SCP-106 Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) Выглядит как бот Рибботайма, он любит в подобной манере изъясняться =| Рибботайм конечно любит язык эзопа,тут прям гастрономом на улице Герцена повеяло. Подожди, я конкретнее продумаю где бывает ук, где правила форума, и тогда уже отвечу так что не понять меня будет неудобняк laugh.gif ну если ты так просишь, придется... Не интересно. Изменено 8 апреля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) Ок, расшифровываем эту проклятую энунцию) Удаляясь отовсюду, ты на самом деле попадаешь в группу риска, которой как ни странно есть кому заниматься. В милициях и прочих структурах практически всегда есть определенная категория сотрудников, которые представляют собой ни что иное как сыновей или иных родственников уже служащих. Часть этих сотрудников въезжают в тему и такие же как все, но увы-с, некоторые висят балластом - ни вытурить, ни к реальным делам подпустить. Естественно, эти товарищи начинают заниматься всякой фигней в попытках намутить что-то своё в тех местах где нет никаких реальных дел. Учитывая нынешние события в вопросах цифровой свободы, они попрутся вычислять таких вот мутных как ты, чтоб потом какую-то идиотскую схему попробовать замутить. Конечно ничего страшного тут нет, при хотя б зачатках мозга это ниочем - но внимание на себя обращать это никак не лучше. Чтоб не выделяться, надо быть как все, или не существовать совсем. *** С щенками закончили, теперь за анекдоты - одна бабушка это всего двадцать копеек, пять бабушек это уже целый руб (этот бородатый анек легко гуглится). Но это не только целый руб, а и 120 вариантов маршрута между бабушками :D Единственное, что можно законопослушному человеку, это соблюдать закон, не привлекать внимания и использовать математику для того чтоб рассчетов для пастуха становилось побольше (см. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%80%D1%8B%D0%B2 для начала. Запас на будущее, он знаешь ли, в одно место не имеет (эта фраза - цензурный вариант концовки второго анекдота, про еврея и колесо. между прочим это анек столетняя классика)) *** Не интересно.И че теперь? Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Shar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Выглядит как бот Рибботайма, он любит в подобной манере изъясняться =| Это кто? Просто если синхрон, мне свой стайл подправить стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Понятнее не стало.Ну да ладно товарищ на своей волне,могу ли Я осуждать подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Что непонятно-то? Вроде всё понятно, кроме наименее важного - моих мотивов (они к теме отношения не имеют, всё норм). а так вроде ничего требующего высшее образование я не написал. да и глупостей вродь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Понятнее не стало.Ну да ладно товарищ на своей волне,могу ли Я осуждать подобное. Чё тут непонятного? Ментами пугает чел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Чё тут непонятного? Ментами пугает чел))) За удаление из соцсетей мне ментами еще никто не угрожал. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 За удаление из соцсетей мне ментами еще никто не угрожал. O_o Мысль-то понятна, сегодня неиспользование социальный сетей - это девиантное поведение, которое может кого-то напрячь, если твою личность будут проверять. Другой вопрос откуда это паранойя, сегодня оруэлловские антиутопии вроде не в тренде (ну может Китай только сможет), есть другие методы манипуляции населением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) Чё тут непонятного? Ментами пугает чел)))Юморист :D За удаление из соцсетей мне ментами еще никто не угрожал. O_oНеправильно ты понял, неправильно. Мне просто интересно, что ты дельного возразишь со своей стороны, в чем смысл удаления отовсюду. По моему от этого сильно лучше не станет, и с тем что "всё по паспорту" стоит научиться жить. Интересно где я могу ошибаться (не ты ответишь, так может кто ещё). Насчет соцсетей мое мнение в другой теме есть, я считаю что это как раз разумно. Другой вопрос откуда это паранойяДа ну, паранойя это нечто пожестче. Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Shar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) Мысль-то понятна, сегодня неиспользование социальный сетей - это девиантное поведение, которое может кого-то напрячь, если твою личность будут проверять. Другой вопрос откуда это паранойя, сегодня оруэлловские антиутопии вроде не в тренде (ну может Китай только сможет), есть другие методы манипуляции населением.Та ладно. знаю кучу народа которые их не ведут либо сидят с пустых фейков(потому что гостевой функционал часто урезан).Так что мысль странная. Неправильно ты понял, неправильно. Мне просто интересно, что ты дельного возразишь со своей стороны, в чем смысл удаления отовсюду. По моему от этого сильно лучше не станет, и с тем что "всё по паспорту" стоит научиться жить. Интересно где я могу ошибаться (не ты ответишь, так может кто ещё). Насчет соцсетей мое мнение в другой теме есть, я считаю что это как раз разумно. Я вообще не понял что ты там выше писал так что отвечаю на интерпретации.Удаляться затем что приватность комфортнее чем деприватность(ну как мне кажется для психически здоровых людей).А учиться незачем.кмк текущий мир доживает последние месяцы.Будет откат лет на 70-100 после суперкризиса,так что думать о таких вопросах придется моим правнукам в лучшем случае. Изменено 8 апреля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Думаешь, пора лошадей разводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Думаешь, пора лошадей разводить? Я сказал 70-100 а не 150-200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 В 20-х годах прошлого века ещё вовсю передвигались на лошадях. Хотя пусть трамвай в городе возродят, щучечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Будет откат лет на 70-100 после суперкризисаФарш невозможно провернуть назад © История знает только единичные случаи деградации. Вымереть - да, деградировать - нет. Это будет что-то уникальное, если твой прогноз сбудется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) В 20-х годах прошлого века ещё вовсю передвигались на лошадях. Хотя пусть трамвай в городе возродят, щучечки. Просто ниже минимального уровня технологий победившего ДВС не упадет,а это промежуток 1920-1950.От паровой эры не осталось не живых технологий не специалистов(кроме узких ниш и редких стран). Фарш невозможно провернуть назад © История знает только единичные случаи деградации. Вымереть - да, деградировать - нет. Это будет что-то уникальное, если твой прогноз сбудется. Кризис бронзового века и великое переселение народов смотрят на тебя как на сливной унитаз. Изменено 8 апреля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 У нас был трамвай. Настолько фееричных дтп, как с ними, я не видел уже давно. Потому что трамвай загубили, негодяи. А мне он так нравился... Сидишь, бывало, в своей норе, слышишь стук да гром - это он едет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Кризис бронзового века и великое переселение народов смотрят на тебя как на сливной унитаз.Ха, нет там деградации. Ну разве что деградация логистики, и то не везде. Или у тебя разрушение и деградация это одно и то же? А великое переселение народов вообще эпоха технического и религиозного прогресса, матчасть надо учить раньше чем начинать хамить, чаладой малавек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) У нас был трамвай. Настолько фееричных дтп, как с ними, я не видел уже давно. Потому что трамвай загубили, негодяи. А мне он так нравился... Сидишь, бывало, в своей норе, слышишь стук да гром - это он едет). Это ты в Чехии не был, там трамвай не гремит и не стучит, он вылетает из-за угла и сбивает тебя на рельсах) Просто полотно и трамвайный парк обновлять надо было. Кризис бронзового века и великое переселение народов смотрят на тебя как на сливной унитаз. Тут кстати согласен. После кризиса бронзового века был ой-ой какой откат, что аж письменность была потеряна на огромных пространствах. Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) Ха, нет там деградации. Ну разве что деградация логистики, и то не везде. Или у тебя разрушение и деградация это одно и то же? А великое переселение народов вообще эпоха технического и религиозного прогресса, матчасть надо учить раньше чем начинать хамить, чаладой малавек. Я не хамил.Это был пример дважды утеряной технологии.Именно потому что дегрдации не было,западноевропейские оружейники 400 лет после 500 года ничего сложнее короткой кольчуги не могли родить,а на возрождение ламелляра ушло примерно 750 лет(и это при том что у них были образцы покупные и трофеи). Тут кстати согласен. После кризиса бронзового века был ой-ой какой откат, что аж письменность была потеряна на огромных пространствах. Тут хз сарказм или ты поддерживаешь(на форжике все возможно) но даже сквозное летоисчисление было утрачено в Вавилонии (!!!)примерно на 100 лет.Про менее развитые местности и речи нет.А ещё есть феномен Элама(не в связи с кризисом бронзового века а вообще). Изменено 8 апреля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Нет, не сарказм. Хеттская империя рассыпалась прежде всего, Элам и Вавилония - это тогда зависимые страны второго порядка. Устояли только Египет (ненадолго, впрочем) и Ассирия (но сузилась до крошечных размеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Именно потому что дегрдации не было,западноевропейские оружейники 400 лет после 500 года ничего сложнее короткой кольчуги не могли родить,а на возрождение ламелляра ушло примерно 750 лет(и это при том что у них были образцы покупные и трофеи).Да? Технологии тоже были дедовские? Потому что если например через лет пятьдесят все дружно закатятся в стимпанк, но где-то будет применяться хоть какая-то электроника (а она таки будет), то это уже не откат назад, это уже не деградация. Так же я не согласен с тем что деградацией можно назвать развал Древнего Царства в Египте. Это типо можно будет выразиться из серии "государство деградировало. а, не, рухнуло. но это же одно и то же, какая разница, по людям ударило и они стали жить на уровне жизни своих нищих предков!!". Что будет трындеж и фэйл, так как на самом деле назад ничего не откатилось, развитие технологий и хозяйства либо остановилось либо продолжало развиваться. Емое, не путайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Нет, не сарказм. Хеттская империя рассыпалась прежде всего, Элам и Вавилония - это тогда зависимые страны второго порядка. Устояли только Египет (ненадолго, впрочем) и Ассирия (но сузилась до крошечных размеров)Ну так причем тут крах государства к деградации, это разные процессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Сорян, с ботами дискуссий не веду. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Это был пример дважды утеряной технологии.А че, утрату части технологий можно назвать деградацией?)) Нет, чтоб было так надо откатиться на предыдущий уровень полностью или почти полностью. При катастрофе бронзового века никто не перешел с бронзы на камень, кроме редких случаев внутри сообществ (ну как рабская часть населения на Западном Кавказе, но то от полной нищеты, и это не отдельные племена а соцкласс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) Ну как, про катастрофу бронзового века тут такой вопрос, что её причины не совсем понятны, что именно вызвало социальный коллапс, какие-то природные катаклизмы, вторжения внешних бомжей с железными ковырялами или восстание внутренних бомжей с железными ковырялами против илиты. Если это вторжение внешних бомжей как условно в Греции, то они не деградировали, условно говоря, а просто выпилили местную развитую цивилизацию и потом ходили с голой жопой сотни лет и сочиняли про неё же былины, которые без письменности приходилось на память запоминать))))))) Но в плане территориального уровня развития откат да, был чудовищный. Срочно Кота в тред: ничо не было, бредни историков А че, утрату части технологий можно назвать деградацией?)) Нет, чтоб было так надо откатиться на предыдущий уровень полностью или почти полностью. При катастрофе бронзового века никто не перешел с бронзы на камень, кроме редких случаев внутри сообществ (ну как рабская часть населения на Западном Кавказе, но то от полной нищеты, и это не отдельные племена а соцкласс). Это пример того, что понятие "прогресс" условно, и развитие общества нелинейно и многовекторно, причем разные векторы могут быть в разные стороны. Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти