Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Siege of Terra: Sons of the Selenar

Рекомендуемые сообщения

Сегодня дочитал.. На удивление мне понравилось. Конечно ушки "Пушек острова Наварон" торчат отовсюду, и сам автор об этом честно пишет в послесловии, но не могу сказать, что это плохо. Я считаю, что эта книга - достойное завершение истории легионеров из Расколотых Легионов.

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Эту книгу начали переводить на Варпфроге :113_punk:

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

Азазаза

Автор всех потроллил. Вот змей

Только вы Сатурнин с Селенаром перепутали и не туда написали спойлер.

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

Там скорее "надоело"/"наскучило". Что в целом для слаанешита вполне нормально. Тем более что Дорн его тупо рубит, без изысков так сказать.

все верно боль это тоже своего рода наслаждение для мазаахистов. а Фуля еще тот извращенец XD

• 2 недели спустя...
Не знал где спросить , но история Никоны с какой книги начинается ? Кто может подсказать откуда начинать?

Рассказ Криптос, книга Ангел Экстерминатус, повесть Седьмой змей

• 1 месяц спустя...

Спасибо за перевод, дружище. Считаю, очень годное завершение истории Шарроукина и Ко.

Изменено пользователем Свинота безграмотная

А что там в книге Макнилла про непредавателя на осаде написано? Как обьяснено спасение Сизифея Фотепом? Вроде в послесловии говорится, что какое то объяснение будет

А что там в книге Макнилла про непредавателя на осаде написано? Как обьяснено спасение Сизифея Фотепом? Вроде в послесловии говорится, что какое то объяснение будет

Тзинчу были нужны примарисы для Ереси Коула!

умилила отсылка к Blakes 7 в послесловии; все-таки у Макнилла хороший вкус.

отличная книга, хотя и грустная. переводчик большой молодец! :thumbup:

Читаю и периодически подгорает, какие фемки на луне тупые. "Импи - мужик, блаблабла, не хочет мира, а войны и крови, блабла, а мы только созидание и мир". Дурам очевидно невдомек, что за границами солярки есть еще галактика, где полным-полно разнообразной НЁХ, типо орков с Улланорских империй, которые играючи разнесли бы и Луну и раздробленную Терру.

Ящик нужен примарисов делать? Геножрица как может ркссуждать об м и ж, если выглядит как адепт механикус, только генетор?

Читаю и периодически подгорает, какие фемки на луне тупые. "Импи - мужик, блаблабла, не хочет мира, а войны и крови, блабла, а мы только созидание и мир". Дурам очевидно невдомек, что за границами солярки есть еще галактика, где полным-полно разнообразной НЁХ, типо орков с Улланорских империй, которые играючи разнесли бы и Луну и раздробленную Терру.

Женщина при ПМС и не на такое способна.

Сломает ноготь и объявит экстерминатус всему что движется.

Про бабо-примарха Грушу вообще молчу =|

Судя по послесловию все таки Никона тоже коней двинул/двинет.

Ну в послесловии он остался умирать, но но КДи у него есть стазис мебрана, а ещё у Коула в Великой Работе есть очень странный и старый Альфа Примарис с черными глазами и способностями псайкера (Шароукин у нас из Мор Дайтен)

Изменено пользователем Fobas

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...