Галахад Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Говорят что нет, один вроде престарелый шизоид из Йошкар-Олы, а второй - гордость молдавского народа из-под Кишинёва. Но сам я не проверял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Ну Кот 4 плюса влепил этому персонажу, что наводит на подозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Ну вот явно сходишь, раз до бототраленка дошел.мимо. во первых глянь сколько дыреней в моих знаниях мне показала эта тема. маловато, да? считай тестовый бой, чисто на имеющихся в голове но не в спецлитературе знаниях. где её проверять, как не в таких разговорах? во вторых, таки бэк вахи играет через реальные науки - ну и где факультатив иметь, как не в таких темах? тем более что тут таки фаны со стажем? в третьих, спектатор который зарегился это не редкость. было б тут скучно, я б отпостился только в переводах, дабы бэкца поднять. но тут интересно) Неа, не поговорим, ты слишком подозрительный и у тебя минечек нет.Наконец-то. Джва года ждал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Хосподе, ты думаешь, мне после 4к очков плюсцов и входа в десятку увожаимых людей форума на репу не насрать? Это опять же, Коту и Бормотайму важно, которые на репу неистово надрочили. Неа, не поговорим, ты слишком подозрительный и у тебя минечек нет. Таки да, где-то после 1,5к репка начинает восприниматься просто как канал общения, такой-то твиттер ) А если у кого пригорает от того, что какой-то ноунейм его минуснул - то тогда нужны ковровые репобомбардировки, чтобы пылало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Ну Кот 4 плюса влепил этому персонажу, что наводит на подозрения.ниче ты в альфариях не понимаешь)) я ему на хвост наступил, он траит стратагемы чтоб мне тоже было обидно и чтоб больше никогда. ичсх, она работает, смотри. чел тестит приемы на аудитории, у него получается, а вы про него так...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) Таки да, где-то после 1,5к репка начинает восприниматься просто как канал общения, такой-то твиттер ) А если у кого пригорает от того, что какой-то ноунейм его минуснул - то тогда нужны ковровые репобомбардировки, чтобы пылало. Я даже минусы не помню когда ставил последний раз, несколько лет назад. Вот интересно, а если мы все будем по кулдауну минусить Кота и Бормотайма по понедельникам, насколько у них пригорит? :D :D :D Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 А, Галахад, я про реальную репутацию среди знакомых говорил, а не за карму. Ну это просто потому что ещё один соскок, не надо мои слова корёжить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) Ну, есть уже даркнет, а китайский фаерволл сами же китайцы успешно обходят. Ну и система рейтингов по-факту у них не так страшна ,как думают в нашей части глобуса. Крыс мега этатист и мыслит соответствующе.И тем более идеалист,не осознает примата бытия над разумом. То есть по нему все сваливается в хаос потому что люди думают неправильно.А в реальности вся эта общественная движуха потому что глобал капитализм рассыпается на части в прямом эфире.Он ещё подергается конвульсивно пару лет кое где,но глобальный рынок думаю сдохнет уже к осени. Изменено 8 апреля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Реповойны на форжике. Кто-то ими уже занимался, если мне не изменяет память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 А, Галахад, я про реальную репутацию среди знакомых говорил, а не за карму. Ну это просто потому что ещё один соскок, не надо мои слова корёжить :D У тебя шиза? Где форум и где реальная репутация? Может, не я корёжу твои слова, а у тебя проблема с донесением твоих мыслей? Ну и напиши пожалуйста ещё 10 раз слово "соскок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 за то что меня между строк назвали недалеким, так как плюсомет тут вроде включается с 300 сообщений, а пишу я сейчас в разделе без их счетчика, отдельное спасибо. "сам такой" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Реповойны на форжике. Кто-то ими уже занимался, если мне не изменяет память. Тибити) Мы в итоге довели бота Йорика до бана) Эх, старые-добрые времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Ну и напиши пожалуйста ещё 10 раз слово "соскок". роялти будут? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 роялти будут? =) Да. Вот, держи. Не благодари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 За такие гонорары сам пиши :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Переборчивый какой бот пошёл =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Да что вы пристали к нему, бот то да бот сё. Он, по крайней мере, воспитанный. Лучше некоторых оригиналов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 > нашли два слабых места, "ты бот" и "я тебя не понимаю". манчкины :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Крыс мега этатист и мыслит соответствующе.И тем более идеалист,не осознает примата бытия над разумом. То есть по нему все сваливается в хаос потому что люди думают неправильно.А в реальности вся эта общественная движуха потому что глобал капитализм рассыпается на части в прямом эфире.Он ещё подергается конвульсивно пару лет кое где,но глобальный рынок думаю сдохнет уже к осени. Ты советские агитки перед сном перечитываешь? По ним да, капитализм уже сотню лет завтра умрет. Только вот вышло наоборот. И в этот раз поштормит и перестанет. А рано или поздно корпорации выкрутят яйки государствам и заставят вычистить из мозгов плесень ХХ века, чтобы такие штормы пореже случались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 > нашли два слабых места, "ты бот" и "я тебя не понимаю". манчкины :D Это Моржык, детка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Да что вы пристали к нему, бот то да бот сё. Он, по крайней мере, воспитанный. Лучше некоторых оригиналов). Нипонил, он сам наезжает, требует "неигнорируй меня, семпай" =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) Крыс мега этатист и мыслит соответствующе.И тем более идеалист,не осознает примата бытия над разумом. То есть по нему все сваливается в хаос потому что люди думают неправильно.А в реальности вся эта общественная движуха потому что глобал капитализм рассыпается на части в прямом эфире.Он ещё подергается конвульсивно пару лет кое где,но глобальный рынок думаю сдохнет уже к осени. Ну так одно с другим и связано, нет? Разруха в головах, разруха в капитализме так сказать. И да, я идеалист, материалистическая ограниченность маркизма привела к его краху, нео/пост-марксизм в виде критических теорий как раз подчеркнуто идеалистичный, иначе не выжить. Хотя мб это такой своеобразный камбэк к Гегелю/Канту. А так опять же как крах глобального рынка исключает то, что я сказал? Вот во что я не верю, так это в маму-анархию и швитой анкап, капитализм, может, и помрет, а государства останутся и будут строить цифровой нео-феодализм в которым "права" и "свобода слова" будут какими-то далекими призраками из прошлого. Парадигма поменяется. Или эпистема по Фуко. Мне кажется, сейчас вообще происходит окончательный крах проекта Просвещения, но это отдельная тема. Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Нипонил, он сам наезжает, требует "неигнорируй меня, семпай" =| Но он делает это более-менее воспитанно! Не изъясняется на непонятном языке, не исходит на говно! Даже если ты ему не ответишь, ничего страшного не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Не изъясняется на непонятном языке Мож ты будешь переводить тогда, потому что я анфарси лучше понимаю, чем некоторые его посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Мне кажется, сейчас вообще происходит окончательный крах проекта Просвещения, но это отдельная тема. Безусловно. Во-первых, потому что элиткам всё-таки невыгодно иметь в государстве большинство человеков думающих. Тупыми проще управлять. Во-вторых, банально, потому, что информации слишком много, надо постоянно учиться, это большинству людей тяжело и неинтересно. А сейчас ещё и отсеивать ненужную информацию от информационного шума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти