Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, Соляр не любит Лаську за то, что она может такое, что самому Соляру недоступно от слова совсем. Он-то Ласька 1.0, а она выходит, как минимум, на 2.0.

Ты на что это намекаешь?

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я тифлингов не люблю.А еще орков/полуорков,халфингов,гномов(не те которые дворфы) и все такое.Люди эльфы полуэльфы, дроу и дворфы с натяжкой.Гитов вот увидел понравились.

Набросал кстати дроу мстительную паладиншу с белыми глазами.Все таки совсем отрицательными персонажами не люблю играть.

Дурк сайд слишком не прописан. Да, можно создать дроу и выбирать дроу реплики, но толку-то от этого, когда в катсценах то же наивно-удивлённое лицо как у друида "за мир во всём мире"?

Угу. А потом в определенный момент при нажатии дроу реплики тебя будет лупить вся локация когда ты не осилишь такое.

Ты на что это намекаешь?

Я ни на что не намекаю. Это был случайный набор букв, вызванный неприцельным тыканьем когтями по клавиатуре.

Прикола драконолюдей не понял.Остальным расовых абилок отсыпали 2-3 штуки,иногда прям совсем уникальные(типа хобитцев и полуорков).Этих чуть ли не дюжина видов,слабоотличающихся окрасом и 4 дыхания на всех.Всё.

Прегенам кстати можно класс изменить, первый раз такое вижу.Кринжота.Гейл варвар и Шэдоухарт бард? :?

А условия какие?

Ну быть силачом. Или магом с толкающими волнами. Или жрецом с "печатью взрыва". Толкающие стрелы ещё есть. И гранаты.

Лут правда пропадает, если в пропасть кдиаешь. Но у меня уже 6000 голды (учитывая что я не продаваю магические вещи в принципе, только хлам). Так что можно себе позволить )

У бросания руками есть ограничения по весу, я хз как это подсчитывается, возможно считается броня, но в целом персонаж силач может кидать всё кроме орков. Варвар - берсеркер с перком на кидание может кдиать почти всё кроме огров. Есть перки и предметы на урон от метания. Так что мой варвар не факт, что больше урона с атаки наносит, чем бросая (кстати сразу двум персам и на одного вешается распластанность)

А условия какие?

Ну быть силачом. Или магом с толкающими волнами. Или жрецом с "печатью взрыва". Толкающие стрелы ещё есть. И гранаты.

Лут правда пропадает, если в пропасть кдиаешь. Но у меня уже 6000 голды (учитывая что я не продаваю магические вещи в принципе, только хлам). Так что всяких нонейм бичей с алебардой можно себе позволить в пропасть кидать )

У бросания руками есть ограничения по весу, я хз как это подсчитывается, возможно считается броня, но в целом персонаж силач может кидать всё кроме орков. Варвар - берсеркер с перком на кидание может кдиать почти всё кроме огров. Есть перки и предметы на урон от метания. Так что мой варвар не факт, что больше урона с атаки наносит, чем бросая (кстати сразу двум персам и на одного вешается распластанность)

Изменено пользователем aivazovski

Прикола драконолюдей не понял.Остальным расовых абилок отсыпали 2-3 штуки,иногда прям совсем уникальные(типа хобитцев и полуорков).Этих чуть ли не дюжина видов,слабоотличающихся окрасом и 4 дыхания на всех.Всё.

Прегенам кстати можно класс изменить, первый раз такое вижу.Кринжота.Гейл варвар и Шэдоухарт бард? :?

Всем можно изменить. У меня тоже кстати Шадуха бард была. А когда она свой энкаунтер прошла, я её свичнул в жреца-войны / воина что бы она свой энкаунтерный итем реализовывала.

Всем можно изменить. У меня тоже кстати Шадуха бард была. А когда она свой энкаунтер прошла, я её свичнул в жреца-войны / воина что бы она свой энкаунтерный итем реализовывала.

А история меняется? А то духовнобогатый бард и варвар из портала ну такое.

Лазька шикарна тем, что шикарно показано на ее примере что такое гиты, что такое раскол гитов, во всех красках, деталях и следствиях ты это видишь на живом примере. Но я не смог ее перевоспитать, пришлось в самом конце выбирать или она или Орфей - в пользу последнего.

Карлаха шикарна тем, что это персонаж который получил в жизни столько дерьма, что по сути вся жизнь у нее из дерьма только и состояла, поверх предательства и скотского отношения. Но смог персонаж найти себя, смог не сломаться и не озлобиться на весь мир. Это весьма редко и в играх и в жизни происходит. Как правило пытаются вести персонажа по пути "я страдало, значит мир дерьмо все дерьмо всех убить, эльфенляйд залогинься", а тут хрен - Карлаха оказалась крепче обстоятельств. Где-то она простая, но эта простота, она прям в самом правильном жизненном аспекте у нее. (что-то в стиле "говном и неадекватным добрячком я быть не планирую, а если помирать - так уж с музыкой!) И концовка у нее прям очень трушная, за душу берет.

Изменено пользователем Curator

А история меняется? А то духовнобогатый бард и варвар из портала ну такое.

Да вроде нет. Как будто бы класс как таковой вообще не участвует в истории. Ну кроме разве что Уилла, с его колдунством. Или Гейла (как то странно, если бы богиня магии с войном тусила бы)

Так то того же Астариона, после того как он в открытую начинает кусатть людей вполне логично стать воином или варваром. Типо обпился кровушки людской и дайвай врагами кидаться.

Изменено пользователем aivazovski

Короче имею мнение и хрен переспорите. Лаэзель одна из лучших и красивейших женских персонажей игры.

Она ещё цыкает на ГГ, словно котик.

Она ещё цыкает на ГГ, словно котик.

Озвучка - это прям сказка, да. Остальные гиты недоигрывают до Лазьки сильно. Ну на то она и главный актер.

Изменено пользователем Curator

Я тифлингов не люблю.А еще орков/полуорков,халфингов,гномов(не те которые дворфы) и все такое.Люди эльфы полуэльфы, дроу и дворфы с натяжкой.Гитов вот увидел понравились.

Набросал кстати дроу мстительную паладиншу с белыми глазами.Все таки совсем отрицательными персонажами не люблю играть.

Характером. Живчик с шилом в одном месте. Правда она хаотично добрая.

Изменено пользователем moon сat

Характером. Живчик с шилом в одном месте. Правда она хаотично добрая.

А у нас есть эти..alignmentы для всех персонажей?

Я вообще хз что у меня там получалось.

Ну игра местами этим грешит прямо. Лизки еще достаточно, так как она в принципе с нами с пролога, как и Шэдоухарт.

А вот Мизора и Минтара очень поздно выступают.

Поскольку Мизора в строго определенных местах.

Согласен. Я хоть за 'зло' не проходил. Но должен сказать с Минтарой полная халтура. Ладно баги поправят, но ей не хватает своего квеста и развития отношений. Ларианов за Минтару надо песочить по полной. По идеи как я говорил ее сюжет надо кардинально переписывать, в разрезе приказа Катерика по роще. И вводить в партию сразу по завершению квеста с рощей. Наполнять ее истории. Компаньоны для этого и нужны - атмосфера игры и социалка живой мир.

С Мизорой так же, блин это ДнД партию обязательно нужно подбирать/выбирать из всех классов. Это халтура, обрезанное количество компаньонов. Мизора сорк, и так и проситься в партию тем более место сорка вакантно. Шикарный персонаж, живой. Как не вспомнить Падшую Грейс. Тут у нас шикарный дявол там шикарный демон. Остается надеется может все же фанаты Ларианов уломают их на длс. И кап уровня поднимут, и компаньонов ведут под все классы и сюжет допилят.

Что еще сказать по компаньонам, есть шикарные есть средний. А есть бездарный Халсинг, введенный ради одной хайп сцены для продажи игры. Всех компаньонов по идее нужно доводить до ума, вводить новые сцены, диалоги как с ГГ так и другими компаньонами. Одним много другим меньше.

ну некоторый квест с Минтарой имеется. В этом то и юмор что ты ее спасаешь, это можно практически сходу сделать правильно зайдя во второй акт.

Дальше да, уже вникуда.

То есть она предлагает пойти и стать абсолютом, но если ты им станешь, то Минтара превращается в болванчика вместе с всеми сопартийцами.

Есть там момент что она типа не знает что делать, так как домой тоже путь вроде как заказан. В общем такое.

Мизора тоже затизерена ведь иначе была.

И в финальной битве прикольно работает.

ну некоторый квест с Минтарой имеется. В этом то и юмор что ты ее спасаешь, это можно практически сходу сделать правильно зайдя во второй акт.

Дальше да, уже вникуда.

То есть она предлагает пойти и стать абсолютом, но если ты им станешь, то Минтара превращается в болванчика вместе с всеми сопартийцами.

Есть там момент что она типа не знает что делать, так как домой тоже путь вроде как заказан. В общем такое.

А по идее она должна быть в партии с момента завершения квеста с рощей как проводник, есть Андердарк но нет дроу в компаньо[ну уж нет]. Где еще лучше раскрыть дроу как не в Андердарке? Дроу женщина паладин о чем должна мечтать, о своем доме в городе где не правят жрицы дроу. Можно и для светлого пути придумать мотивацию. По этому и говорю тут Ларианы схалтурили.

А у нас есть эти..alignmentы для всех персонажей?

Насколько я понял вобще нет.Они зачем то сделали 3 экрана статистики персонажа,еще и частично повторяющиеся но мировозрений там нет(я смотрел может плохо).Хз как паладин может стать клятвопреступником,через квест? Раньше еще следопыт мог скорраптится.

Что нужно сделать, чтобы Минтайра не скопытилась сразу же? Следующей буду изучать на стриме её.

Вырезать Тифлингов и Друидов.

После этого на вечеринке ее можно сходу затащить на различные воемяпровождения и потом она дает лиру, чтобы призвать драука во втором акте.

В этом случае идити во второй акт лучше по поверхности и сразу в башни. Там ее нужно спасти

Я убил главную друидку, очень уж мерзкая.Все передрались и 3 квеста отвалилось.Это мне ранний сейв юзать да?

Я убил главную друидку, очень уж мерзкая.Все передрались и 3 квеста отвалилось.Это мне ранний сейв юзать да?

Зачем? Можно и так проблемы решать.

Зачем? Можно и так проблемы решать.

Да это не решение.Я думал по тихому её вальну,а там бойня.Квесты запоролись причем 2 надо было тупо сдать.Негра убили.Не охота столько контента терять.Я же не ящера психопата отыгрываю.

Квест взял на нее надеюсь дадут её зарезать как свинью Астарионом.Тут еще надо смотреть кем ведешь диалог.

Из минусов кишочный левел дизайн Ларианов прям из Грехов,правда тут герои по скалам могут лазать и ваще физика.Да и кишки пошире.Там он был главным тормозом.

Из обидного я как понял вот эта стартовая лока это и есть 1 акт.Ну прям фигня какая то.В старых балдургейтах огромные страны,а тут форт Радость вид сбоку.

И почему группа 4 всегда же 6 везде была(ну кроме очень древних поделий).

Изменено пользователем SCP-106

Насколько я понял вобще нет.Они зачем то сделали 3 экрана статистики персонажа,еще и частично повторяющиеся но мировозрений там нет(я смотрел может плохо).Хз как паладин может стать клятвопреступником,через квест? Раньше еще следопыт мог скорраптится.

Нет, не через квест. Любым действием, что нарушает клятву: выпустить гоблиншу за клятву мести, убить совомедведей за клятву древних и по аналогии. И к тебе сразу завалится первый предатель корить тебя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...