SCP-106 Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Больше 10 страниц за сутки вухуху!Да что я знаю о прокрастинации по сравнению с вами ребята.Ну ладно не за сутки чот это я хватил.Но все равно впечатляет. Изменено 29 марта, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 По сравнению со мной - точно ничего. Так сказал рысь, профессиональный бездельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Это тебя Рост_лайт подговорил использовать длинные непонятные слова, которые меня огорчают. Я здесь не причём, я нейтральный наблюдатель. Крыс если что намекает на попытки получить новый результат бесконечным повторением одного и того же действия Изменено 29 марта, 2021 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Я здесь не причём, я нейтральный наблюдатель. Крыс если что намекает на попытки получить новый результат бесконечным повторением одного и того же действия Я хотел запостить Вааса но ни одну картинку форум не проглотил и получилась рекурсия. Изменено 29 марта, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Я вспомнил определение безумия сразу же, когда понял, где его почерпнул Крыс. Увидев первые же кадры видоса. Но я получил новый результат! Кот дал пару определений! Он бы и третье дал, и пример привёл, если бы я был с ним помягче. Но он почуял, чем дело пахнет, и сорвался с крючка, как рыбина. Таким образом, конструктива не вышло. Ничего, в следующий раз... И чего я только не почерпнул на форже... suspention of disbelief, definition of insanity... И ведь это самые безобидные вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Я вспомнил определение безумия сразу же, когда понял, где его почерпнул Крыс. Увидев первые же кадры видоса. Но я получил новый результат! Кот дал пару определений! Он бы и третье дал, и пример привёл, если бы я был с ним помягче. Но он почуял, чем дело пахнет, и сорвался с крючка, как рыбина. Таким образом, конструктива не вышло. Ничего, в следующий раз... И чего я только не почерпнул на форже... suspention of disbelief, definition of insanity... И ведь это самые безобидные вещи! Не обольщайся новым результатом. Я тебе счас ещё термин подкину. Кот в своём троллинге при конструировании своей позиции имитирует так называемую fractal wrongness. Твои методы сократических вопросов против такой стратегии не работают принципиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Или я должен привести фразу Гельмута Карла Бернарда фон Мольтке (Старшего) "Ни один военный план не выдерживает первого же столкновения с противником"?Дай ка мне её в оригинале, а то знаешь ли ты дальше выставил авторитетным твоё понимание переведенной кем-то фразы, вырванной из контекста. То есть делаешь те выверты, в которых обвиняешь историков. Реально афанаренно похоже на кошачью тактику, между прочим - всё вокруг обоссать и реально абсолютно справедливо негодовать с того что тебя тащат купаться. "Вокруг всё воняет, маста. Хуле ты меня???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Ты говори, что тебе а5 не нравится. Конкретно. Или я должен привести фразу Гельмута Карла Бернарда фон Мольтке (Старшего) "Ни один военный план не выдерживает первого же столкновения с противником"? То есть вот достаточно знаменитый чел, явно не дурак, напрямую говорит о том, что даже при наличии беспредельного теоретического и практического ("исторического", ха-ха) военного опыта все попытки создания некоего "плана сражения" вдребезги разбиваются о суровую реальность бытия - а ты, жалкий двигатель солдатиков по столу, с ним споришь? Кот: не верит пруфам из исторических источников Тоже Кот: принимает высказывание отдельной личности за закон природы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Тоже Кот: принимает высказывание отдельной личности за закон природыЕмое, так Кот был знаком с Мольтке лично?? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Емое, так Кот был знаком с Мольтке лично?? :rolleyes: Не знаю, но достоверно известно, что с боярскимышником дружит крепко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Я здесь не причём, я нейтральный набигатель. Поправил, не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Емое, так Кот был знаком с Мольтке лично?? :rolleyes: А ты, с понтом, не знал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Не знаю, но достоверно известно, что с боярскимышником дружит крепко Ещё бы! Без литра бояры спать не ложусЯ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Емое, так Кот был знаком с Мольтке лично?? :rolleyes: С кем он только не был знаком. Мы тут недавно выяснили, что он ещё в Эдемском саду вместе с Адамом и Евой тусил. А ты про какого-то Мольтке. Возможно он даже раньше Бога был. "В начале был Кот" Так что, возможно (но это не точно), Кот и есть Бог. А уж на форуме, Кот это эманация образа Бога. Изменено 30 марта, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Пррлжайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 А ты, с понтом, не знал? ;)Нет. У тебя какой-то пунктик насчет клоноводства, да и не у одного тебя. Ежели кто-то забыл что объем сети давно измеряется в зеттабайтах, а юзеров в ней же сотни миллионов, то я ему не доктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Нет. У тебя какой-то пунктик насчет клоноводства, да и не у одного тебя. Ежели кто-то забыл что объем сети давно измеряется в зеттабайтах, а юзеров в ней же сотни миллионов, то я ему не доктор. Вообще-то ты проболтался в личке, но я не буду делать из этого сенсацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Вообще-то ты проболтался в личке, но я не буду делать из этого сенсацию.мда. какая разница кто оказался прав, ноунейм или не ноунейм? Не клон я ничей, у меня тут один аккаунт. За личку то свистёж, просто никаких пруфов того что я не клон, не бот и не [Отзывчивый] я никому предоставлять не собираюсь. А ты их захотел, а я их не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 мда. какая разница кто оказался прав, ноунейм или не ноунейм? Не клон я ничей, у меня тут один аккаунт. За личку то свистёж, просто никаких пруфов того что я не клон, не бот и не [Отзывчивый] я никому предоставлять не собираюсь. А ты их захотел, а я их не дал. Стоит ли так многословно самооправдываться, если ты ни при чём - вот в чём вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 мда. какая разница кто оказался прав, ноунейм или не ноунейм? Не клон я ничей, у меня тут один аккаунт. За личку то свистёж, просто никаких пруфов того что я не клон, не бот и не [Отзывчивый] я никому предоставлять не собираюсь. А ты их захотел, а я их не дал. Не парься, это здесь местная забава. Меня тоже пытались обличить как какого-то другого пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Не парься, это здесь местная забава. Меня тоже пытались обличить как какого-то другого пользователя. И как, успешно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 И как, успешно? ;) Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Стоит ли так многословно самооправдываться, если ты ни при чём - вот в чём вопрос...разговариваю как умею. Не парься, это здесь местная забава.а, сенкс. ну, у всех свои приколы :D Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Shar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 https://cont.ws/@michael101063/1955973 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 https://cont.ws/@michael101063/1955973 "Тема фальсификации древнерусской истории набирает все большие обороты среди писателей-историков и независимых исследователей, несмотря на натужные попытки продажных слуг тьмы, удержать нас в рамках "официальной" ее версии, в которой откровенные искажения исторических событий перемешаны с самой настоящей выдумкой." Где тут к Саурону в гвардию записываться? Кот, тащи еще, огонь же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти