Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Неумолимое очарование грядущей цифровой свободы. 2.0

Трувор

Рекомендуемые сообщения

Говорят что нет, один вроде престарелый шизоид из Йошкар-Олы, а второй - гордость молдавского народа из-под Кишинёва.

Но сам я не проверял)

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну вот явно сходишь, раз до бототраленка дошел.
мимо. во первых глянь сколько дыреней в моих знаниях мне показала эта тема. маловато, да? считай тестовый бой, чисто на имеющихся в голове но не в спецлитературе знаниях. где её проверять, как не в таких разговорах? во вторых, таки бэк вахи играет через реальные науки - ну и где факультатив иметь, как не в таких темах? тем более что тут таки фаны со стажем? в третьих, спектатор который зарегился это не редкость. было б тут скучно, я б отпостился только в переводах, дабы бэкца поднять. но тут интересно)

Неа, не поговорим, ты слишком подозрительный и у тебя минечек нет.
Наконец-то. Джва года ждал)

Хосподе, ты думаешь, мне после 4к очков плюсцов и входа в десятку увожаимых людей форума на репу не насрать? Это опять же, Коту и Бормотайму важно, которые на репу неистово надрочили.

Неа, не поговорим, ты слишком подозрительный и у тебя минечек нет.

Таки да, где-то после 1,5к репка начинает восприниматься просто как канал общения, такой-то твиттер ) А если у кого пригорает от того, что какой-то ноунейм его минуснул - то тогда нужны ковровые репобомбардировки, чтобы пылало.

Ну Кот 4 плюса влепил этому персонажу, что наводит на подозрения.
ниче ты в альфариях не понимаешь)) я ему на хвост наступил, он траит стратагемы чтоб мне тоже было обидно и чтоб больше никогда. ичсх, она работает, смотри. чел тестит приемы на аудитории, у него получается, а вы про него так...))))

Таки да, где-то после 1,5к репка начинает восприниматься просто как канал общения, такой-то твиттер ) А если у кого пригорает от того, что какой-то ноунейм его минуснул - то тогда нужны ковровые репобомбардировки, чтобы пылало.

Я даже минусы не помню когда ставил последний раз, несколько лет назад.

Вот интересно, а если мы все будем по кулдауну минусить Кота и Бормотайма по понедельникам, насколько у них пригорит? :D :D :D

Изменено пользователем Галахад

А, Галахад, я про реальную репутацию среди знакомых говорил, а не за карму. Ну это просто потому что ещё один соскок, не надо мои слова корёжить :D

Ну, есть уже даркнет, а китайский фаерволл сами же китайцы успешно обходят.

Ну и система рейтингов по-факту у них не так страшна ,как думают в нашей части глобуса.

Крыс мега этатист и мыслит соответствующе.И тем более идеалист,не осознает примата бытия над разумом.

То есть по нему все сваливается в хаос потому что люди думают неправильно.А в реальности вся эта общественная движуха потому что глобал капитализм рассыпается на части в прямом эфире.Он ещё подергается конвульсивно пару лет кое где,но глобальный рынок думаю сдохнет уже к осени.

Изменено пользователем A.T.O.M.

А, Галахад, я про реальную репутацию среди знакомых говорил, а не за карму. Ну это просто потому что ещё один соскок, не надо мои слова корёжить :D

У тебя шиза? Где форум и где реальная репутация? Может, не я корёжу твои слова, а у тебя проблема с донесением твоих мыслей?

Ну и напиши пожалуйста ещё 10 раз слово "соскок".

за то что меня между строк назвали недалеким, так как плюсомет тут вроде включается с 300 сообщений, а пишу я сейчас в разделе без их счетчика, отдельное спасибо. "сам такой" ©

Реповойны на форжике. Кто-то ими уже занимался, если мне не изменяет память.

Тибити)

Мы в итоге довели бота Йорика до бана) Эх, старые-добрые времена.

Крыс мега этатист и мыслит соответствующе.И тем более идеалист,не осознает примата бытия над разумом.

То есть по нему все сваливается в хаос потому что люди думают неправильно.А в реальности вся эта общественная движуха потому что глобал капитализм рассыпается на части в прямом эфире.Он ещё подергается конвульсивно пару лет кое где,но глобальный рынок думаю сдохнет уже к осени.

Ты советские агитки перед сном перечитываешь? По ним да, капитализм уже сотню лет завтра умрет. Только вот вышло наоборот. И в этот раз поштормит и перестанет. А рано или поздно корпорации выкрутят яйки государствам и заставят вычистить из мозгов плесень ХХ века, чтобы такие штормы пореже случались.

Да что вы пристали к нему, бот то да бот сё. Он, по крайней мере, воспитанный. Лучше некоторых оригиналов).

Нипонил, он сам наезжает, требует "неигнорируй меня, семпай" =|

Ну так одно с другим и связано, нет? Разруха в головах, разруха в капитализме так сказать. И да, я идеалист, материалистическая ограниченность маркизма привела к его краху, нео/пост-марксизм в виде критических теорий как раз подчеркнуто идеалистичный, иначе не выжить. Хотя мб это такой своеобразный камбэк к Гегелю/Канту.

А так опять же как крах глобального рынка исключает то, что я сказал? Вот во что я не верю, так это в маму-анархию и швитой анкап, капитализм, может, и помрет, а государства останутся и будут строить цифровой нео-феодализм в которым "права" и "свобода слова" будут какими-то далекими призраками из прошлого. Парадигма поменяется. Или эпистема по Фуко.

Мне кажется, сейчас вообще происходит окончательный крах проекта Просвещения, но это отдельная тема.

Изменено пользователем Mad_Rat

Нипонил, он сам наезжает, требует "неигнорируй меня, семпай" =|

Но он делает это более-менее воспитанно! Не изъясняется на непонятном языке, не исходит на говно! Даже если ты ему не ответишь, ничего страшного не случится.

Не изъясняется на непонятном языке

Мож ты будешь переводить тогда, потому что я анфарси лучше понимаю, чем некоторые его посты?

Мне кажется, сейчас вообще происходит окончательный крах проекта Просвещения, но это отдельная тема.

Безусловно.

Во-первых, потому что элиткам всё-таки невыгодно иметь в государстве большинство человеков думающих. Тупыми проще управлять.

Во-вторых, банально, потому, что информации слишком много, надо постоянно учиться, это большинству людей тяжело и неинтересно. А сейчас ещё и отсеивать ненужную информацию от информационного шума.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...