Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Споры об исторической достоверности

Рекомендуемые сообщения

Больше 10 страниц за сутки вухуху!Да что я знаю о прокрастинации по сравнению с вами ребята.Ну ладно не за сутки чот это я хватил.Но все равно впечатляет.

Изменено пользователем A.T.O.M.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это тебя Рост_лайт подговорил использовать длинные непонятные слова, которые меня огорчают.

Я здесь не причём, я нейтральный наблюдатель.

Крыс если что намекает на попытки получить новый результат бесконечным повторением одного и того же действия

Изменено пользователем Rost_Light

Я здесь не причём, я нейтральный наблюдатель.

Крыс если что намекает на попытки получить новый результат бесконечным повторением одного и того же действия

Я хотел запостить Вааса но ни одну картинку форум не проглотил и получилась рекурсия.

Изменено пользователем A.T.O.M.

Я вспомнил определение безумия сразу же, когда понял, где его почерпнул Крыс. Увидев первые же кадры видоса. Но я получил новый результат! Кот дал пару определений! Он бы и третье дал, и пример привёл, если бы я был с ним помягче. Но он почуял, чем дело пахнет, и сорвался с крючка, как рыбина. Таким образом, конструктива не вышло. Ничего, в следующий раз...

И чего я только не почерпнул на форже... suspention of disbelief, definition of insanity... И ведь это самые безобидные вещи!

Я вспомнил определение безумия сразу же, когда понял, где его почерпнул Крыс. Увидев первые же кадры видоса. Но я получил новый результат! Кот дал пару определений! Он бы и третье дал, и пример привёл, если бы я был с ним помягче. Но он почуял, чем дело пахнет, и сорвался с крючка, как рыбина. Таким образом, конструктива не вышло. Ничего, в следующий раз...

И чего я только не почерпнул на форже... suspention of disbelief, definition of insanity... И ведь это самые безобидные вещи!

Не обольщайся новым результатом. Я тебе счас ещё термин подкину. Кот в своём троллинге при конструировании своей позиции имитирует так называемую fractal wrongness. Твои методы сократических вопросов против такой стратегии не работают принципиально

Или я должен привести фразу Гельмута Карла Бернарда фон Мольтке (Старшего) "Ни один военный план не выдерживает первого же столкновения с противником"?
Дай ка мне её в оригинале, а то знаешь ли ты дальше выставил авторитетным твоё понимание переведенной кем-то фразы, вырванной из контекста. То есть делаешь те выверты, в которых обвиняешь историков. Реально афанаренно похоже на кошачью тактику, между прочим - всё вокруг обоссать и реально абсолютно справедливо негодовать с того что тебя тащат купаться. "Вокруг всё воняет, маста. Хуле ты меня???"

Ты говори, что тебе а5 не нравится. Конкретно. Или я должен привести фразу Гельмута Карла Бернарда фон Мольтке (Старшего) "Ни один военный план не выдерживает первого же столкновения с противником"? То есть вот достаточно знаменитый чел, явно не дурак, напрямую говорит о том, что даже при наличии беспредельного теоретического и практического ("исторического", ха-ха) военного опыта все попытки создания некоего "плана сражения" вдребезги разбиваются о суровую реальность бытия - а ты, жалкий двигатель солдатиков по столу, с ним споришь?

Кот: не верит пруфам из исторических источников

Тоже Кот: принимает высказывание отдельной личности за закон природы

Тоже Кот: принимает высказывание отдельной личности за закон природы
Емое, так Кот был знаком с Мольтке лично?? :rolleyes:

Не знаю, но достоверно известно, что с боярскимышником дружит крепко

Я здесь не причём, я нейтральный набигатель.

Поправил, не благодари.

А ты, с понтом, не знал? ;)

Не знаю, но достоверно известно, что с боярскимышником дружит крепко

Ещё бы! Без литра бояры спать не ложусЯ)))

С кем он только не был знаком. Мы тут недавно выяснили, что он ещё в Эдемском саду вместе с Адамом и Евой тусил. А ты про какого-то Мольтке. Возможно он даже раньше Бога был. "В начале был Кот"

Так что, возможно (но это не точно), Кот и есть Бог.

А уж на форуме, Кот это эманация образа Бога.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Пррлжайте)))

А ты, с понтом, не знал? ;)
Нет. У тебя какой-то пунктик насчет клоноводства, да и не у одного тебя. Ежели кто-то забыл что объем сети давно измеряется в зеттабайтах, а юзеров в ней же сотни миллионов, то я ему не доктор.

Нет. У тебя какой-то пунктик насчет клоноводства, да и не у одного тебя. Ежели кто-то забыл что объем сети давно измеряется в зеттабайтах, а юзеров в ней же сотни миллионов, то я ему не доктор.

Вообще-то ты проболтался в личке, но я не буду делать из этого сенсацию.

Вообще-то ты проболтался в личке, но я не буду делать из этого сенсацию.
мда. какая разница кто оказался прав, ноунейм или не ноунейм? Не клон я ничей, у меня тут один аккаунт. За личку то свистёж, просто никаких пруфов того что я не клон, не бот и не [Отзывчивый] я никому предоставлять не собираюсь. А ты их захотел, а я их не дал.

мда. какая разница кто оказался прав, ноунейм или не ноунейм? Не клон я ничей, у меня тут один аккаунт. За личку то свистёж, просто никаких пруфов того что я не клон, не бот и не [Отзывчивый] я никому предоставлять не собираюсь. А ты их захотел, а я их не дал.

Стоит ли так многословно самооправдываться, если ты ни при чём - вот в чём вопрос...

Не парься, это здесь местная забава. Меня тоже пытались обличить как какого-то другого пользователя.

Не парься, это здесь местная забава. Меня тоже пытались обличить как какого-то другого пользователя.

И как, успешно? ;)

Стоит ли так многословно самооправдываться, если ты ни при чём - вот в чём вопрос...
разговариваю как умею.

Не парься, это здесь местная забава.
а, сенкс. ну, у всех свои приколы :D Изменено пользователем Shar

"Тема фальсификации древнерусской истории набирает все большие обороты среди писателей-историков и независимых исследователей, несмотря на натужные попытки продажных слуг тьмы, удержать нас в рамках "официальной" ее версии, в которой откровенные искажения исторических событий перемешаны с самой настоящей выдумкой."

Где тут к Саурону в гвардию записываться? Кот, тащи еще, огонь же.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...