hip Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Хип, мне вот интересно: ну, допустим, ты прав, про цифровой гулаг и всё такое, но выход-то в чём? Хорошо, раскрыл ты глаза некоторым и дальше что? Что предлагаешь-то? Кроме надрачивания клавиатуры, есть какие-нибудь варианты борьбы? для начала принять что это действительность, большинству даже события 2020 глаза ни на что не открыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 можешь ознакомиться сцылко на видосег но тут нужно уметь продолжить мысль автора и "читать между строк" Угу. Вот делать мне больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 для начала принять что это действительность, большинству даже события 2020 глаза ни на что не открыли больные фантазии=/=действительность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Угу. Вот делать мне больше нечего. ещё один с клиповым мышлением, собственно о чём вы все тут пытаетесь спорить, если даже вообще не в теме происходящего? собственно эту книгу путину подарили для ознакомления с предстоящими переменами https://www.youtube.com/watch?v=5jdq-cGBH3o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 ещё один с клиповым мышлением, собственно о чём вы все тут пытаетесь спорить, если даже вообще не в теме происходящего? Вот что ты несёшь? Я ведь отказываюсь смотреть именно "клип". Я вообще предпочитаю болтологические видео не смотреть. Зато люблю осмысливать и анализировать разного рода тексты. А ты - просто [cеnsored]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Хип, а что дальше после принятия действительности? Вот, допустим, мы поступим как бандар-логи - сядем в кружок и начнём скандировать постулаты из твоих видево. Ну, что цифровой гулаг там, что глобалозом, прививки фигня. Тогда ты посчитаешь возможным сказать нам, что дальше, или мы недостаточно осознали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 ещё один с клиповым мышлением Так это ты весь день клипы смотришь и сюда их набрасываешь, а Кот частенько начинает пост с «я прочитал...». К каким выводам мы можем придти, Хип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Так это ты весь день клипы смотришь и сюда их набрасываешь, а Кот частенько начинает пост с «я прочитал...». К каким выводам мы можем придти, Хип? Я тоже влезу в обсуждение, как ты в "анархии". К таким, что кот слишком стар для просмотра ютубчика и предпочитает печатную прессу и махровые тапки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Хип, а что дальше после принятия действительности? Вот, допустим, мы поступим как бандар-логи - сядем в кружок и начнём скандировать постулаты из твоих видево. Ну, что цифровой гулаг там, что глобалозом, прививки фигня. Тогда ты посчитаешь возможным сказать нам, что дальше, или мы недостаточно осознали? Ну для начала массово снять эти чертовы маски(правда кое где их и так почти не носят).Демонстративное нет ковидной мозгомойке! Естественно ни под каким видом не вакцинироваться.Платить только наличными и закрыть все счета в банке(отказаться даже от зарплатной карты,работодатель не имеет права её навязывать).Никаких госуслуг.выкинуть к чертям собачьим все смартфоны в идеале вообще мобильники.Следующий шаг отказ от радио.ТВ и напоследок интернета. Изменено 23 марта, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Не, Руперт, ты гонишь. Как мы узнаем от Хипа ответ на второй из двух важнейших философских вопроса Русского Человека, если откажемся от инета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Не, Руперт, ты гонишь. Как мы узнаем от Хипа ответ на второй из двух важнейших философских вопроса Русского Человека, если откажемся от инета? Это я еще про самообеспечние продуктами и самыми простыми промышленными вещами не написал.Ну а как финальная точка переезд в глухую деревню для ведения натурального хозяйства.Если значимый процент населения индустриально развитых стран так поступит план Гейтса-Си Цзиньпиня и других цифровых дьяволов ждет крах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 а человечество гибель от голода и холода, а также рук варбанд, рейдящих округу в поисках припасов. В общем, Фоллаут без ядерной войны = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Ну не надо, хип не Унабомбер. Анархо-примитивизм - это немного другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Если откажемся от электричества, сберХип вообще перестанет существовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 неплохо возбудились, хотя что взять с цифровых холопов и дачников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Когда жидорептилоиды придут к власти, предлагаю создать комиссию по определению меры наказания этой нейросети за траленг. Предлагаю посадить его на электропитание в моём дому, чтобы у неё каждый раз очко играло при скачке напряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 *кряхтя, читает эти строки, сидя в деревянном сортире на улице* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) *кряхтя, читает эти строки, сидя в деревянном сортире на улице* С наладонника Блекберри? https://www.ferra.ru/news/techlife/naladonn...-05-03-2002.htm Изменено 24 марта, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 для начала принять что это действительность, большинству даже события 2020 глаза ни на что не открылиКак всегда, ты не в состоянии ответить на простой вопрос. Ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Не, тут прекрасная связь, сотовая вышка всего в полукилометре, ночами видны её красные огоньки с деревянного крыльца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Не, тут прекрасная связь, сотовая вышка всего в полукилометре, ночами видны её красные огоньки с деревянного крыльца. Я просто пытался попасть в стилистику =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Не, тут прекрасная связь, сотовая вышка всего в полукилометре, ночами видны её красные огоньки с деревянного крыльца. Это рептилоиды испытывают прототип 8G вышки, посылая закодированный сигнал с Нибиру. А ночью вышка видимо лучше принимает сигналы древних цивилизаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Так я и говорю - укололся же этой их 8гэ вакциной для порабощения. Завтра пойду за второй дозой, чтобы уж как следует они мною овладели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Не, тут прекрасная связь, сотовая вышка всего в полукилометре, ночами видны её красные огоньки с деревянного крыльца. Почему ты её не сжёг????? Она же зомбирует! Через неё внедряют в твоё сознание нужный мировому правительству алгоритм поведения! Пока не поздно сожги её! И пусть Галактика вышка горит огнём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Так я и говорю - укололся же этой их 8гэ вакциной для порабощения. Завтра пойду за второй дозой, чтобы уж как следует они мною овладели. Сегодня просто укололся 8G вакциной, а завтра будешь таскать амасек древним цивилизациям, что подчиняли динозавров силой телекинеза и телевизора. P.S. Оставлять амасек лучше под вышкой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти