Галахад Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Все путешественники (много в своё время читал говнотревелблоги) в один голос орут, что ни разу не одно и то же, в разных странах совершенно по-разному даже бургеры готовят в одной сети. Я думаю, это действительно так, сырьё-то местное. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Разное, разное. И в РФ мак очень даже ничего в сравнении с многими. Сорта известно чего, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Все путешественники (много в своё время читал говнотревелблоги) в один голос орут, что ни разу не одно и то же, в разных странах совершенно по-разному даже бургеры готовят в одной сети. Я думаю, это действительно так, сырьё-то местное. Не только, именно что разные рецепты. Такие сети стараются подгонять даже стандартные бигмаки под вкусовые привычки разных стран. Поэтому обычно все считают, что у них на родине трава зеленее макдональдсы вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Не только, именно что разные рецепты. Такие сети стараются подгонять даже стандартные бигмаки под вкусовые привычки разных стран. Поэтому обычно все считают, что у них на родине трава зеленее макдональдсы вкуснее. Маковское меню вообще здорово различается. Сомневаюсь, что в Израиле зашел бы отечественный бургер с салом и черным хлебом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Маковское меню вообще здорово различается. Сомневаюсь, что в Израиле зашел бы отечественный бургер с салом и черным хлебом. В Израиле в Макдаке нет не только бургеров с салом или беконом, там даже нет чизбургеров, а в Бигмаке соус не сырный, а какой-то другой ибо законы кашрута запрещают совмещать в одном блюде мясное и молочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 А шо, там со швабодой? Всём кашрут и хрен вам, А не чиз в чизбургере? И куда смотрит Гретатумберг/ООН/НАТО??? Срочно внести пару килотонн свободы ковромыми бомбардиррвками1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 А шо, там со швабодой? Всём кашрут и хрен вам, А не чиз в чизбургере? А если это не свобода, а маркетинг? Соблюдающих кашрут больше, чем не соблюдающих, потому выгоднее ориентироваться на них. Так что как минимум в штангу, а скорее мимо ворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Шаурмы летом навернуть с пивом тоже неплохо, просто места знать, где не из совсем уже просроченных кошек. Еда, чо. Ну и вкусно. Сразу вспоминается Сталлоне в Дредде, с этим гамбургером из крысы. Ну вкусно же, чорт возьми. :D Таки не в Дредде, а в Разрушителе ) Моя тоже любить бургеры порой, только такие, которые готовят минимум 15 минут. От всех хрустящих корочек в фастфуде отказывайтесь, пока кишки и поджелудочная целы. Знакомая работала в одном из таких заведений, вроде КФЦ, в день проверки бахнули щелочи в темную жижу, называемую маслом для фритюра - оно посветлело, жарим дальше. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 А если это не свобода, а маркетинг? Соблюдающих кашрут больше, чем не соблюдающих, потому выгоднее ориентироваться на них. Так что как минимум в штангу, а скорее мимо ворот. Соблюдающих кашрут меньше, просто для бизнеса выгодно класть всего поменьше (здравствуй, молоко 900 грамм), и кричать про ТРУЪ кошер. Тема про цифровую свободу плавно перетекла в филиал ТБТ. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Соблюдающих кашрут меньше, просто для бизнеса выгодно класть всего поменьше (здравствуй, молоко 900 грамм), и кричать про ТРУЪ кошер. Тема про цифровую свободу плавно перетекла в филиал ТБТ. =) Про соблюдающих кашрут я погорячился, да. Тут скорее в другом фишка. Тот, кому пофиг на кашрут, сожрет кошерное. А вот наоборот это не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Про соблюдающих кашрут я погорячился, да. Тут скорее в другом фишка. Тот, кому пофиг на кашрут, сожрет кошерное. А вот наоборот это не работает. Как мне объяснял один наш репатриант, дома втихаря свинину или что-то там с сочетанием мясного и молочного, в Израиле жрут очень многие. Но в ресторане так делать нельзя, ибо увидят и заклеймят общественным порицанием - те же, кто сам дома по-тихому жрет то же самое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Как мне объяснял один наш репатриант, дома втихаря свинину или что-то там с сочетанием мясного и молочного, в Израиле жрут очень многие. Но в ресторане так делать нельзя, ибо увидят и заклеймят общественным порицанием - те же, кто сам дома по-тихому жрет то же самое ;) Это прям, как татары наши: среди своих, все, типа, непьющие и не едящие свинину, а дома жрут водяру и закусывают салом. Дома Аллах не видит же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Это прям, как татары наши: среди своих, все, типа, непьющие и не едящие свинину, а дома жрут водяру и закусывают салом. Дома Аллах не видит же. Знакомый работал в Ливии, так говорил, что у местных приблизительно то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 жрут водяру и закусывают салом. Первейший путь к панкреатиту. Не закусывайте водяру салом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Это прям, как татары наши: среди своих, все, типа, непьющие и не едящие свинину, а дома жрут водяру и закусывают салом. Дома Аллах не видит же. Знакомый работал в Ливии, так говорил, что у местных приблизительно то же самое. Истинно верующих очень мало. Православным христианам вот нельзя кушать мясо во время Великого Поста. Ни одного не знаю, кто соблюдал бы, зато знаю нескольких товарищей, которые не соблюдая пост по его окончании занимаются "разговением" т.е. нажираются до свинячьего визга =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Зато к прорубям в крещение аж очереди из истинно православных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Первейший путь к панкреатиту. Не закусывайте водяру салом( Чё, бухал с врачом недавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Скайнет уже здесь И зовут его не Генезис или Легион, а Алекса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Чё, бухал с врачом недавно? Не, уже 2.5 месяца не пью. Просто глянул лекции Водовозова (кстати всем рекомендую, отличный дядька), он как-то раз о "болезни прапорщиков" рассказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Не, уже 2.5 месяца не пью. Просто глянул лекции Водовозова (кстати всем рекомендую, отличный дядька), он как-то раз о "болезни прапорщиков" рассказывал. Про клептоманию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Да, что это за болезнь прапорщиков? Напрашивается очевидный вывод, что это клептомания, как уже отметил Коточереп, но мне почему-то кажется, что это будет связано с гастрономическими пристрастиями. Что-нибудь типа алкоголизма от постоянно заносимых за услуги пузырей коньяка или чего-то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) Это у них не болезнь, а должностная обязанность! Панкреатит. Это когда поджелудочная говорит пака, а говорит она из-за регулярного смачивания водкой и салом. Подробности можно у гугла узнать. Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Як що, и горилку салом закусывать не можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Вообще ничем сильно жирным алкоголь лучше не закусывать. Я кстати поискал. но конкретно тот видос не нашёл, у него слишком много видосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Да я пытался пошутить на тему неминуемой агрессии и зьидания сала, но вижу, что не зашло. Нету у меня ни горилки, ни сала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти