Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Неумолимое очарование грядущей цифровой свободы. 2.0

Трувор

Рекомендуемые сообщения

Все путешественники (много в своё время читал говнотревелблоги) в один голос орут, что ни разу не одно и то же, в разных странах совершенно по-разному даже бургеры готовят в одной сети.

Я думаю, это действительно так, сырьё-то местное.

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все путешественники (много в своё время читал говнотревелблоги) в один голос орут, что ни разу не одно и то же, в разных странах совершенно по-разному даже бургеры готовят в одной сети.

Я думаю, это действительно так, сырьё-то местное.

Не только, именно что разные рецепты. Такие сети стараются подгонять даже стандартные бигмаки под вкусовые привычки разных стран.

Поэтому обычно все считают, что у них на родине трава зеленее макдональдсы вкуснее.

Не только, именно что разные рецепты. Такие сети стараются подгонять даже стандартные бигмаки под вкусовые привычки разных стран.

Поэтому обычно все считают, что у них на родине трава зеленее макдональдсы вкуснее.

Маковское меню вообще здорово различается. Сомневаюсь, что в Израиле зашел бы отечественный бургер с салом и черным хлебом.

Маковское меню вообще здорово различается. Сомневаюсь, что в Израиле зашел бы отечественный бургер с салом и черным хлебом.

В Израиле в Макдаке нет не только бургеров с салом или беконом, там даже нет чизбургеров, а в Бигмаке соус не сырный, а какой-то другой ибо законы кашрута запрещают совмещать в одном блюде мясное и молочное.

А шо, там со швабодой?

Всём кашрут и хрен вам, А не чиз в чизбургере?

И куда смотрит Гретатумберг/ООН/НАТО??? Срочно внести пару килотонн свободы ковромыми бомбардиррвками1!

А шо, там со швабодой?

Всём кашрут и хрен вам, А не чиз в чизбургере?

А если это не свобода, а маркетинг? Соблюдающих кашрут больше, чем не соблюдающих, потому выгоднее ориентироваться на них.

Так что как минимум в штангу, а скорее мимо ворот.

Шаурмы летом навернуть с пивом тоже неплохо, просто места знать, где не из совсем уже просроченных кошек.

Еда, чо. Ну и вкусно. Сразу вспоминается Сталлоне в Дредде, с этим гамбургером из крысы. Ну вкусно же, чорт возьми. :D

Таки не в Дредде, а в Разрушителе )

Моя тоже любить бургеры порой, только такие, которые готовят минимум 15 минут. От всех хрустящих корочек в фастфуде отказывайтесь, пока кишки и поджелудочная целы. Знакомая работала в одном из таких заведений, вроде КФЦ, в день проверки бахнули щелочи в темную жижу, называемую маслом для фритюра - оно посветлело, жарим дальше.

Изменено пользователем Aemir

А если это не свобода, а маркетинг? Соблюдающих кашрут больше, чем не соблюдающих, потому выгоднее ориентироваться на них.

Так что как минимум в штангу, а скорее мимо ворот.

Соблюдающих кашрут меньше, просто для бизнеса выгодно класть всего поменьше (здравствуй, молоко 900 грамм), и кричать про ТРУЪ кошер.

Тема про цифровую свободу плавно перетекла в филиал ТБТ. =)

Соблюдающих кашрут меньше, просто для бизнеса выгодно класть всего поменьше (здравствуй, молоко 900 грамм), и кричать про ТРУЪ кошер.

Тема про цифровую свободу плавно перетекла в филиал ТБТ. =)

Про соблюдающих кашрут я погорячился, да. Тут скорее в другом фишка. Тот, кому пофиг на кашрут, сожрет кошерное. А вот наоборот это не работает.

Про соблюдающих кашрут я погорячился, да. Тут скорее в другом фишка. Тот, кому пофиг на кашрут, сожрет кошерное. А вот наоборот это не работает.

Как мне объяснял один наш репатриант, дома втихаря свинину или что-то там с сочетанием мясного и молочного, в Израиле жрут очень многие. Но в ресторане так делать нельзя, ибо увидят и заклеймят общественным порицанием - те же, кто сам дома по-тихому жрет то же самое ;)

Как мне объяснял один наш репатриант, дома втихаря свинину или что-то там с сочетанием мясного и молочного, в Израиле жрут очень многие. Но в ресторане так делать нельзя, ибо увидят и заклеймят общественным порицанием - те же, кто сам дома по-тихому жрет то же самое ;)

Это прям, как татары наши: среди своих, все, типа, непьющие и не едящие свинину, а дома жрут водяру и закусывают салом. Дома Аллах не видит же.

Это прям, как татары наши: среди своих, все, типа, непьющие и не едящие свинину, а дома жрут водяру и закусывают салом. Дома Аллах не видит же.

Знакомый работал в Ливии, так говорил, что у местных приблизительно то же самое.

жрут водяру и закусывают салом.

Первейший путь к панкреатиту. Не закусывайте водяру салом(

Знакомый работал в Ливии, так говорил, что у местных приблизительно то же самое.

Истинно верующих очень мало.

Православным христианам вот нельзя кушать мясо во время Великого Поста. Ни одного не знаю, кто соблюдал бы, зато знаю нескольких товарищей, которые не соблюдая пост по его окончании занимаются "разговением" т.е. нажираются до свинячьего визга =)

Первейший путь к панкреатиту. Не закусывайте водяру салом(

Чё, бухал с врачом недавно?

Чё, бухал с врачом недавно?

Не, уже 2.5 месяца не пью. Просто глянул лекции Водовозова (кстати всем рекомендую, отличный дядька), он как-то раз о "болезни прапорщиков" рассказывал.

Не, уже 2.5 месяца не пью. Просто глянул лекции Водовозова (кстати всем рекомендую, отличный дядька), он как-то раз о "болезни прапорщиков" рассказывал.

Про клептоманию?

Да, что это за болезнь прапорщиков? Напрашивается очевидный вывод, что это клептомания, как уже отметил Коточереп, но мне почему-то кажется, что это будет связано с гастрономическими пристрастиями. Что-нибудь типа алкоголизма от постоянно заносимых за услуги пузырей коньяка или чего-то в этом роде.

Это у них не болезнь, а должностная обязанность!

Панкреатит. Это когда поджелудочная говорит пака, а говорит она из-за регулярного смачивания водкой и салом. Подробности можно у гугла узнать.

Изменено пользователем Галахад

Вообще ничем сильно жирным алкоголь лучше не закусывать.

Я кстати поискал. но конкретно тот видос не нашёл, у него слишком много видосов.

Да я пытался пошутить на тему неминуемой агрессии и зьидания сала, но вижу, что не зашло. Нету у меня ни горилки, ни сала!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...