком и знал это. Изощренная вера была его объединяющим оружием. Белот… его имя все еще помнят? Он был военачальником, а его интересами были территориальные приобретения любой ценой. Дейм Венал старалась добыть ресурсы для своей истощенной земли и скатилась в безумие, когда увидела, что ее жестокость стремительно растет, пока она идет к цели во имя своего народа. Дюма, аха, Дюма. Он был безумен. Совершенно безумен. Но он сражался, защищая свое царство. Он хотел, чтобы от него отстали.

3. Переписывание бэка стало успешной литературной традицией БЛ-писателей, с чем я их (и всех нас) и поздравляю. Но Абнетт как всегда хорош и переводчики тоже няшечки :)

• 1 месяц спустя...

Ничего не случилось. переводчик закончит Стену, потом Сатурнин

Так стена уже давно переведена и выложена в телеге. Сейчас все никак не могут домучать "Заблудших и проклятых"

Так стена уже давно переведена и выложена в телеге. Сейчас все никак не могут домучать "Заблудших и проклятых"

Я читаю только перевод от Хэла. Он для меня знак качества. А так как Хэл переводит Сатурнин совместно с Ульфом, следовательно надо дождаться сначала, как закончит Стену. Об этом Ульф в телеге писал.

Я читаю только перевод от Хэла. Он для меня знак качества. А так как Хэл переводит Сатурнин совместно с Ульфом, следовательно надо дождаться сначала, как закончит Стену. Об этом Ульф в телеге писал.
У Хэла в профиле указано, что и Стена и Сатурнин уже полностью переведены и полностью вычитаны. Причём уже давно. Почему не выкладывает, надо спросить его самого.

У Хэла в профиле указано, что и Стена и Сатурнин уже полностью переведены и полностью вычитаны. Причём уже давно. Почему не выкладывает, надо спросить его самого.

ну тут ничем помочь не могу :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...