0.5 Кота Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Два хороших фильма https://www.youtube.com/watch?v=3SDFzOXa7_U Сначала кажется ужасной пародией на прекрасную первую часть, но потом всё становится значительно лучше. Итогом доволен. Хороший динамичный детектив. https://www.youtube.com/watch?v=JQtpsN-cx0Q И ещё кое-что хорошее. Режиссёр - Мартин Макдона. Известен чёрным, очень чёрным чувством юмора, и в этом фильме тоже есть такое. Очень специфично, но феерически смешно и грустно одновременно. Об одиночестве и дружбе, о творчестве и безумии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Бэтмен (2022)/The Batman Как ни странно, но мне понравилось. И даже то, что фильм продолжается почти три часа, не делает его нудным и затянутым. Стоит отметить, что это, по сути, совсем не супергеройский фильм. Бэтмен в исполнении Паттинсона, кто угодно, но только не супергерой. По началу мне казалось, что Паттинсон это явный мискаст. Но я ошибался. Сыграно блестяще, надо сказать. Бэтмен Паттинсона это такой меланхоличный аутист с комплексом вины. Он часто получает по щам и почти не имеет всяких крутых девайсов. По сути он, по больше части использует свои кулаки и не более того. По жанру фильм, скорее, можно отнести к детективу и драме. Кстати сказать, что детективная часть очень даже неплохая. Детектив загадочен, как один из главных антагонистов - Загадочник. Кстати, сам Загадочник имеет на редкость заурядную внешность: этакий задрот в очках. Ну и про часть драматическую тоже нельзя сказать, что она не удалась. Некоторым сюжетным поворотам, вроде истории про отца Брюса Уэйна можно только поаплодировать. Да, само собой, без современных повесточек фильм не обошёлся, но их не так много и они, в целом, не портят фильм. Скорее отражают современный культурный код. Очень достойный фильм. 8,5 из 10. Изменено 10 января, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) «Хороший, плохой, коп» (англ. Copshop) 2021 Не очень дорогой но крайне приятный боевичек. Да гг сильная и независимая. Но фильм очень приятный, посмотреть вечерком самое то. Советую. Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Посмотрел я значится вторую афропантеру. Какое же унылое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) «Хороший, плохой, коп» (англ. Copshop) 2021 Не очень дорогой но крайне приятный боевичек. Да гг сильная и независимая. Но фильм очень приятный, посмотреть вечерком самое то. Советую. Начал смотреть по твоей наколке. ГГ получает от чувака по башке на заправке, привозит его в участок, после чего, не связав, ни пристегнув куда-нибудь, делает ему перевязку, дыша куда-то мужику под мышку. Почему-то уверенная, что он ее не отоварит повторно. ГГ берет злодея на прицел, держа тяжеленный револьвер на дрожащей от натуги вытянутой руке в пределах досягаемости его рук (у поднятой руки, фактически). Уверенная почему-то, что он его не выбьет (а так курок на револьвере спустить очень тяжело). После того, как злодей бросает пистолет, она опускает свой и расслабленно так подходит к мужику, который ее вдвое крупней, почти в упор и начинает возле него стоять. Почему-то уверенная, что он ее не схватит и не свернет шею, к примеру. В камере пристегивает злодея к решетке, после чего поворачивается к нему спиной и садится на корточки возле поверженного сержанта. Почему-то уверенная... Ну ты понел. Я, блин, во всяких полицейских правилах поведения не силен, но девушка ведет себя крайне неосмотрительно, то и дело вызывая рукалицо. Тяжело такое смотреть. Пока прервался. Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Sidecrawler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Чёрный Адам/Black Adam Какой же отстой всё-таки. Я так понимаю, что теперь, чтобы снять фильм про супергероя, нужно лишь четыре составляющих: несколько селебрити, немного отстойных шуток, экшон с графонием и много слоумоооо. Остальное по мнению создателей подобных поделий - лишнее. Ну да, ну да, зачем фильму сюжет. 5,5 из 10 Я ещё я тут посмотрел План побега, все три части. Это была ошибка, конечно. Первый-то фильм я и раньше видел, он вполне неплох, где-то на 7 баллов из 10. Но что за трэш следующие части? Если вторая часть, ещё более-менее. Нет, говно, конечно, но смотрибельно хотя бы. Но вот что сваяли в третей части? Это же просто позор какой-то, а не фильм. Ужасно просто всё в фильме. Я только из упрямства его досмотрел и то, потому что больше нечем было заняться. Так что так: вторая часть это 4,5 баллов из 10, а третья это 3 из 10. Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Чёрный Адам/Black Adam Какой же отстой всё-таки. 5,5 из 10 А мне фильм понравился. Скала как антигерой хорошо сыграл дядьку с суперсилами в депресняке, которого разбудили спустя тысячи лет. Лучше чем капитанша марвел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Никто/Nobody А забавный фильм оказался. Хотя вроде как сюжет донельзя банален, но снято очень весело и с огоньком. Главный герой долго изображал лоха, пока не прорвало. При этом фильм много чего напоминает, но, как ни странно, получился, вполне оригинальным. Ну и актёрская составляющая хороша. Отдельно я проржался с персонажа Серебрякова, который зашёл в клуб: бухнул, нюхнул и спел Бухгалтера. Так что крепкие 7,5 баллов из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Никто/Nobody А забавный фильм оказался. Хотя вроде как сюжет донельзя банален, но снято очень весело и с огоньком. Главный герой долго изображал лоха, пока не прорвало. При этом фильм много чего напоминает, но, как ни странно, получился, вполне оригинальным. Ну и актёрская составляющая хороша. Отдельно я проржался с персонажа Серебрякова, который зашёл в клуб: бухнул, нюхнул и спел Бухгалтера. Так что крепкие 7,5 баллов из 10. Иностранец с Джеки Чаном и Пирсом Броснаном не смотрел? P.S. Я одного не могу понять. Вот эти вот 7,5 баллов из 10 - это для кого? По-моему может быть ну три варианта. Понравилось. Ну такое. Не понравилось. Как вы их высчитываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Иностранец с Джеки Чаном и Пирсом Броснаном не смотрел? P.S. Я одного не могу понять. Вот эти вот 7,5 баллов из 10 - это для кого? По-моему может быть ну три варианта. Понравилось. Ну такое. Не понравилось. Как вы их высчитываете? Смотрел, только причём тут Иностранец? А высчитываю очень просто: то что весело и прикольно, либо же не культово-эпично,но не несёт в себе большой смысловой нагрузки не может быть 8 баллов и выше. Там где фильм с серьёзным содержанием, это уже 8,5 и выше. 10 баллов это шедевр кинематографа. Всё что ниже 6 баллов это уже трэшатина. Так что от 6 до 7,5 баллов это хорошее добротное кинцо. Вот как-то так. И да, я не претендую на истину и это моё личное ощущение от фильма/сериала. Так-то в любом случае вкусовщина. А вообще оценка по десятибальной шкале это привычка с Кинопоиска. Ну пока мне там окончательно не всрали аккаунт, [Отзывчивый]ьные менеджеры из Яндекса. Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Смотрел, только причём тут Иностранец? Ну маленький такой твист что пожилой владелец ресторанчика вдруг оказался спецназовцем который еще и молодняку навтыкать способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Ну маленький такой твист что пожилой владелец ресторанчика вдруг оказался спецназовцем который еще и молодняку навтыкать способен. Можно тогда уж вспомнить Законопослушного Гражданина, уж куда более шедевральное кинцо. Собственно, как я выше и писал, сюжет Никто, совсем не оригинален. Хороша постановка и игра актёров. Всякие мелочи, которые часто делают весь фильм. Это заслуга Найшуллера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Начал смотреть по твоей наколке. ГГ получает от чувака по башке на заправке, привозит его в участок, после чего, не связав, ни пристегнув куда-нибудь, делает ему перевязку, дыша куда-то мужику под мышку. Почему-то уверенная, что он ее не отоварит повторно. ГГ берет злодея на прицел, держа тяжеленный револьвер на дрожащей от натуги вытянутой руке в пределах досягаемости его рук (у поднятой руки, фактически). Уверенная почему-то, что он его не выбьет (а так курок на револьвере спустить очень тяжело). После того, как злодей бросает пистолет, она опускает свой и расслабленно так подходит к мужику, который ее вдвое крупней, почти в упор и начинает возле него стоять. Почему-то уверенная, что он ее не схватит и не свернет шею, к примеру. В камере пристегивает злодея к решетке, после чего поворачивается к нему спиной и садится на корточки возле поверженного сержанта. Почему-то уверенная... Ну ты понел. Я, блин, во всяких полицейских правилах поведения не силен, но девушка ведет себя крайне неосмотрительно, то и дело вызывая рукалицо. Тяжело такое смотреть. Пока прервался. я крайне быстрый! поэтому через 10 дней только увидел пост Ну фильм лубочный конечно. В более менее близкой к реальности картине персонаж Батлера словил бы маслину сразу же от двери. Там еще хороший вопрос почему в тамбуре у обезьянника нет дежурного, хотя место есть как для вертухая. и как сержант услышал крики из подвала отгороженного броне дверью... И конечно же серждант спокойно заходит в камеру и поворачивается спиной к Батлеру. А сержант вроде подается как опытный коп) Дальше будет веселее, но не сильно умнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Ну вот кстати Иностранец для меня был одним из лучших фильмов 17го года, Джеки как всегда отличная актерская игра, Броснан тоже на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Не смотрите фильм Варвар(да наши локализаторы буквально перевели название и теряется игра слов,но тут не жаль). Такое интригующее начало и такой слитый финал.А еще фильм оказывается невероятно туп даже для хоррора. Я вам сэкономил почти 2 часа жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Не смотрите фильм Варвар(да наши локализаторы буквально перевели название и теряется игра слов,но тут не жаль). Такое интригующее начало и такой слитый финал.А еще фильм оказывается невероятно туп даже для хоррора. Я вам сэкономил почти 2 часа жизни. Подтверждаю. Повелся на отзывы своих зарубежных корешей, и пришлось досматривать ЭТО до конца. Жуткое УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Подтверждаю. Повелся на отзывы своих зарубежных корешей, и пришлось досматривать ЭТО до конца. Жуткое УГ. Я повелся на отзывы хорошего знатока хорроров.Даже не ожидал что ему могла понравится такая шляпа.Фильм состоит из дыр и ружей бондарчука на 80%.А с моим вниманием к деталям было особенно тяжко.Ждешь ждешь как обьяснят то или это.А никак не обьяснят,живи типа с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) не фильм - но очень хороший обзор старый игры) и я очень смеялся с актёрских скетчей и приколов по ушедшую эпоху) Лучшее что я видел за последние 3 месяца. Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) "Жестокая ночь" - супергодный боевик/комедия. Санта Клаус оказывается в особняке, куда вламываются грабители. У Санты депресняк и он изрядно перебрал, поэтому не смог вовремя вернуться на крышу к оленям. Придется вспомнить былые навыки, ведь 11 веков назад его звали Никомунд, а по профессии он был викинг... 18+: обилие мата и старого доброго ультранасилия. "Хо-хо-хо" Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 21 мosт (2019) Криминальный боевик на вечерок ГГ в испонении Чедвика Боузмана охотится на пару налетчиков оставивших на Манхэттене после себя 8 мертвых полицейских. Неплохой фильм на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 не фильм - но очень хороший обзор старый игры) и я очень смеялся с актёрских скетчей и приколов по ушедшую эпоху) Лучшее что я видел за последние 3 месяца. О-о, Сашка новое кенцо выпустил, заценю! У него вообще большинство фильмов огонь, молодца парень. Посмотрел "Банши..." - да, очень мощно, Глисом и Фаррелл - лучшие актёры современности. Единственно, Смерть Доминика какая-то очень странная, не понял, что этим авторы хотели сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Смерть Доминика какая-то очень странная, не понял, что этим авторы хотели сказать. То, что его считали идиотом, а он ещё и человек с тонкой душевной организацией? Опять же пророчество местной ведьмы, которое обманывает ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 То, что его считали идиотом, а он ещё и человек с тонкой душевной организацией? Опять же пророчество местной ведьмы, которое обманывает ожидания. Так не похож он на человека с тонкой душевной. Это почти не раскрывается, нам это увидеть не дают, за основной драмой он ваще не виден и им не проникаешься никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Так не похож он на человека с тонкой душевной. Это почти не раскрывается, нам это увидеть не дают, за основной драмой он ваще не виден и им не проникаешься никак. Ну, я согласен, что Доминика мало, но было жаль персонажа. Какая-то хреновая жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Да у них у всех там хреновая жизнь, да ещё кукуху сносит на отличненько. Кстати, забавно что из фильма малопонятно, чем они зарабатывают себе на жизнь - ничего кроме 2 бидонов молока персонаж Фаррелла не притаранил, а вот пивас он сосал регулярно. Ну то есть, он пасёт 2 коров и тёлку, но этого до[censored] мало на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти