Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Troy-FAQ-Web-header-desktop-2400x540--1024x230.jpg

Жанр: Strategy, Turn-based

Релиз: 2020

Разработчик: Creative Assembly

Издатель: SEGA

Платформа: PC

Сайт - https://www.totalwar.com/?utm_source=Total+...9adb85-63403657

Стим - https://store.steampowered.com/app/1099410/..._War_Saga_TROY/

Форум - https://forums.totalwar.com/categories/a-to...ar-saga%3A-troy

FAQ - https://www.totalwar.com/blog/a-total-war-saga-troy-faq/

https://youtu.be/OaSkIVpp_mI

https://youtu.be/Ny5M4LdiJao

- Новый взгляд на илиаду Гомера, "правда скрывающаяся за мифом".

- "Дары богов", новая механика добавленная в игру, она отображает не вмешательство высших сил, а непоколебимую веру людей тех времен в их присутствие. Эта вера позволит получать различные бонусы в зависимости от выбранного божества.

- Мифические существа, мы взяли самых знаменитых и постарались облечь их в реалистичный вид, это позволило сделать бои более разнообразными.

- Бои в Трои сфокусированы на противостоянии пехоты, которая будет различаться по скорсти, массе, броне и прочим характеристикам, также мы добавили много новых пассивных и активных способностей, таких как иммунитет к ударам с фланга, или эксперт по ударам с фланга. Кавалерии будет мало и она будет представлена в основном колесницами.

- 8 великих героев на старте.

- Система дуэлей в игре присутствует, но она будет иной нежели в Троецарствии.

- Дипломатия становится еще важнее и глубже.

- Новая экономика, 5 базовых ресурсов - еда, дерево, камень, бронза и золото, разные регионы богаты разными ресурсами. Для начала вам будет достаточно еды и дерева, но с ростом вам понадобится все больше разных ресурсов для найма элитных войск и возведения построек.

- Морские бои будут вдохновятся Total War: WARHAMMER II – Curse of the Vampire Coast.

Изменено пользователем lordVigo

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

- Морские бои будут вдохновятся Total War: WARHAMMER II – Curse of the Vampire Coast.

О_о А что там с морскими боями?

О_о А что там с морскими боями?

Они без корабликов, просто 2 армии колошматят друг друга на острове.

Troy-FAQ-Web-header-desktop-2400x540--1024x230.jpg

гумно это, а не морские бои

Морские бои будут вдохновятся Total War: WARHAMMER II – Curse of the Vampire Coast.

М-да, бред какой-то. Как таким можно вдохновляться?

Изменено пользователем Листопадов

М-да, бред какой-то. Как таким можно вдохновляться?

Справедливости ради, был у меня период, когда книжка Куна Легенды Древней Греции и Древнего Рима была чуть ли не настольной и как раз осаду Трои зачитывал до дыр.

Но тем не менее тотал вар лепить... Это при том, что Рим хоть и был уже 6 лет назад, но по тоталварным меркам это не так уж и давно.

Ну не будут же они писать, что на кораблики - у них бюджета не хватило, надо это в более благозвучную форму облечь.

Ну не будут же они писать, что на кораблики - у них бюджета не хватило, надо это в более благозвучную форму облечь.

Да легко.

"А у Гомера они на суше воевали, так как уже приплыли куда надо!"

Изменено пользователем DarthM

Да легко.

"А у Гомера они на суше воевали, так как уже приплыли куда надо!"

Но карта то одной Троей не ограничена, а средиземноморье, в большей степени - это море.

Не успел ещё остыть китайский труп...

Троецарствие не относится к серии Saga, ну и согласно steamdb - это достаточно успешный продукт, может не ваха, но он точно окупился.

Но карта то одной Троей не ограничена, а средиземноморье, в большей степени - это море.

Ну справедливости ради, да. греки не только лишь Трою осаждали. Местность почистили да и по пути пограбили :rolleyes:

Возникает вопрос, если Падение самураев это Сага на основе Сёгун 2, Троны Британии Сага на основе Аттилы, то на основе чего Сага Троя?

то на основе чего Сага Троя?

Рима? Там всяких греков хватает

Ну и да, Падение - не Сага.

Не успел ещё остыть китайский труп...

а по-моему у них как раз троецарствие офигенно продалось из-за рынка китая

хотя мне как поклоннику ТВ начиная с первого медивала все равно кажется, что тоталваха - это лучшее что было с этой серией игр

Со мной происходит в последнее время интересная фигня. Игры Тотал Вар я покупаю, жду но нифига не играю в них.

Последняя часть в которую я прям заигрывался это был Shogun 2, потом туда сюда атиллаа. В ваху я уже тоже поиграл буквально чсов по 100. А в троецарствие уже 30 и всё... надеюсь следующую я уже не буду покупать.

Гонять очередного беднягу АИ по карте компании у меня уже как то нет задору. Одно и то же потому что.

ИМХО для меня логичным развитием серии был переход в онлайн. А лучший онлайн был в сёгуне. Мне совершенно непонятно, почему это заглохло. PvP интересное это было круто. После сёгуна рим и атилла выглядят натурально как какая то борьба нанайских мальчиков.

ИМХО для меня логичным развитием серии был переход в онлайн. А лучший онлайн был в сёгуне. Мне совершенно непонятно, почему это заглохло. PvP интересное это было круто. После сёгуна рим и атилла выглядят натурально как какая то борьба нанайских мальчиков.

Потому что аватары генералов - это круто, и прокачка круто. Но балансить все это - задолбаешься.

У меня последний тотал вор был Рим2. Потом понял, что это в принципе одно и то же все, боевка про "пострелять лучниками и завести кавалерию во фланг\тыл". Меняются только шкурки юнитов.

У меня последний тотал вор был Рим2. Потом понял, что это в принципе одно и то же все, боевка про "пострелять лучниками и завести кавалерию во фланг\тыл". Меняются только шкурки юнитов.

Поддержу ОРатора.

Тотальный посос с АИ.

Тотальное нежелание править баги и делать баланс.

Вообщем, до выхода фанатских оверхаулов играть в игры серии - бесполезно.

Это началось с первого рима и установилось в первой меди.

Тащить в тоталвор чуваков в трусах поверх трико - вообще за гранью.

Не ну есть и плюсы, я когда понял какая фигня эти бесконечные сражения, переключился на игры от Paradox, где как раз фокус смещён с бесконечного со сражений как раз.

Пример "мифических" юнитов в игре.

В их понимании гребаная халтура косплеер с бычьим черепом на роже - это мифический юнит? *звук падающих с полки Battle for Troy и Age of Mythology*

Хотя чего еще ожидать, если на той же картинке боец держит щит за центральную рукоять, хотя через нее просовывалась рука до локтя, а кисть держала кожаный ремень, протянутый по периметру?

Я после первого Рима понял :)

Так что, 1-й сёгун и 1-й рим - норм, а всё остальное реально клоны (медиевал - 1-го сёгуна, всё остальное - 1-го рима).

Хотя чего еще ожидать, если на той же картинке боец держит щит за центральную рукоять, хотя через нее просовывалась рука до локтя, а кисть держала кожаный ремень, протянутый по периметру?

Щиты были совершенно разных конструкций. Подобной - тоже (но там всё-таки отверстие под кисть должно быть, прикрытое умбоном.).

Изменено пользователем Бернхард

Соглашусь с Куратором и Кемом. Total War был одной из моих любимейших серий игр ещё когда я играл в первый "Рим". Серия, на мой взгляд, достигла пика на втором "Сёгуне". Тогда же им и следовало остановиться с классической формулой и придумать что-либо новое, но в Creative Assambley я уже давно не верю. Убогий ИИ, старый движок, старые механики, ноль нововведений, один и те же модели с разными шкурками уже достали, просто потоковый конвейер.

Изменено пользователем Безумный BANZAI

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...