Gato Calavera Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 довольно примитивно, но уже полно нейронок которые смогли бы подделать качественно лицо и голос и если подойти основательно к задаче, то можно устроить небольшой переполох Хмм... Уронить или поднять чьи-то акции и этим воспользоваться? Звучит как план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 (изменено) Хмм... Уронить или поднять чьи-то акции и этим воспользоваться? Звучит как план. уже было несколько прецедентов когда "начальник" звонил по видеосвязи и приказывал перевести деньги, пока что максимальный ущерб был в районе 300к зелёных денег до обычного криминала из тюремных застенок технологии не дошли, в виду того что это требует некоторой компетенции, но процесс вхождения всё упрощается, к тому же кто-нибудь может начать торговать подобными "пакетами" для подделки голоса и лица, вот тогда уркам и пригодятся сэмплы голосов потенциальных жертв, а фотографии люди порой сами выкладывают в соцсетях, тут всё намного проще Изменено 29 октября, 2020 пользователем hip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 ... а фотографии люди порой сами выкладывают в соцсетях ... Коты умнее. Они не выкладывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Столичные власти выбрали подрядчиков по установке камер с распознаванием лиц в столичных электробусах и новых трамваях. На установку 990 комплексов видеонаблюдения мэрия потратит 265,6 млн руб. Решения могут использоваться для аналитики пассажиропотока, поиска правонарушителей, а также соблюдения масочного режима. Но штрафовать нарушителей вряд ли удастся, поскольку пока у города нет полной базы биометрических данных, считают эксперты. ГУП «Мосгортранс» до конца 2020 года оснастит столичные электробусы 1,8 тыс. видеокамер с функцией распознавания лиц, следует из документов на портале госзакупок. Для этого заключен контракт на 76,6 млн руб. с ООО «Сервисный центр Транстелематика», который должен поставить и установить видеокамеры производства российской «БайтЭрг» со специальным софтом. Будут использоваться решения по распознаванию лиц трех российских компаний: VisionLabs (среди совладельцев — АФК «Система» и Сбербанк), NtechLab (среди совладельцев — «Ростех» и фонд Рубена Варданяна) и Tevian (по 50% в компании принадлежит Антону и Сергею Конушиным). Для электробусов подрядчик должен будет поставить 600 комплексов видеонаблюдения, которые включают в себя по три камеры. Всего на октябрь 2020 года в Москве числится 509 электробусов. В NtechLab и VisionLabs отказались от комментариев, в Tevian и департаменте транспорта Москвы не ответили на запросы. https://www.kommersant.ru/doc/4540447 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 по поводу подделки голоса, вот если нейронка начнёт названивать чиновникам то интересная ситуация получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Хмм... Уронить или поднять чьи-то акции и этим воспользоваться? Звучит как план. Была вроде ситуация, когда Трамп прокомментировал квысказывание своего полит. конкурента, а в итоге это был дипфейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 А что не так то? Так это всё заговор, неужели ты не понимаешь? Машину нельзя уговорить чекушку продать после 22:00, а бабу Люду кассиршу можно. Мировая закулиса опять угнетает шизов алкоголиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Машину нельзя уговорить чекушку продать после 22:00, а бабу Люду кассиршу можно. Мировая закулиса опять угнетает шизов алкоголиков. На самом деле нельзя, у них же в кассе будет это пробито, их проверяют. В крупных магазинах обычно дохлый номер, а вот в ларьках, где вообще иногда торгуют мимо кассы, это может прокатить. Обычно на районе есть пара таких точек, где страждущим могут продать из под прилавка мимо кассы, контингент естественно в курсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 На самом деле нельзя, у них же в кассе будет это пробито, их проверяют. Та легко, бабка берёт налик, выдаёт бутылку, бутылку не пробивает, налик кладёт в кассу, утром пробивает такую же бутылку. По кассе всё акей, охрана обычно в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Ну хрен его знает, у нас во всех сетевых магазинах ханыг гоняют, поэтому они ходят в ларьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 У нас ларьков в городе нет как факта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 У нас ларьков в городе нет как факта. Плохо вам =| В доме должна быть мусорная корзина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 У нас ларьки есть, но спиртного в них нет - нужна площадь больше определенной. В сетевых магазинах фиг в неурочное время купишь, а вот в обычных стоит столик с гордой вывеской "Кафе", и бухло в любое время пробивают через его кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 я сейчас за такси наликом не смог расплатиться дагестанцу, я ему говорю скоро налик запретят, он говорит скорей бы, вроде они против рабства все топят неумолимо, а так мыслят узко, чем потом расплачиваться будут? серебром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 я сейчас за такси наликом не смог расплатиться дагестанцу, я ему говорю скоро налик запретят, он говорит скорей бы, вроде они против рабства все топят неумолимо, а так мыслят узко, чем потом расплачиваться будут? серебром? Лесники с предыдущей работы расказывали, что во времена перестройки самой кошерной валютой в глухих деревнях были банки "сгущенка с какао" (ну или с кофе). Это к тому, что на хитрую жОпу всегда свой -ен с левой резьбой найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 недавно один полубандитский персонаж сказал что будут золотом между собой расплачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 вот в ларьках, где вообще иногда торгуют мимо кассы, это может прокатить.Вот тебе и культурная столица. До сих пор лорьки с бухло имеются. В Москве лорьки только Пресса и Мороженки остались. Даже Табак, вроде убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) Культурная столица - это к Питеру, у нас разве что столица Сибири. Но вообще ларьки реально нужны, потому что иначе алкашня начинает теретсья возле основных магазинов и просить полтосик на "лекарство". До запрета на продажу после десяти они прям там бухали. А щас им не продают, они сползаются к своим ларькам и тихо там сидят, не мешая приличной публике, которая в 11 вечера решила сходить за хлебом. А в Москве Собянин какой-то Сити-17 строит с метрокопами и Овервотчем =| недавно один полубандитский персонаж сказал что будут золотом между собой расплачиваться Мне нравится круг общения сберхипа: дагестанцы, полубандисткие персонажи... Изменено 30 октября, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) Культурная столица - это к Питеру, у нас разве что столица Сибири.Я чёта думал, что ты из Питера. Сорян тогда. Мне нравится круг общения сберхипа: дагестанцы, полубандисткие персонажи...Хип ищёт истину везде где возможно, да. Изменено 30 октября, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 У нас ларьки есть, но спиртного в них нет - нужна площадь больше определенной. ЧО ЧО ЧО? В стране немыслимой швободки крупнячок угнетает стартаперов? Нехорошо-с! Не за то стояли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) я в отличии от хомяков не ограничиваюсь познанием общества через общение с офисным планктоном Изменено 30 октября, 2020 пользователем hip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Блть, и куда же отношусь в таком случае я? По национальности, если б она у рыси была, я бы был русский. В криминальных делах замечен не был, и я ваще не субъект уголовного права. Получается, офисный планктон? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 (изменено) ЧО ЧО ЧО? В стране немыслимой швободки крупнячок угнетает стартаперов? Нехорошо-с! Не за то стояли! Ты его больше слушай, всё есть ) Хотя да, боролись активно. У нас мэр придумал классную забаву - заложи вход в "разливайку" нелегальную бетонными блоками. Так-то помогло )) Но разливают один фиг, места просто надо знать. В центре-центре, конечно, ларьков с россыпью алкашки нет, но стоит в спальники отъехать и будки никуда не делись. Хотя с торговлей после 23 не знаю как дела обстоят, наверное норм. В крупняке точно не продадут. Но зато есть куча телеграм каналов с алкашкой разной степени элитности и со всякими прикольными опциями в духе доставка под дверь в любое время. Изменено 30 октября, 2020 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Но зато есть куча телеграм каналов с алкашкой разной степени элитности и со всякими прикольными опциями в духе доставка под дверь в любое время. У меня как-то бывший начальник говорил, что хочет примерно также торговать алкоголем полулегально. Я тогда подумал, что фигня его бизнес-модель. Так что твой пост меня сейчас очень сильно удивил, не знал, что такое кто-то делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Не за то стояли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти