Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Siege of Terra: Sons of the Selenar

Рекомендуемые сообщения

60040181714_SonsofSelenar01.jpg

SonsoftheSelenarCoverENG.png

SoTBtN-Aug21-Blurb-94mc7.jpg

Sons of the Selenar will be available first in a limited edition format in early 2020, with a wider release later in the year.

Изменено пользователем RedFurioso

• 2 недели спустя...
  • Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Things will never by same again. Again.

Самое обидное что всю эту мордоплясию придется читать, чтобы в конце почитать книгу Абнета.

Так ладно же, ведь сколько нам открытий чудных свет Очищенья принесет.

После Осады.

• 4 недели спустя...

Разъясните, если не сложно: Макнилл же изначально не заявлен был на Осаду. Это что за книга? Почему в серии Осада, но не номерная?

Разъясните, если не сложно: Макнилл же изначально не заявлен был на Осаду. Это что за книга? Почему в серии Осада, но не номерная?

Потому что это не полноценная книга, а типа:"Аврелиан", сборника"Приммархи"(если каждый отдельно рассматривать), "Седьмой змей" и.т.д.

Я как-то пропустил - у Воронка новые клинки, что ли? ЕМНИП, он дрался чем-то вроде гладиев по габаритам?

Я как-то пропустил - у Воронка новые клинки, что ли? ЕМНИП, он дрался чем-то вроде гладиев по габаритам?

Помнишь как Феррус Манус бился с Фулгримом разводным ключом?

Помнишь как Феррус Манус бился с Фулгримом разводным ключом?

Ладно, уел :P . Художник так видит, понятно :D .

Пфф, так это ж еще один шедевр от мастера.

Аля графоний для проходной компьютерной игры из начала 2000-х

В Седьмом Змее Никона при помощи Тарсы выковал себе новые клинки. Предыдущие, походу, в драке с ДИ потерял. В любом случае, в описании новых клинков нигде не говорилось, что они такие длинные полуторные палаши, а не гладии, каковыми Шарроукин обычно оперировал.

В Седьмом Змее Никона при помощи Тарсы выковал себе новые клинки. Предыдущие, походу, в драке с ДИ потерял. В любом случае, в описании новых клинков нигде не говорилось, что они такие длинные полуторные палаши, а не гладии, каковыми Шарроукин обычно оперировал.

Как и не говорилось о том, что они короткие, а следовательно могут быть какими угодно...

"...но зайка kurcr снова нагрелся внизу xD"
Пфф, так это ж еще один шедевр от мастера.

Аля графоний для проходной компьютерной игры из начала 2000-х

Ну клинки клинками а обложка в целом не фонтан, пластиковые морячки какие-то как по мне

Пересмотри обложки первых трех книг. Ничего нового.

Художник так видит .

Наверное, это главное объяснение. Но из того, что я читал по гладиям Рима - были варианты разной длины. Опять же существовала спата, меч сходный, но и отличающийся, со своей историей, и меньшей известностью среди широкой общественности. И мы не знаем параметры вархаммеровского гладия, как и то, были они стандартными в разных легионах или имелись различия. Разве что картинку припоминаю из калтского цикла (опять взгляд художника) , где ультрадесантник с 2-мя мечами, и его силовой меч длиннее гладия (адрес картинки найти сразу не могу, но она известная - здесь ее часть https://wh40k.lexicanum.com/wiki/Ultramar_Auxilia ) .

Изменено пользователем Legatus

• 3 месяца спустя...

Без передыху шпарят, никаких денег не напасёшься :(

Нет инфы о том, как лимитка будет выглядеть, будет ли она в стиле предыдущих трёх книг?

Книга вышла, добавил в шапку

Спасибо за инфу! Заказал :)

Выходит, они так рано страницу с книгой на английском сайте разместили? Я-то смотрел утром на австралийском.

Блин, вот что им мешало все эти обосновалки про создание примарисов вбросить ДО собственно примарисов? Тогда бы и от Коула так бы не горело и не было ощущения что они из ниоткуда взялись - фактор рояльности снизился бы напорядок. А теперь хорошая попытка, но нет. Поздно.

вот что им мешало все эти обосновалки про создание примарисов вбросить ДО собственно примарисов?

Хорошая мысля приходит опосля ©

А может свято верили, что примарисы и так на ура прокатят. Тут уже попытка все исправить, ну насколько возможно.

Кстати, как встретили появление примарисов фанаты на Западе? Ведь ЕМНИП на этот сегмент в первую очередь ориентируется GW. Если как минимум сдержанно-настороженно, то появление такой книги объяснимо. И Макнилл работал над конкретным заказом, заодно пристроив туда своих героев.

P.s. Кто-нибудь из экипажа выжил?

Изменено пользователем Legatus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...