Kот Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Наследие почти членства в СЭВ а не пребывания РИ.Тому что в РИ финны в массе русского не знали. Пруфцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Наследие почти членства в СЭВ а не пребывания РИ.Тому что в РИ финны в массе русского не знали. Да, там и сейчас на нем говорят около 1%. Те кто живут у границы еще более менее знают (надо же с русскими торговать), а подальше отъедешь - фиг кого найдешь, сколько раз катался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Пруфцы? Госустройство ВКФ тебе за пруф.Свои законы деньги и парламент.Языки делопроизводства и образования сначала шведский потом финский(не русский).Отдельное государство связаное с романовской империей личной унией.Если финн не хочет делать карьеру в РИ на кой ему русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Это так, навскидку. Навскидку в Африку даже близко не было такого массового европейского переселения как в Ю.Америку. В Индии английский именно язык межнационального общения, а не самый массовый для населения как испанский в Ю. Америке. И возвращаясь в родные осины, если кочевники живут в степях причерноморья, кубани и т.п., а русские в лесах севернее с какого хрена они монголоидами должны стать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Если финн не хочет делать карьеру в РИ на кой ему русский? Для общего развития. Не убедил, всё равно. Тем более - проблемы финнов к ТМИ(ТМ) имеют чуть меньше, чем никакое отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 И возвращаясь в родные осины, если кочевники живут в степях причерноморья, кубани и т.п., а русские в лесах севернее с какого хрена они монголоидами должны стать? Чш-чш-чш, не так споро. Это "татаро-монголы" у нас живут "в степях причерноморья, кубани и т.п." или я что-то недопонял? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Для общего развития. Не убедил, всё равно. Тем более - проблемы финнов к ТМИ(ТМ) имеют чуть меньше, чем никакое отношение. Да я в общем для зрителей треда пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Чш-чш-чш, не так споро. Это "татаро-монголы" у нас живут "в степях причерноморья, кубани и т.п." или я что-то недопонял? ;) *зевает* Монголы не смешивались с населением Руси. А потом пошла обратка. Все бывшие территории Золотой Орды были поглощены Российским царством со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 *зевает* Монголы не смешивались с населением Руси. А потом пошла обратка. Все бывшие территории Золотой Орды были поглощены Российским царством со всеми вытекающими. Если бы только Золотой.Половина улуса Чагатидов и несколько кусков Северной Юань.И даже возможно кусок бывшего Ильханата,я просто не помню точных границ на Кавказе между Джучидами и Хулагидами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Для общего развития. Не убедил, всё равно. Тем более - проблемы финнов к ТМИ(ТМ) имеют чуть меньше, чем никакое отношение. Тут подумалось кстати что интеграция ВКФ в РИ была даже меньше чем у современной Канады в Великобританию.Но Канаду после акта 82 года никто частью Великобритании не называет кроме откровенных сумасшедших(то же для Австралии с Новой Зеландией для акта 86 года),а ВКФ на всех по крайней мере российских картах как часть РИ рисуют. Изменено 14 апреля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 *зевает* Монголы не смешивались с населением Руси. А потом пошла обратка. Все бывшие территории Золотой Орды были поглощены Российским царством со всеми вытекающими. Ну-ну. Это всё сказочки для дефективных. Я всё ещё помню ту забавную ссылочку, которую ты мне подсунул. Абсолютно неубедительные натяжки совы на глобус по каждому пункту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Ну-ну. Это всё сказочки для дефективных. Я всё ещё помню ту забавную ссылочку, которую ты мне подсунул. Абсолютно неубедительные натяжки совы на глобус по каждому пункту. Да да. Кто ученые, а кто Кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Да да. Кто ученые, а кто Кот. Лучше быть даже котом, чем апологетом мракобесной псевдонауки "ыстории". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Лучше быть даже котом, чем апологетом мракобесной псевдонауки "ыстории".И снова ничего по существу. Да шо ж такое то...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) И снова ничего по существу. Чья бы корова мычала. Ты мне ещё за глобальную хронологию не пояснил. И за скифов. Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Ты мне ещё за глобальную хронологию не пояснил."Глобальная хронология" свистёж полнейший и абсолютный, без капли здравой мысли. Всё. *** За скифов поговорим после того как ты хотя б пару монографий Барцевой наизусть выучишь :D Ну или когда я начну получать от тебя признания "да, Кот накосячил, и спасибо тебе что ты мне на это указал". а то пишешь, пишешь а ты как ниппель, в одну сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 "Глобальная хронология" свистёж полнейший и абсолютный, без капли здравой мысли. Всё. Я это отолью в граните. Ты даже не даёшь себе труда попробовать понять, о чём идёт речь. За скифов поговорим после того как ты хотя б пару монографий Барцевой наизусть выучишь. Совсем поехавший? Лично мне достаточно того, что до определённого времени скифов (всех или часть) считали предками славян - а потом они вдруг внезапно стали "ираноязычными". И всё это при том, что скифы были бесписьменными народами. Или, всё-таки, не были? ;) Кстати, а что такого "еретического" в наличии письменности в эпоху неолита? Кроманьонцы появились даже раньше. Мозги у них работали, руки тоже. Почему бы и не придумать какие-нибудь "черты и резы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Я это отолью в граните.Да хоть на Кохинуре лазером, не вопрос. Совсем поехавший? Лично мне достаточно того, что до определённого времени скифов (всех или часть) считали предками славян - а потом они вдруг внезапно стали "ираноязычными". И всё это при том, что скифы были бесписьменными народами. Или, всё-таки, не были? ;)Ты только что подтвердил, что о реальных скифах не знаешь ничего. Вперед, к знаниям - сначала скифская триада, потом скифская металлургия и торговля, потом генетика. А там глядишь на карты поселений и [ну уж нет]одок посмотришь, и поймешь как то кто же такие "скифы", так и то как их умудрились выпилить сарматы. Ну как вахафан это последнее ты хорошо поймешь, пройдя предварительный раздуплеж указанным материалом. Кстати, а что такого "еретического" в наличии письменности в эпоху неолита? Кроманьонцы появились даже раньше. Мозги у них работали, руки тоже. Почему бы и не придумать какие-нибудь "черты и резы"?А нафига они нужны? Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Šarrumkīn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Да хоть на Кохинуре лазером, не вопрос. Ты только что подтвердил, что о реальных скифах не знаешь ничего. Вперед, к знаниям - сначала скифская триада, потом скифская металлургия и торговля, потом генетика. А там глядишь на карты поселений и [ну уж нет]одок посмотришь, и поймешь как то кто же такие "скифы", так и то как их умудрились выпилить сарматы. Ну как вахафан это последнее ты хорошо поймешь, пройдя предварительный раздуплеж указанным материалом. А нафига они нужны? Ну, тащемта, извини, но предыдущие оппоненты были гораздо интереснее. Фразы в стиле "сперва добейся" мне не интересны. Можешь дальше беседовать сам с собой. Ну, или рисовать звёздочки на фюзеляже в честь победы над котами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Чш-чш-чш, не так споро. Это "татаро-монголы" у нас живут "в степях причерноморья, кубани и т.п." или я что-то недопонял? ;) Собственно улус джучи там и располагался, от причерноморья до средней азии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) *зевает* Монголы не смешивались с населением Руси. А потом пошла обратка. Все бывшие территории Золотой Орды были поглощены Российским царством со всеми вытекающими. Ой, ладно, кому ты пишешь , всё равно потонет же в жидком. Само собой, плюс монголов этих было совершенно ничтожное количество, основная масса была те же самые куманские племена, с которыми русские контактировали и сто лет до этого и продолжили через сотни лет после ,и до сих пор скрещиваются. Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Собственно улус джучи там и располагался, от причерноморья до средней азии Опачки, спасибо. Глянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Интересно, что Кот скажет про Цинь Шихуанди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Ну, тащемта, извини, но предыдущие оппоненты были гораздо интереснее.Да? Я так понимаю, что тебя интересует не сама история, а умение её подавать :D И ты знаешь, меня удивляют люди, которые ходят такими обходными путями - тут проще в историю не влазить, а сразу прямо к журналистам, продавцам пылесосов и т.д. Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Šarrumkīn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Лично мне достаточно С этого буквально в голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти