Kот Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) Я читал Фоменко и Носовского, и с моей точки зрения это какой-то странный стеб. Собственно, я общался с одной барышней, которая была аспиранткой у Фоменко, и она мне сказала, что спросила его прямо, зачем он это все написал, и он ответил: бабла поднять и над гуманитариями поугорать. Можно верить, можно нет, но звучит убедительно. Доктор физико-математических наук Калашников Ю. В., кандидат физико-математических наук Носовский Г. В., доктор физико-математических наук Фоменко Т. Н., и академик РАН Фоменко А. Т. - ага-ага, и все стебутся "чистА ради бабла"))))) Изменено 3 октября, 2019 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Вот и вся решимость кота :D . То есть - вот так, "ироничненько" - но ты признаёшь, что зассал ко мне в Йошку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 То есть - вот так, "ироничненько" - но ты признаёшь, что зассал ко мне в Йошку? Ну, ты-то ко мне явно не зассал, ага). И почему ты ставишь кавычки к месту и не к месту? Никакой иронии в моих словах нет, только сочувствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Ну, ты-то ко мне явно не зассал, ага). И почему ты ставишь кавычки к месту и не к месту? Никакой иронии в моих словах нет, только сочувствие. Ага. Мне тебя тоже жаль, трусишка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Если написать диссер про "пуговичное дело в Ольвии и Северном Причерноморье" - там вообще чел может с улицы прийти - просто потому, что этот вопрос никого не трогает от слова "совсем". Не юродствуй, пожалуйста. но это ннаучнная работа по истории? или же научной рработой может быть только что то важное? прричем для кота важное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 ...и академик РАН Фоменко А. Т... Это за изыскания в области дифференциальной геометрии он академик РАН. А за изыскания в области "Новой хронологии" он член-корреспондент Врунической академии лженаук (ВРАЛ) пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Это за изыскания в области дифференциальной геометрии он академик РАН. А за изыскания в области "Новой хронологии" он член-корреспондент Врунической академии лженаук (ВРАЛ) пруф Ну, если вы, "историки", не прочь даже своих "помазать говнецом" - чего уж в вашей мафии ловить человеку "со стороны"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 прричем для кота важное? Ну я же просил - не юродствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Ну, если вы, "историки", не прочь даже своих "помазать говнецом" - чего уж в вашей мафии ловить человеку "со стороны"? :D Своих? "Не брат он мне, гнида фолкхисторическая"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Своих? "Не брат он мне, гнида фолкхисторическая"... Вы там все реально "альтернативные", или так хорошо прикидываетесь? Я всё очень ясно описал, а ты а5 нихрена не понял - и что-то там себе додумываешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 кот, дииссерр который я здесь. упомиинул это научнная рработа иилии нет? ответь ннаэтот простой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Вы там все реально "альтернативные", или так хорошо прикидываетесь? Я всё очень ясно описал, а ты а5 нихрена не понял - и что-то там себе додумываешь... Пиши подробнее, если хочешь, чтобы тебя понимали, давай цитаты, ссылки, сноски. Короче, пользуйся научным аппаратом, как тот Кот Ученый, который ходит по цепи кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Вы там все реально "альтернативные", или так хорошо прикидываетесь? Я всё очень ясно описал, а ты а5 нихрена не понял - и что-то там себе додумываешь... Ты всё ещё сомневаешься, что историки тоталитарные сектанты? Смотри, найдут тебя в твоей Йошкар-Оле и отметелят повестью временных лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) "Не хочешь учить свою историю, будешь учить чужую". "Казанский кремль решил перебрать скелеты в шкафу" https://cont.ws/@annavbelarus/1432335 Изменено 3 октября, 2019 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Отличается. На практике - ты свою гипотезу проверить никак не можешь. И всё будет упираться в конъюнктуру сегодняшнего момента и твой личный авторитет в "учёном сообществе". И если что-то из этого "не соответствует" - тебя просто "обольют говнецом"))) На практике ты НИКАКУЮ гипотезу 100% проверить не сможешь. Потому что всегда может оказаться, что имеющиеся у тебя данные не точны. Поэтому вопрос, какой уровень доказательств нужен, чтобы гипотеза стала общепринятой теорией зависит от специфики науки. Доктор физико-математических наук Калашников Ю. В., кандидат физико-математических наук Носовский Г. В., доктор физико-математических наук Фоменко Т. Н., и академик РАН Фоменко А. Т. - ага-ага, и все стебутся "чистА ради бабла"))))) Доктора и кандидаты тоже люди. У технарей это часто бывает. У них есть такая особенность нехорошая часто - низкий общий культурный бэкграунд и вбиваемая с универа уверенность, что вот их-то дисциплина - это единственная стоящая в мире вещь, которая спасет мир, а остальное все фигня для дурачков. Собственно, подозреваю, что Зеддикусу чем-то таким же по ушам наездили. Кот просто тролль с запредельным уровнем ожирения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 кот, дииссерр который я здесь. упомиинул это научнная рработа иилии нет? ответь ннаэтот простой вопрос. Перестань юродствовать и делать вид, что не понимаешь, о чём речь. Вот ТОГДА я отвечу на ЛЮБОЙ твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Пиши подробнее, если хочешь, чтобы тебя понимали, давай цитаты, ссылки, сноски. Короче, пользуйся научным аппаратом, как тот Кот Ученый, который ходит по цепи кругом. А зачем тебе "цитаты, ссылки, сноски", если ты не в состоянии понять простейшую фразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 На практике ты НИКАКУЮ гипотезу 100% проверить не сможешь. Мастер передёргивания детектед. Никакую "историческую" гипотезу ты не можешь проверить в принципе. Совсем. Вообще. Нет инструментов. Все НАУЧНЫЕ гипотезы проверяются. Возможно не на 100%, а на 98%, 95% или 90%. В этом и есть принципиальное отличие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 А зачем тебе "цитаты, ссылки, сноски", если ты не в состоянии понять простейшую фразу? Ну ты же, наверное, хочешь, чтобы я тебя понял? Вот и поднапрягись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Перестань юродствовать и делать вид, что не понимаешь, о чём речь. Вот ТОГДА я отвечу на ЛЮБОЙ твой вопрос. кот, ты говорриишь нисторрия нне ннаука. я даю тебе прримерр ииследованния. спррашиваю, это ннаучнное ииследование иили нет. ты мнне какую то фиигню прро юрродство пиишешь. кот, этот коннкрретнный дииссер это научное иили не научнное ииследование? а так ты оченнь легко перреходишь от частнного к общему ии обрратно. кот, это палево:) еслии же нна секуннду вернутся к серьезному спору, то кот, прризнай, иисторрия вполне себе ннаука. со смоимии методами, своиим иинстррументариием. то, что иисторриическоезнанние пррофанирруют ии иискожают все кому нне леннь тоже прравда. но ты же зннаешь, в школле иили в унниверре нне прреподают ннауку. нникакую. там прреподают учебные дисцеплиинны коми основанны нна ннаучнном зннаннии, нно могут это зннанние так перревииррать... ии да, как ии во мнногиих ннауках, а точннее вездегде можнно, есть те кто ищут нне зннанния а подгонняют факты под свое или моднное сейчас мнненниие. ии еще рраз, это ннетолько иисторрики. вонн, иистеррию с климатом посмотрриии. тоже вполнне себе ннаука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Ну ты же, наверное, хочешь, чтобы я тебя понял? Вот и поднапрягись Уже нет) Если ты сам не хочешь - мне и подавно не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 вонн, иистеррию с климатом посмотрриии. тоже вполнне себе ннаука. Хрен там. Вот у них-то классический переизбыток гипотез при недостатке достоверных фактов. Единственное совпадение с "историей" - они тоже не могут проверить свои теории на опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Уже нет) Если ты сам не хочешь - мне и подавно не надо))) Кот сдулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) Мастер передёргивания детектед. Никакую "историческую" гипотезу ты не можешь проверить в принципе. Совсем. Вообще. Нет инструментов. Ну так тебе весь тред пишут что есть, не хуже и не лучше чем у других. Просто там думать надо, читать, вчитываться, анализировать, сравнивать. Некоторые в это не могут, им если лабораторного спирта не налили, то никак. Изменено 3 октября, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) Ну так тебе весь тред пишут что есть, не хуже и не лучше чем у других. Просто там думать надо, читать, вчитываться, анализировать, сравнивать. Некоторые в это не могут, им если лабораторного спирта не налили, то никак. Вы ж не видите, что вам говорят. Просто в упор не замечаете. Какой смысл с вами спорить? Ну расскажи мне, хоть раз, про возможность поставить "исторический эксперимент", который доказал бы, к примеру, что Куликовская битва действительно произошла там-то и тогда-то. Изменено 3 октября, 2019 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти